4 2023-10-05

レビューが遅くなりましたが、地域の草むしりが続き腕が日焼けで黒くなりました。人生初のクリーム使用ですが、カサカサだった乾燥肌が潤い日焼けの痒みも無くなり満足しました。

5 2021-04-26

これほど素晴らしいクリームは初めて!
商品使用者は女性ではなくオヤジの吾輩ですが、素晴らしい薬用効果です。
皮膚炎が悪化し病院に行こうか迷っていて、結局は行かなかったのですが、両足の甲の部分に大きな痣(あざ)が出来て、その他手足の血管が浮き出ている箇所何ヶ所かにも小さな痣が出来て痒くて痒くて仕方がない、今まで経験した事のない、これはあくまでネットで調べた範囲での素人医学の推測ではありますが『うっ滞性皮膚炎』もしくは『アトピー性皮膚炎』と推定される酷い皮膚炎の症状が出て、また、元々冬場は乾燥肌で痒くて痒くて皮膚が黒ずむまで引っ掻きむしる日々で毎年いろんな塗り薬を買っては試し効き目が無いか限定的で諦めていたのですが、このクリームを買って使ってみたところ、驚いた事に見事に治り、黒ずんでいた皮膚の色が元通りの健康な皮膚の色に戻り痒みもなくなりました。残念ながらbefore、afterの証拠画像を撮影してなかったのですが、このクリームの効果に驚いています。
今後も皮膚のトラブル防止のために使いたいと思ってます。医薬部外品ではありますが、皮膚科でも使われている成分が入っているそうで、とてもいい薬だと思っています。どうもありがとうございました。

5 2020-02-09

しっとり感がいいですね〜、目には見えませんが肌に浸透してるような気もします。
色んなクリーム試したのですが期待大です(^^)

5 2021-02-09

リピートで購入しました。
手荒れが酷かったのですが、毎日使用している事で、ガサガサの荒れが改善しました。今後もリピートをしたいと思います。

5 2020-11-15

まだ使用していないのでコメント不可です。

5 2020-11-22

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
大お気に入り
妻の手荒れ対策で購入。吸収も早く手にすぐ馴染んでくれる。保水感もよく臭いやベタツキがないと大気に入りで最初2個購入した後、すぐリピで3個購入。これから先もリピ決定の様です。

5 2019-02-07

ヘパリン類似物質配合クリーム
皮膚科などで使われているヘパリン類似物質配合のクリームです。
価格は安いと思いますし、容量も多い、効果は言うまでもなく
満足です、特に乾燥肌の人にオススメします。