【楽天1位】ヘパリン類似物質 クリーム ヘ...(カラダノミライ 自然通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-03-02
  • 使いやすいクリーム
  • 花粉の季節で肌荒れが起きてしまったので、普段使っている化粧品では不安で、皮膚科で処方される軟膏と同じ成分の商品だと紹介されたので購入してみました。ヒルドイド軟膏より軽く伸びがいいです。ヒルドイドに比べ、ベタベタ感は少なく、付けた後も重さがないので気楽に使えました。ヒルドイドでもたまに痒みが出てしまうことがあったのですが、このクリームでは大丈夫でした。保湿としては少し物足りないけ ・・・(続きを読む
  • わおろしさん
  • 2 2020-04-14
  • 普通
  • ネットで独自に調べて「ヘパリン類似物質がいいらしい」ということと、二本購入で一本おまけに惹かれて購入しました。テクスチャーは柔らかくて肌に馴染みやすいです。乾燥はしない…けど、特に良いなとは思いませんでした。ニキビ、吹出物撃退を期待していましたが、結果は微妙。毛穴、ニキビ、吹出物、肌の赤みの改善には至りません。乾燥は元々感じていなかったので、商品自体の評価は★2です。期待し過ぎ ・・・(続きを読む

4 2020-07-22

幼少時のアトピーの薬の皮膚が薄く乾燥しやすいため肌荒れ、皮膚トラブルが無い時がないほどです。
ヒルドイドが良いと聞き皮膚科に・・・とも考えましたが私より悩んでいる人にいきわたらなくなるのは・・・とためらいもあり市販されているSaikiやへパソフト、マツキヨのヒルメナイドも使ってみましたがマツキヨのは特に水に反発するのでお風呂上りに塗りづらく、ほかの類似製品も毛穴詰まりにもなり余計大人ニキビやめんちょうになりやすくて断念。
発送が早くすぐ到着したのでその日の夜お風呂上りに使ってみましたが、水との相性も良く、反発して伸びづらいということもなかったです。
ピリピリ感も無し、乾燥しているハリ感もなし、なんだかいいかも?!
容器が想像以上に小さかったのですぐなくなりそうですが期待を込めて・・・しばらく使っていきたいです。

5 2020-10-01

良いです。
夏が終わり乾燥がひどくなったため、何か良いものはないかと探してました。
アルコールアレルギーなのでアルコールフリーで、国産で敏感肌でも大丈夫な優しいものを求めてこちらにたどり着きました。
低価格なのに肌に合わない場合、返金対応もしているなんて、敏感肌には嬉しいサービスがあり使ってみたいと思いました。
25日に注文して30日に届きました。
商品もセロハンをビリビリ破らないと開封できないようになっていて衛生面も安心できました。
梱包も丁寧にしてありました。
シンプルだけどシンプルすぎないパッケージも気に入りました。
固すぎず緩すぎないクリームは伸びがよくベタベタしないので塗りやすかったです。
においもないのでアレルギーもちの私には助かります。

• フモ25さん
  • フモ25さん

5 2020-10-09

302794-20201004-00736812
どなたかのレビューに小皺にも効果を感じるとの事が書いてありました。
目の下のシワ、目尻のシワ、眉間のシワ、オデコのシワが少しずつ気になっていましたので、気になる所には重ねてつけていました。
使用して数日経ちます。一番気になっていた目の下のシワが目立たなくなっている!
良く良く見ると、目尻も眉間もオデコのシワも目立たなくなっているのです!
歳相応で少々のシワはあってもいいわと思っているのですが、それでもやはりシワが目立たなくなると顔が少し若く見えます(笑)
体のほうは、乾燥する足のスネ、腰周りに良く塗り込んでいますよ。
毎回塗るのが楽しみになっています♪

• ぷー627さん
  • ぷー627さん

5 2020-07-12

使いやすい
急に肌荒れ(かゆみ、赤み、湿疹)が起き、しばらく皮膚科にお世話になりヒルドイドを処方されていました。随分肌が落ち着いたので皮膚科通いは終わらせたいけれどまた痒みが起きたら怖いので肌に何をつけたらよいかわからない状態でした。そんな時にこの商品を試してみたところ私には良かったです!痒みもでず、のびもよいので塗りやすいし、保湿感もあり肌がふっくらします。とても良かったのでリピ決定!冬はもしかしたら保湿が足りなく感じるかも知れませんが、そのときはまた化粧水などをプラスしようと思います。

4 2020-05-30

しっとりします。
すぐ手荒れで、乾燥や痒みが出やすく、ハンドクリームをいくつも試してきました。皮膚科医の刀がこちらを勧めていたのと、クチコミを見て購入!すごい効いてるかは分からないですが、しっとりして匂いも特にないので使いやすいです!

• 福来れさん
  • 福来れさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 581

5 2020-03-21

リピートです。軽いアトピーの孫にもプレゼントして、この冬を乗り切ってます。

• sankaku8231さん
  • sankaku8231さん

5 2020-03-01

好調
何を付けてもカサカサで痒くて悩んでいました。皮膚科でもらったヒルドイドと同じ成分が入っているとのことで、試してみたところ、肌の調子が凄く良くなりました。良いものに出会えました。

• Meaganさん
  • Meaganさん

5 2020-11-08

よいですよいですよいです
半信半疑で買ってみたけど、つけたらすぐ30代の手に戻った!?
ハンドクリームはいろいろ試していますがこれはすごいですね。コスパも高い。

4 2020-03-02

使いやすいクリーム
ヒルドイド軟膏より軽く伸びがいいです。
ヒルドイドでもたまに痒みが出てしまうことがあったのですが、このクリームでは大丈夫でした。保湿としては少し物足りないけど、使い心地はいいです。
顔だけでなく、体やハンドクリームとしても使えそうです。しばらくこれで様子を見たいと思います。

5 2020-10-07

リピート購入です。
レビューがすごく遅くなってしまいました。
昨年の春頃から両方の手の甲に、最初は虫刺されのようだったのがその周りがかぶれたようになって、皮膚科でもらった薬を塗ると少し良くなるのですが、塗らないと元のかぶれに戻ってしまい。もともとアレルギーもあるしかぶれやすいので、普段から刺激のないハンドクリームを使っていたのですがそれも滲みるようになり。
そんな時こちらの商品を見つけて皆さんのレビューを読み購入しました。まったく滲みないので良かったと思っていましたら、かぶれもどんどん良くなって治ったので感動しました。これからも使っていこうと思い今回リピート購入しました。

5 2021-02-17

とても良いです。
これまではウルンラップの天然シアバターのハンドクリームを使っていましたが廃盤らしく、初めてこちらのヘパリンを購入しました。こちらもさらっとべとつかず、しっかり保湿してくれます。かかとクリームもハンドクリームとして使えるそうで、次回はかかとクリームも試してみたいと思います。ネイルセラムも使っていますが、ウルンラップさんのはどれも優秀ですね。

• iamkumamonさん
  • iamkumamonさん

5 2021-02-17

伸びがよくしっかり保湿でした
よく伸びて匂いも気にならず、薬品系のヘパリン類似物質のクリームより使いやすかったです。ただ医薬系のクリームより少し高く、成分もオリジナルだったのでその分保湿効果効果が劣るのかなと思っていましたが、今使用して2週間ほどですが逆にこちらの商品の方が肌の調子がよくなったような感じがします。ニキビへの効果が現れたらリピしようと思います。

5 2021-02-09

リピートで購入しました。
手荒れが酷かったのですが、毎日使用している事で、ガサガサの荒れが改善しました。今後もリピートをしたいと思います。

4 2021-01-30

良さそう
極度の乾燥肌に悩まされていて、馬油で少しましになりましたが、このクリームも試してお手入れに加えてみたら、より肌のガサガサ硬い部分が久し振りに滑らかでしっとりきめが整いました。
使い始めには腕でパッチテストをして、刺激や異状が無い事を確認。たまたま手の平の出来たての小さいキズはしみたので、あまり掻き傷のある所は、馬油のみで、こちらは傷のあまり無い所で、特に乾燥の気になる部分に馬油と併用しています。
しっとりしてきたので、継続してみて肌の赤みも落ち着いてくれたら嬉しいです。

• Air139157さん
  • Air139157さん

5 2021-01-29

冬場は特に手の乾燥がひどいので、ハンドクリームは欠かせません。こにらはのびがよくべたつきもないので、すぐ作業にかかれます。