• 13bluceさん
  • 13bluceさん

5 2021-07-10

乾燥肌に。
腕、足、首元など乾燥が酷く粉が吹き…(恥) 皮膚科へ行く時間もなく通販で見掛け購入してみました。良かったです。首から下に使っていましたがスキンケアする時間のないほどな日がありお風呂上り顔にも直にヘパインミルクのみを塗ってみたところ時間が経っても乾燥も気にならず!翌朝もヘパインミルク⇒日焼け止め⇒化粧でパートへ… 帰宅後顔を洗っていると右頬鼻寄りに出来たイボ?が触れない…あれ?と鏡で見たらなくなっていました。もう一つ数ミリ横にありましたがこちらも2日後に取れていました。ヨクイニンを3か月間摂取してもなくならなかったイボ?がヘパインミルクでなくなった?ヘパインを使いだして翌日夜には1イボ取れていたのできっとヘパインミルクのお陰だと思います。マスクで擦れるようでイボ?が出来易くなるようなので以来化粧水前に先ずはヘパインミルクをつけています。全身へ使えるし成分も安心なのでまた購入しようとおもいます。ありがとうございました。

5 2022-01-31

お気に入りです☆
顔から足の指先まで全身に使っています。
特に顔は翌朝すっごく優しい肌触りになるのでビックリです!
手荒れが酷い時は今まで化粧水でパックした後にヘパリンクリームを塗っていたのですが、パックまでしなくても顔につけたついでに手の甲に化粧水を塗ってからローションを塗るのを数日繰り返せば乾燥や赤みが改善されましたし、更に寝る直前にヘパリンクリームも塗れば翌朝はもちもちした手になっていてこれもビックリです。
私は皮膚があまり強い方ではなく、オーガニック製品や高くていい成分の入った製品も合わないことも多く、すぐブツブツや赤みがでてしまうのですが、こちらの商品は大丈夫でした。
たまたまヘパリンクリームを購入した際に入っていた冊子をみて試しに買ってみましたが、買ってみて本当によかったです☆

• ntone30さん
  • ntone30さん

5 2022-05-15

カサカサした肌にもスーと馴染むけど、ベタベタしません!

5 2022-05-04

クリームが良かったのでローションも購入。暑くなってきたので軽い着け心地が良い感じです。クリームは荒れそう…というときに使うと踏みとどまってくれる頼もしさがあるのでローションも期待しています。

5 2022-04-24

3度目のリピート
お肌にスっと馴染んでベタつかないので毎日手や顔に塗っています

• ちる3259さん
  • ちる3259さん

5 2022-04-23

感動しました
こちらのショップのUVクリームが肌に合ったのでもしかしたらと購入したのですが、期待以上でした!敏感肌で色々な商品を試してきましたが、敏感肌用でも赤ちゃんが使えるようなものでも荒れてしまって‥。こちらのローションはスッと浸透してベタつかず、しっとりしていい感じです。今のところ痒みもなく、乾燥していた肌がもっちりしてきました!これからも使い続けたいです。

5 2022-03-10

クリームはよく使用しているのですが、ミルクは使用したことがなく、半額クーポン頂いたのでお試しに購入しました。クリーム同様、匂いもなくベタつかないのに、しっとりする感じです。伸びるので、色々な所に使いやすいと思います。すぐ無くなりそうなので、もう少し大きいサイズもあったら欲しいです。

4 2022-02-17

リピート購入です。冬になると足のすねがカサつくので使い始めました。かゆみがなくなったので効果あると思います。(特にかゆくて粉が吹いた時に使用してました)たまに顔に使用してますが、特にかぶれや肌荒れもないので可も不可もない感じです。

5 2022-02-11

良いです!
今までヘパリンクリームの方を使っていましたが、今回はこちらのミルクタイプを購入。
とても良いです!塗り心地はさっぱりしていますが潤いは続く感じがします。リピします!

5 2022-02-11

元々肌が弱く頻繁に皮膚科にお世話になっていますが、これは肌の調子が少し悪いなと思う時でもヒリヒリしたり嫌な刺激も感じないので安心して使っています。
母もやはり似た様な肌質なので薦めてみたところとても気に入り、以来親子で使い続けています。
このままリピートしていくつもりですが、2家族分と沢山購入しなくてはいけないので、まとめ買い割引などもう少しお安く購入できるようになると嬉しいです。
あと、子供のお風呂上がりにも使ったりするので、容量の多いポンプタイプなどがあるととても助かるなーと感じています。

5 2021-12-12

超乾燥肌で、痒みがひどくかかともガサガサ…(;´д`)レビューを見て試しに購入しました。伸びが良く、さらりとしてます。使い続けないと効果はわかりませんが、つけた感じはとても良いです♪

• oiku19さん
  • oiku19さん

5 2021-12-06

家族全員で使っています。
息子は顔のカサカサとニキビが良くなり、とても気に入っています。私は乳液として使っています。高い化粧品を使っていたのですが、それより良いと思います。長く使って行きたいです。

4 2021-06-08

わりとサラッと
以前にクリームを買って、重い感じだったので、こちらを買いました。整形で処方されたのがヘパリンの乳液で、それはベタベタしたので、同じ様な物をさがしてました。わりとサラッとしてると思います。

5 2022-05-06

私はヒノキの花粉と日光アレルギーでヒノキの時期には毎年肌荒れが酷く、痒くて赤くて辛かったのが、このクリームを使ったら痒みがひきました。しばらく使って脱ステロイド目指したいです。

5 2022-04-24

吸収力抜群
最初は別に期待せずに使い始めました。4、5日使っているとどんどん肌に吸収されていきました。ここまで肌に入ってくる感じは、初めてでした。とにかく最初はかなりの量のクリームを全身に塗り込みました。
2本目から肌のキメが整ってきた感じです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア乳液・ミルク