かかと クリーム ウルンラップ かかとケア ...(カラダノミライ 自然通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-05-10

とにかくかかとの肥厚がすごくて・・・いろいろなやすりや軽石で削った後に保湿のために塗ってます。
高価なクリームやオイルもいろいろ試していますが、どれもいまいち^^;
期待を込めてこちらを初購入!!こちらはべたつかず匂いもなくとてもさらっとしていて塗り心地はとてもいいです。
しばらく使って効果をみてみます^^

4 2020-01-04

かかとクリームでツルツル
初めての購入です。かかとがさがさのため購入しました。風呂上がりに毎日使用してますが、ツルツル効果ありました。
使い心地も良いです。

5 2020-08-08

角質が気になり購入しました。
正直、期待以上でした!
クリームではなくジェルだったためか、浸透が早く、すぐ実感できました。
今まで取れなかったガサガサ感が翌日には解消しててびっくり!
初日は若干の乾燥感はありましたが、2日目からはしっとり感が感じられ始めました。
3日目からの期待を込めて、満点です。
この使用感が続けばリピートさせて頂きたいと思います。

5 2020-08-24

使用して3日ほどですが、少しの量でのびもよく使用した後は、踵の乾燥がなくなります。使っていくうちに、キレイになる事を期待します。

• megante55さん
  • megante55さん

5 2020-07-14

かかとケア
市販の薬用でもあまり効果が得られなくなってきたので試し購入。
靴下はすぐに履きますが、サラサラで良いかも。2日塗って足裏全体に柔らかさを実感、1日塗らずやや戻り気味に感じられたので毎日塗ろうと思います。
日焼け止めに似たテクスチャですが、口が小さく適量出す事ができます。

• Papa0919さん
  • Papa0919さん

5 2020-06-18

敏速な対応 丁寧な梱包気持ちよく受け取れました。ありがとうございました。

• pockyhanさん
  • pockyhanさん

4 2019-12-24

かかとが、かさかさで、買いました。お風呂上がりにかかとに、ぬり靴下はいて寝ると良い感じです。

5 2020-09-15

産後にかかとと足先の乾燥がひどくなり、衣類が引っかかるようになりました。
購入した日にお風呂上がりに塗りましたが、翌日は、ガサガサ感が、かなり軽減していました。ツルツルピカピカにはまだまだですが使い続けてみようと思います

5 2020-09-12

とてものびがよく、しっとりします。またリピします。

5 2020-05-18

あまりにひどくなってかかとのひび割れをどうにかしたくてこちらの商品が目に留まりました。
皆さんが言ってるようにびっくりするくらい綺麗になりました!
継続して使用させていただきます。

4 2019-12-09

良いかも?
半額時にお試し購入して二か月弱ですが、だいぶツルツルしてきました。
就寝前に塗っていますが、サラサラでシーツの汚れも気になりません。

5 2019-11-28

ハンドクリームがとても良かったので、かかとクリームも購入しました。のびも良く効果がありそうです。

4 2019-11-27

良い!
初めて購入。寒くなると同時にカカトがゴアゴアになってきました。クリーム塗った初日に、これはいい❗と思いました。ベタつきもありません。買って良かったです。

3 2019-11-27

フットスクラブの後マッサージするように使用しました。とてもツルツルになりますが、保湿力は今ひとつ…。でもクーポンでお得に購入できたのでラッキーでした!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアフットクリーム