【ヘパリン類似物質】高保湿ボディミルク ...(自然通販【健康とインナー専門店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-22

乾燥がひどく顔の皮膚がヒビ割れて化粧水がしみるので買ってみました。他のヘパリン系のお薬で効果があったので化粧品に近いものを選んでみました。伸びがよくしっとり感があります。ローションより油分があるので乾燥肌にはオススメです。

5 2019-03-25

私はアトピー持ちです。
乾燥するとかゆくなるので、何かいいものはないかと探していてこちらを見つけました。
さらっとしていて塗りやすく、かゆみもびっくりするくらいなくなりました!
本当に購入して良かったです。
またお安くなったら買いたいです。
配送も早くて驚きました。
とても素晴らしいショップさんですね。

5 2019-02-22

安く購入できてよかったです。

5 2019-04-04

よかったです
以前、クリームを使いました。
そちらも、よかったんですが
ミルクのほうが伸びが良いし
量も多いし
私は、こちらが気にいりました。
また、リピさせていただきます。

5 2019-04-02

とっても潤う
サラッとしてるけどしっかり潤いました!
これは必需品です!
また購入したいと思います(^-^)

5 2019-03-18

いい感じ
手荒れがひどくヘパリン入りのクリームは必須。いろいろなメーカーの物を使い続けていて、こちらの商品は初めてですがスーパーセールでお安く購入できてよかった。使用感も問題なしです。

4 2019-03-18

クリームとミルク両方使用しています!両方とも購入した時は500円でしたが、今は金額が高くなっているので残念です(^^)保湿効果があり、これからも使い続けたいです♬

2019-03-18
この度は当店のご利用ならびにレビューのご記入、誠にありがとうございます。

たくさんの方にお試しいただきたく、セール中に大幅値引きをさせて頂き、
現在は通常価格とさせて頂いております。
誤解を招いてしまい申し訳ございません。

今後もリーズナブルながら品質の良い商品を作り続けたく存じますので、
ご愛用いただけますと幸いでございます。
どうぞよろしくお願い申し上げます。

4 2019-03-17

思ったよりしっとり
使用感はしっとりして乾燥を防いでくれそう。
まだ使用して数日なのでヘパリン類似物質の効果は不明ですが、花粉症で荒れた肌がましになればと思っています。

4 2019-01-01

乳液とクリームの中間ぐらいでちょっと重い感じですが、塗り込むと意外とべたつかずいい感じです

5 2018-12-17

格安で購入ができて、満足です。意外と容量があり、助かりました。

4 2018-12-13

肌荒れ
子供が肌荒れで困っていたので送りました。
ヘパリン類似物質のクリームは結構高くて、こちらで格安でしたので購入しました。
すぐに発送して頂けて助かりました。
改善したらまた予備で買いたいと思っています。

5 2018-12-11

クリームよりさらさらしていて塗りやすいです。お風呂上がりに使ってます。しっとりして、肌の調子がいいです

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア乳液・ミルク