ヘパリン類似物質 ヘパリン ローション【ウ...(カラダノミライ 自然通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-07
  • オススメします^ ^
  • 初めて購入しました。皮膚が薄くて弱くて化粧水も合わない時もあって、普段のケア朝晩、オイル→乳液→クリーム。マスクで敏感になったお肌に乳液の代わりのものを探してこちらをみつけました。使用感はスーッと馴染んでしっとり。ベタベタしません。とても使い心地がいいです。朝メイク時も、ファンデがよれることも無く気持ちよく使わせてもらってます。まずは1本お試しに買ったのですが次からは手間を省き ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-09
  • 私の肌は混合肌で、30代を目前に控え、最近特に乾燥しているところ(こめかみ、鼻の頭、頬)のこなふきがひどく、ファンデもまともに塗れない肌。伸び良く、ベタつかず、変なにおい等も無く、使用感はとても好きなのですが、3週間程使用して、肌には良い変化も悪い変化もありません。皮膚科で処方される例のあれと同じ?物質なので期待しましたが、わたしには効果無しって感じです。やっぱり皮膚科に行くしかないのかなー。使用感は前述のとおりとても良いので、 ・・・(続きを読む
  • userCさん

5 2020-03-07

いつも娘が皮膚科でのヒルドイドローションを使用しているのですが、最近は家族で主人も髭反り後に使うようになって頻度も多いし通院して処方分じゃ足りないし、余分に貰うのもなんだし…で、此方でネイル美容液もリピートしているのでクーポンも戴いたからお得な2本+1本購入しました。主人と子供達でちょうど使える量なのでお得な感じです。ほぼ、病院での取り扱いと変わらないのでまた利用させていただきます。ローションはクリームタイプと違い伸びが良いしベタつきがないので良いです。

5 2020-04-29

注文番号 302794-20200105
コロナの影響でアルコール消毒液や
アルコールのウエットティッシュ
ばかり使用して手が荒れます。
普通のハンドクリームより
手荒れがおさまる感じがします。
お安い時に購入していた商品が
冬でもない現在、大活躍してます。

• Zfkさん
  • Zfkさん

5 2020-01-16

安心して使えるものを
敏感肌のためヘパリン類似物質が配合を好んでいます。伸びも良くたくさん使えるので2+1はすごぐ助かります。
抗炎症作用のある成分がはいっているのも
肌荒れしがちなので嬉しいです。
どの美容液とも相性を選ばず使えるので毎日使えます。

5 2020-01-19

ハンドクリームから
最初はハンドクリームを探していました。手のひら側の指もかなり荒れるのですが、スマホやドアノブ、鏡などに指紋がつくのが嫌でなかなかコレというものに出会えませんでした。
初めて、軽くてベタつかず気楽に使えるへパインミルクに出会えてリピ中です。軽いですが少量でも伸びが良くしっとりすべすべになります。
ハンドクリームとしてが目的でしたが、今では顔や全身にも使っています。おかげで今年はあかぎれや粉ふき知らずで、この冬すでに3本使い切りました。これからも引き続き使い続けたいですし、使い心地が軽いので顔には夏場にもお世話になるつもりです。
ヘビーユーザーには2本以上購入で1本おまけも嬉しいです♪

5 2020-10-12

ヘパリン類似物質ヘパリンローション
肌がカサカサするので買い求めました、今回で2回目です。
伸びも良く、しっとり感が持続、ベタつきは少なく使用感も気に入っています。梱包配送はシンプルでそれも気に入っています。

• orslowさん
  • orslowさん

5 2020-08-06

顔や腕など全身に使ってます。
ローションタイプのため
よくのびてベタベタしないので
使い心地はいいです。
二本買うと一本おまけがあって超お買い得でした。
なくなればリピ購入します。

4 2020-06-21

持病の関係上ヘパリン類似物質を処方されています。ただ処方されているものでは足りないため、市販の似たような商品をいろいろ試しています。しかしどれもイマイチでこちらにたどり着きました。使い心地は◎ 保湿は△といったところ。ヘパリン類似物質の配合量が少なめということなので仕方ないですね。でもローションの伸びは良いし、しみないし、イヤな香りもなくとても使いやすい。手持ちのヘパリン類似物質クリームを緩めにするために使用しています。

5 2020-05-20

放射線を当ててから皮膚の痒みと乾燥、色素沈着が酷くて、この時期病院にも行けず市販品で合うものを探していました。こちらはのびがよくてベタつかないのにふっくら潤う感じが不思議ですね。私は塗って直ぐに乾燥が良くなって肌の表面の黒ずみが綺麗になりました。かゆみもだいぶ良くなりました。どうもありがとうございました。

5 2020-05-07

オススメします^ ^
初めて購入しました。
オイル→乳液→クリーム。
使用感は
スーッと馴染んでしっとり。
ベタベタしません。とても使い心地がいいです。
朝メイク時も、ファンデがよれることも無く
気持ちよく使わせてもらってます。
まずは1本お試しに買ったのですが
次からは
手間を省きたいので2本まとめて買おうと思ってます。

• 4649shu7さん
  • 4649shu7さん

5 2020-04-27

とても、伸びが良くて使いやすいです。
2本以上でもう1本付いてきて、お得でした。

5 2020-02-10

アレルギーでアトピーになり痒がってる知人に購入しました(まだ渡せず)が、2本購入でもう1本プレゼントという事で自分のシワに試してみました。目の下に塗った時は小さなシワが消えてトキメキました…乾燥シワに効果あると思います。デパコスの高級化粧品を使ってますが、このミルクだけの力だけでは心ともないです。手を抜かず今まで通りのお手入れに組み込むのが小ジワ無しキープが長続きしてます。効果あるだけに使用中止したらシワシワになるんじゃないかと思うほどです笑メイクの邪魔になりません。

5 2020-07-20

注文してすぐ届きました。
トラブルも無くとても嬉しく思いました。
今回からは知り合いが進めてくれたので購入しました。

5 2020-06-24

皮膚科でいただいたろーしょと同じ感じだったので注文しました。
伸びも良く気に入って使っています。

4 2020-06-21

すごく迅速に対応していただき大変ありがたいです。今までな別のお品物を使っていたのですが、お値段もお手頃で使いやすいです。リピートするかも!

5 2020-06-07

リピートです。お陰様で続けることでお肌がとても美しくなってきました。ありがとうございます。パッケージは持ちやすくスタイリッシュですが残り少なくなるとちょっと出しづらいかなぁ。セールで大変お得に買えて嬉しいです!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア乳液・ミルク