• むむむ28さん
  • むむむ28さん

4 2019-01-20

汗だくになります
洗濯機で洗えるものを探していました
エアロバイクを最近はじめたのでこぐ時に着ます。
30分漕いでスーツを脱ぐと内側に汗がびっしり!
首元のボタンが少しとめにくいかなーっと思ったので星をひとつ減らしてしまいましたが、とてもいいです
洗濯機で洗って脱水をしてもやはり水がしたたるので外にそのまま干して乾燥してます。
手首や足首がゴムになっているので脱水してもそこに水が溜まっているので気をつけて干します

• chiipckさん
  • chiipckさん

4 2018-12-05

コスパが良い!
3月までに痩せたいので、ジムで着るようにとこちらを購入しました。
薄くて軽く、お値段も安いのでとてもコスパが良いです。
実際に着てジムでトレーニングをしましたが、汗をかく量が半端なく、これなら3月までに痩せられそうです。
ただ、素材が薄いので丁寧に着脱しないとすぐに破れてしまいそうなのが難点かな。
主人も欲しいと言っていたのでもう一つ購入予定です。

• Haranyam2さん
  • Haranyam2さん

5 2019-02-26

男女兼用
176センチ67キロのがっちり体型の男性はLサイズがいいです。Mを購入してしまいパツパツでした。
お店に勘違いしたメールを送ってしまい大変ご迷惑おかけしました。ちゃんと対応していただいて、とてもいいお店です。おすすめです!

1 2019-02-28

15分で裂け、脱ぐときにも裂けました。
粗悪品です。他の方のレビューも見ていて、破れやすくても、丁寧に扱えばある程度大丈夫だろうと思っていましたが、、、最悪でした。破れやすいではなく、破れます。
着た感じは、良かったのですが…。一番大きいサイズを選び、着た感じもゆったりあったのに。普通に家の中を動いているだけで、まずは太股が裂けました。そして、脱ぐときに、少し汗ばんでいて、素材が肌についてしまう箇所があり脱ぎにくくなっていましたので、慎重に脱ごうとしていたのですが、フードの所がビリビリに。
安いかもしれませんが、一回もきちんと使用ができないのは、非常に最悪品です。
これは、絶対におすすめしません。

2019-03-01
この度は当店のご利用ならびにレビューのご記入、誠にありがとうございます。

商品に不備があったとのこと、大変申し訳ございませんでした。。
もしよろしければ、新しい商品の再送、またはご返金対応も承っております。

詳細のメールをお送りさせて頂きましたので、
そちらも併せてご確認いただければ幸いです。

ご迷惑とご不快の念をおかけし、本当に申し訳ございませんでした。
今後とも当店を何卒よろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングウェアサウナスーツ