ヘパリン類似物質 ヘパリン ローション【ウ...(カラダノミライ 自然通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-07
  • オススメします^ ^
  • 初めて購入しました。皮膚が薄くて弱くて化粧水も合わない時もあって、普段のケア朝晩、オイル→乳液→クリーム。マスクで敏感になったお肌に乳液の代わりのものを探してこちらをみつけました。使用感はスーッと馴染んでしっとり。ベタベタしません。とても使い心地がいいです。朝メイク時も、ファンデがよれることも無く気持ちよく使わせてもらってます。まずは1本お試しに買ったのですが次からは手間を省き ・・・(続きを読む
  • riiiisa6さん
  • 3 2020-05-09
  • 私の肌は混合肌で、30代を目前に控え、最近特に乾燥しているところ(こめかみ、鼻の頭、頬)のこなふきがひどく、ファンデもまともに塗れない肌。伸び良く、ベタつかず、変なにおい等も無く、使用感はとても好きなのですが、3週間程使用して、肌には良い変化も悪い変化もありません。皮膚科で処方される例のあれと同じ?物質なので期待しましたが、わたしには効果無しって感じです。やっぱり皮膚科に行くしかないのかなー。使用感は前述のとおりとても良いので、 ・・・(続きを読む
  • userCさん

5 2020-12-12

以前マスクで肌荒れになり、皮膚科で貰ったのがヘパリン類似物質のローションで、肌荒れが治りました。それからは、ヘパリン類似物質のローションを使ってます。
今回、スーパーSALEで安かったので、試しに購入してみました。使ったばかりですが、いい感じです。経過を見ていきたいと思います。

• ntone30さん
  • ntone30さん

5 2020-05-10

何度もリピートしてます
朝も夜もこれだけ塗ります

5 2020-04-29

注文番号 302794-20200105
コロナの影響でアルコール消毒液や
アルコールのウエットティッシュ
ばかり使用して手が荒れます。
普通のハンドクリームより
手荒れがおさまる感じがします。
お安い時に購入していた商品が
冬でもない現在、大活躍してます。

5 2021-03-18

大変良いです
2回目の購入。
手荒れや皮膚の乾燥対策。目の周辺や顔保湿に使っています。
医者の診察処方でもヘパリンクリームやローションは入手できますが先日診察代と薬代合計でチューブ入り2本で合計1100円前後しました。
スーパーセール期間中ということもあり購入しましたが処方箋よりもパフォーマンスがいいので大変ありがたいです。
冬の間はこの商品も含めて医者の処方品も使用していますがどちらも変わらずべとつきが残らず良い商品です。
カバンに常備しています。
注文番号 302794-20210305-00484743

5 2021-02-21

カサカサ治りますね♪
初めて購入しました。慢性蕁麻疹体質で、月1回診察と投薬で皮膚科に通院しています。
冬は指先がカサカサしてしまい、お医者さんに相談しましたところ、ヒルドイドのローションとクリームを処方して下さり、大分良くなって喜んでいました。
ヘパリン類似なので、同じようにカサついたり赤切れした部分に付けて寝ますと、翌朝には治りました♪
尚且つ2本購入でもう1本プレゼントキャンペーンで購入させて頂きましたのも嬉しいです。
またいつか宜しくお願い致します。

5 2021-03-28

何度もリピートしてます。
サラッとしていてよく伸びるので、顔…全身に使ってます。家族皆で使っているので、直ぐになくなってしまいます。安価で購入出来て、凄く助かってます。ありがとうございます。

5 2021-03-13

定期的リピ
発売から何度のリピです。何をつけても顔が痛くてこればかりです。皮膚科でも処方レベルですが時間が取られて待合室も混むので足が向かないです。定期的に2本買うと1本おまけで結果半額位のセールがある時に3本ゲットすると自分には丁度良いです。

4 2021-02-04

伸びが良くて使い勝手がいいです。保湿効果も感じるのでまた買います

4 2021-01-28

ヘパリン類似物質配合のクリームなので購入しました。
少量でよく伸びます。そんなにベタベタしませんでした。
パッケージもスリムなので片手で蓋を開けられるのも使いやすいです。

5 2021-01-05

クリームと合わせて購入。荒れた肌が改善しています。

4 2020-12-18

ヘパリン類似物質
今年は何でか乾燥し易くて、以前皮膚科で処方された事のあるヘパリン(こちらのは類似物質)の入った乳液を探してました。顔もそうですが、体にも使いたいので初めての購入でしたが2本購入(おまけでもう1本♪)
届いたその日にお風呂上がりに使ってみました。無香料、無着色なのが個人的には助かります。香りは好みがあると思うので。取り敢えずいい感じです。

5 2020-12-15

以前スーパーSALEで試しに購入し、使用感等良かったので、スーパーSALE中に2度目の購入しました。良いものが安価で購入出来て良かったです。ありがとうございました。

5 2020-10-12

ヘパリン類似物質ヘパリンローション
肌がカサカサするので買い求めました、今回で2回目です。
伸びも良く、しっとり感が持続、ベタつきは少なく使用感も気に入っています。梱包配送はシンプルでそれも気に入っています。

• orslowさん
  • orslowさん

5 2020-08-06

顔や腕など全身に使ってます。
ローションタイプのため
よくのびてベタベタしないので
使い心地はいいです。
二本買うと一本おまけがあって超お買い得でした。
なくなればリピ購入します。

4 2020-06-21

持病の関係上ヘパリン類似物質を処方されています。ただ処方されているものでは足りないため、市販の似たような商品をいろいろ試しています。しかしどれもイマイチでこちらにたどり着きました。使い心地は◎ 保湿は△といったところ。ヘパリン類似物質の配合量が少なめということなので仕方ないですね。でもローションの伸びは良いし、しみないし、イヤな香りもなくとても使いやすい。手持ちのヘパリン類似物質クリームを緩めにするために使用しています。