5 2021-12-07

顔にローション後の保湿として使ってみると、しっとりして肌の感じが良かったです。多少のプツプツ等は塗ると無くなっていました。
母にも薦めたらやっぱり良かったみたいで、使い続けています。旦那も手荒れがひどいって言ってたので薦めたら、徐々に良くなって喜んでました。家族皆で使うのであっと言う間に無くなってしまいます。使い続けたいと思えるクリームです

5 2022-01-23

皮膚科医の友利新先生がYouTubeでおすすめしていて母にプレゼントで買いました。とても気に入ってもらえたので自分用にも買おうと思います。

• reosan51さん
  • reosan51さん

5 2022-03-09

お気に入りです
レビュー遅くなりました。数日間使ってみました。
家事で手が乾燥してるので手に使ってますが、とてもしっとりしてベタつかずお値段もお手頃ですし、使い続けてみようと思います。
皆さんにもお勧めです。

5 2022-02-12

乾燥するこの時期には、ヘパリン類似クリームが欠かせません。オールインワンのあとに使用しています。こちらの商品は初めて購入しましたが、匂いもなくベタつかず、良いと思います。

5 2022-02-05

職業柄、手を洗う回数が半端ないので荒れてガサガサなので、
日に何度もクリームを塗っていましたが、その回数が減りました。
少量で伸びも良いのがまた嬉しいです!

5 2021-09-10

二回目の購入です。もちろんいつも二個購入して1個プレゼントを貰って助かってます。
二年前に過労が原因で両膝にザラザラのとびひのようなものが出来てから、市販の尿素入りのクリームを使ってましたが良くならず。たまたま見つけたこのクリームを使って劇的に良くなってからは手放せなくなりました。
お店からピッキングの時のミスで1個少ないお届けになってしまい申し訳ないとお詫びのメールを頂きました。こんな丁寧なメールを貰ったのは初めてかもです。不足分も今日届きました。ご丁寧な対応、ありがとうございました。

5 2021-09-01

デコルテが乾燥し、荒れて困っていましたが、このクリームを1日2回塗ることで落ち着いてきました。
薬局に売っている類似品よりも伸びがよくて使いやすいです。
初めて買いましたが2本買ってみておまけをもらえて良かったです。
またリピします。

5 2021-08-01

お試し
刺激がなく良い感じです。元々肌が弱いので
どうかなと思いつつ口コミ頼りにまとめ買いして良かったです。

• Guari831さん
  • Guari831さん

5 2022-02-05

ふっくら!
ちょっと他所のを使ってましたが、戻ってきました。
夜たっぷり使って朝はふっくらしてました。感動!
嬉しかった〜!ありがとうございます♪

• rabugonnさん
  • rabugonnさん

5 2021-12-08

すごい!
足のひび割れに長年悩んでおり、いろいろクリームを試しましたがパッとした効果は感じませんでした。何か良いものはないかとネットで検索したところ、ヘパリン類似性物質が肌荒れに効くと知りこの商品と出会いました。一回使ってみて足の裏がしっとりとしてひび割れは無くなりました。
価格も安いのでリピート買いです。

• m.saki2631さん
  • m.saki2631さん

5 2021-12-08

頬のカサカサした所や、背中が乾燥して痒みがある時に塗っています。
使いやすい容器です。
パッケージがお薬っぽさが無く、並べていても良い感じ。

5 2021-10-11

クリーム
使ってみてとてもいい感じです
しっとりしてのびもいいし匂いもないし
顔にも身体にも使えるところが嬉しいです
お気に入りに登録しました
またリビします

• shunahopさん
  • shunahopさん

5 2021-10-10

今回 何度目かの購入です。
洗顔後ローションを塗ったあとに使ってます。
とてもしっとりして 乾燥知らずです。

5 2022-03-23

初めてでしたがドキドキ2本頼んで、1本プレゼントでいただきました。普段使わないできたのですが、せっかく使うならピンとくるものをと直感で決めて、
使うと、体が「よし、治る方向へ行っていいのね」と、スイッチが入ったように思います。(なので浄化がわたしの場合起きました。浄化が必要不可欠だったので)
もしあまり使ってこなかった方の場合こういうこともあると知っているといいかもです。
心づもりで。わたしにはよかったです!
使う間隔、使用頻度も、体の声を聴きながら、あと2本あるので使ってみようと思います。ありがとうございました!

5 2022-03-21

ヘパリン類似物質
派手に転んで内股にあちこち青アザを作ってしまい、ヘパリン類似物質が手に入らないかと探していて見つけました。
保湿クリームとして大変評判が良く、ダメでも使い道があるのでまとめ買いしました。
少量でのびもよく匂いもなくとても使いやすいので、朝晩塗っていたところ、とても早く青黒いのが消えていき正直驚きました。消えるまでに黒くなったり黄色くなったりということもなく、日に日に薄くなって行きました。(個人の感想です。たまたまかもしれません。)知らないうちに青アザができているそこつ者には大変有りがたいです。
保湿クリームとしてもとても良いのでこれからも使わせていただきます。