サウナスーツ メンズ レディース 上下セッ...(自然通販【健康とインナー専門店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-01-20
  • 汗だくになります
  • 洗濯機で洗えるものを探していましたエアロバイクを最近はじめたのでこぐ時に着ます。30分漕いでスーツを脱ぐと内側に汗がびっしり!首元のボタンが少しとめにくいかなーっと思ったので星をひとつ減らしてしまいましたが、とてもいいです洗濯機で洗って脱水をしてもやはり水がしたたるので外にそのまま干して乾燥してます。手首や足首がゴムになっているので脱水してもそこに水が溜まっているので気をつけて干 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-01-15
  • 初めて着て破れました
  • レビューでも破けやすいと書いてあったので慎重に着て慎重に脱いだのですが、脱いで見るとなぜか上着の袖が破れていた…あまりにも弱すぎると思います、、汗は思ったよりもかけていて満足だっただけに残念です、、、 ・・・(続きを読む
  • わわわ1215さん

4 2019-01-20

汗だくになります
洗濯機で洗えるものを探していました
エアロバイクを最近はじめたのでこぐ時に着ます。
30分漕いでスーツを脱ぐと内側に汗がびっしり!
手首や足首がゴムになっているので脱水してもそこに水が溜まっているので気をつけて干します

4 2019-01-18

普段レディースMサイズですが、画像の女性が着ているのはちょっと小さめな感じがしたので、大きめを購入しました。ちょっと大きかったですが、中にたくさん着込んでも大丈夫そうです。汗かきます。

• chiipckさん
  • chiipckさん

4 2018-12-05

コスパが良い!
3月までに痩せたいので、ジムで着るようにとこちらを購入しました。
薄くて軽く、お値段も安いのでとてもコスパが良いです。
実際に着てジムでトレーニングをしましたが、汗をかく量が半端なく、これなら3月までに痩せられそうです。
ただ、素材が薄いので丁寧に着脱しないとすぐに破れてしまいそうなのが難点かな。
主人も欲しいと言っていたのでもう一つ購入予定です。

4 2018-11-11

この値段なら
この値段なら満足です。
休日に部屋で過ごしました。
特に運動はしてないのですが
ほんのり、汗をかいたので、
ウォーキングが楽しみです。

5 2018-11-11

これからの季節に
これから気温が下がり、風が強くなるので散歩の際に活躍してもらいます。試しに着てみましたが問題ないです。

• mdisk4awsvさん
  • mdisk4awsvさん

5 2019-02-26

男女兼用
176センチ67キロのがっちり体型の男性はLサイズがいいです。Mを購入してしまいパツパツでした。
お店に勘違いしたメールを送ってしまい大変ご迷惑おかけしました。ちゃんと対応していただいて、とてもいいお店です。おすすめです!

4 2019-01-25

良い!
冬でも寒くなくなり汗もしっかり増えて運動にぴったりです!
脱ぐ時は気をつけないと破れそうなので慎重にしてます
配達はポストなので受け取り楽チン!
また、購入します。

5 2019-01-12

汗かく
配送も早くポスト投函なので家で待機している必要もなく楽でした。
商品を着てエアロバイクを20分こいだだけで全身汗だくになりました。
ダイエットの為に続けようと思います。

5 2018-12-23

防寒着として買いました。これ一枚で暖かく、厚着する必要がなくなり、体中とても軽くて快適です。それにかっこいいと思います。

• ryu3859さん
  • ryu3859さん
    30代 購入者 レビュー投稿 4

4 2018-12-15

発送も早くとても丁寧な対応で良かった。
またお世話になりたいショップです。

• taka7535さん
  • taka7535さん

5 2018-12-03

価格の割りにいい商品だと思います。これからの時期はジョギング時の防寒にもなります。

5 2018-11-08

受注番号 302794-2018110
早速、ウォーキングしました。
想像以上に、汗だくになりました。
少し、ゴムがキツかったです。
おすすめです。

1 2019-03-24

1週間もたない
運動する際発汗効果はありますが、耐久性は1週間持ちませんでした。股の辺りが大きく破れました。長く使えるのを売りにしてなら、せめて1ヶ月は持って欲しかったです。もう買いません

• えり7310さん
  • えり7310さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 9

1 2019-03-18

主人がトレーニングする為に購入しました。
しかし1回目で穴が空いてしまい、
数回使うと股のところが
ぱっくり割れてしまいました。
値段が安いので仕方ないかもしれませんが
残念でした。

2019-03-18
この度は当店のご利用ならびにレビューのご記入、誠にありがとうございます。

商品に不具合があったとのこと、ご迷惑をおかけし大変申しわけございませんでした。。
早急に新しい商品の送付、またはご返金対応をさせて頂きます。

詳細はメールでもご連絡させていただきますので、
お手数ですがそちらもご確認をお願い致します。

この度は本当に申し訳ございませんでした。
ご意見は今後の商品改善に反映させていきたく存じますので、
またご機会がございましたら、当店を何卒よろしくお願い申し上げます。

1 2019-03-17

破れやすい(運動に向かない)
たった1回10kmのランニングで破けました。
この耐久性の無さは運動するには向きません。
他の方のレビューの通り、とても破れやすいのは確かなようです。
これを購入される方は「運動して汗をかく」という使用法ではなく、ただ着てサウナ状態を楽しむ程度が良いです。この薄さとランニング1回で破れる耐久性の無さでは、筋力トレーニングには到底耐えられません。
ランニング時の状況
外気温:14度、湿度50%、風速4m/s
距離:10km
走行場所:舗装された道路、街中

2019-03-18

早急に新しい商品の送付、またはご返金対応をさせて頂きます。

詳細はメールでもご連絡させていただきますので、
お手数ですがそちらもご確認をお願い致します。

この度は本当に申し訳ございませんでした。
ご意見は今後の商品改善に反映させていきたく存じますので、

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットウエア・サポーターサウナスーツ