サウナスーツ メンズ レディース 上下セッ...(カラダノミライ 自然通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-29

破れた
息子が一度着て次に着ようと思ったらズボンが破れていました。安かろう悪かろうでは…。
追記
レビューを見てくださったお店の方が新しいものを送ってくださいました!
ダイエットに励もうとしていた息子も喜んでいます!
すばらしい対応でした!

2019-07-01
この度は当店のご利用ならびにレビューのご記入、誠にありがとうございます。

サウナスーツに初期不良があったとのこと、大変申し訳ございませんでした。。
新しい商品の再送を早急にご対応させていただきたく存じます。

詳細はメールにてご連絡させていただきますので、
お手数ではございますがそちらもご確認いただければと存じます。

この度のことを肝に銘じ、品質の改善・向上に努めて参りますので、
また当店商品をご検討いただけましたら幸いでございます。

ご迷惑をおかけし本当に申し訳ございませんでした。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2019-08-13

お値段の割には高性能なので満足しました。

5 2019-08-08

良かったです
コスパ最高です
また機会があれば宜しくお願いします

5 2019-11-10

サイドラインがとれました。
着用2回目で、サイドラインが剥がれてきました。着れないことははいのですが?
最悪です。
代替え品到着しました。
ありがとうございました

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットウエア・サポーターサウナスーツ