サウナスーツ メンズ レディース 上下セッ...(自然通販【健康とインナー専門店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-03

大量の汗は出ますが、
畑で木を伐採したり、焼き芋を作るときに着ています。
まだ2回しか着用していませんが、「超」が付くほどの大量の汗が出ます。
3時間前後は畑にいるのですが、着用後10分程で汗が滴ります。
普段、焼き芋を作る(焼く)際は、少量の汗が額に出る程度ですが、サウナスーツを着用すると下着の中や、滴った汗で靴の中も、ずぶ濡れになります。
上下の下着、上下サウナスーツ、上下に一般的なズボンとパーカーを着用して利用しています。
(サウナスーツのみを着用すると焼き芋を作る時に焦げてしまう可能性がある為)
下着はずぶ濡れになるので、嫌な方は下着の着用は控えたほうが良いと思います。
着用4回目でズボンが破れました。

4 2019-01-18

普段レディースMサイズですが、画像の女性が着ているのはちょっと小さめな感じがしたので、大きめを購入しました。ちょっと大きかったですが、中にたくさん着込んでも大丈夫そうです。汗かきます。

• chiipckさん
  • chiipckさん

4 2018-12-05

コスパが良い!
3月までに痩せたいので、ジムで着るようにとこちらを購入しました。
薄くて軽く、お値段も安いのでとてもコスパが良いです。
実際に着てジムでトレーニングをしましたが、汗をかく量が半端なく、これなら3月までに痩せられそうです。
ただ、素材が薄いので丁寧に着脱しないとすぐに破れてしまいそうなのが難点かな。
主人も欲しいと言っていたのでもう一つ購入予定です。

4 2018-11-11

この値段なら
この値段なら満足です。
休日に部屋で過ごしました。
特に運動はしてないのですが
ほんのり、汗をかいたので、
ウォーキングが楽しみです。

5 2018-11-11

これからの季節に
これから気温が下がり、風が強くなるので散歩の際に活躍してもらいます。試しに着てみましたが問題ないです。

5 2019-01-12

汗かく
配送も早くポスト投函なので家で待機している必要もなく楽でした。
商品を着てエアロバイクを20分こいだだけで全身汗だくになりました。
ダイエットの為に続けようと思います。

5 2018-12-23

防寒着として買いました。これ一枚で暖かく、厚着する必要がなくなり、体中とても軽くて快適です。それにかっこいいと思います。

• ryu3859さん
  • ryu3859さん
    30代 購入者 レビュー投稿 4

4 2018-12-15

発送も早くとても丁寧な対応で良かった。
またお世話になりたいショップです。

• taka7535さん
  • taka7535さん

5 2018-12-03

価格の割りにいい商品だと思います。これからの時期はジョギング時の防寒にもなります。

5 2018-11-08

受注番号 302794-2018110
早速、ウォーキングしました。
想像以上に、汗だくになりました。
少し、ゴムがキツかったです。
おすすめです。

2 2019-01-15

初めて着て破れました
レビューでも破けやすいと書いてあったので慎重に着て慎重に脱いだのですが、脱いで見るとなぜか上着の袖が破れていた…
あまりにも弱すぎると思います、、
汗は思ったよりもかけていて満足だっただけに残念です、、、

• ぽち5577さん
  • ぽち5577さん

1 2018-11-30

脱ごうとしたら破れました。二度と購入いたしません。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットウエア・サポーターサウナスーツ