トレーニンググローブ パワーグリップ 【訳...(自然通販【健康とインナー専門店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-03-01
  • リストバンドと併用
  • ベロに尖った金槌で打ち付けたような跡が1つありました。ゴムの保護のためと思われる粉を落とそうと洗剤を使ったためか緑色の水が出てタオルで押さえると色がついて取れなくなりました。この辺りは使用には問題ないのでいいのですが、左右が一目で分かりづらい(印をつけて対応)、手首に当たるところがなぜか斜めにカットされていて手首に当たって余計に痛い、バーに巻き込むときに手の甲に食い込んで痛い、 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-28
  • 訂正
  • 縫い付けがほつれており使う前から壊れてました。後日改めて投稿を見たスタッフの方より新しい物が届きました!スタッフの方の対応が丁寧な対応でありがとう&#1285 22;商品は値段の割りにしっかりしておりタコが出来て悩んでおりましたがこれならバーベルも懸垂も気兼ねなく出来ます!厚みも全く気になりませんし滑りも無く耐久性も問題有りません!かなりお得です! ・・・(続きを読む
  • sakurasaku101さん

4 2019-03-01

リストバンドと併用
この辺りは使用には問題ないのでいいのですが、左右が一目で分かりづらい(印をつけて対応)、手首に当たるところがなぜか斜めにカットされていて手首に当たって余計に痛い、バーに巻き込むときに手の甲に食い込んで痛い、パワーグリップは初めてですがもう少し親切設計でもいいのではと思います。
手首は16センチほどで、マジックテープの間の範囲で一番絞めてもゆるく、安定感がある程締めようとするとマジックテープが1センチ程しかくっついていないので不安です。ただしどちらの絞め方でも懸垂で指を離せたので使用には問題はないようです。冬なので、夜の公園の鉄棒は冷たく湿っている場合がありますが滑らず大丈夫そうでした。
使用前に試しにつけた状態でどうにもゆるく感じたので100均でリストバンドを買いました。併用するとフィット感が増して巻き込むときには痛くないのでいいのですが、面倒ではありますね。なお、リストバンドとマジックテープがいちゃいちゃすると大変です。うっかり2回ほどやっちゃいました。
耐久性は分かりませんが、週1か2の懸垂ではそこそこ長持ちしそうです。この値段なのでもう1つ買っておこうかな。

5 2019-03-01

安いし、しっかりしています。女ですが、体重と同じ重さのデッドリフトをするときに、握力の限界になるため購入しました。使用してみました!握力が要らないので、いつもより10kg増やしても握力は何の問題もありませんでした。

5 2019-02-22

たまたま特価だったのでよかったです 配送も早くいい所です

4 2019-02-18

まめの出来やすい体質
ジムで色んなマシンを使いますが、豆が心配で少しやると痛くなってやめてしまいます。
革手袋(薄手)を使用していますが、直ぐに破けてしまいます。
試しに買いましたが、ちょっとグリップに巻きつけるのが大変かな?!
でも痛みとかは半減以上に減り、回数も倍近くマシンを使えます。
これで筋力アップが可能になりました。
本当に助かります。有難うございました。

4 2018-10-24

使いやすかった!
少し、 ゴム臭い気がしますが、使うにはとてもいいです!
まったく滑らないし、掴みやすいです。
わたしは女性で 手首が細い方でありますが、 手首を締めた状態でデッドリフトなどすると少し締め付けが痛く、手首に跡が残る感じはありますが、別に気になりません!
発注してもらった住所の変更をしたくて、運営さんにメールして変更してもらいましたが、対応がとても早くて助かりました!
今のが壊れてしまったらまた利用したいです!

5 2019-03-04

安い!
商品も問題なし!
めっちゃいいよ!
何より安い!

5 2019-02-23

パワーグリップ!
パワーグリップ物凄く良かったです❗
思い重量がやり易くトレーニングで追い込めます🎵
オススメです😆

4 2019-02-23

リピです
一度注文してとても良かったので予備にと購入いたしました❗
ただ少し問題があったのですがショップに相談した所とえも親切丁寧敏速対応もとてもでよかったです❗
これからもこちらのショップを利用します❕❕

5 2019-02-16

デッドリフト用で購入しました。グローブが痛まないし、上げやすくなりました。品質も良いと思います。

5 2019-02-15

安いからと思ったけど
安いからと思ったが、
耐久も革だから大丈夫そうだし満足
マジックテープの耐久は不明だが。
ショップに問い合わせしても迅速丁寧で感謝です
また購入したいと思った

4 2019-02-08

なかなか使いやすかったです。サイズもちょうど良く、コストパフォーマンス抜群です。ただ、耐久度が、どれくらいかは、わかりませんけど。

5 2019-01-18

商品の到着も早く 商品も気に入ってます。

• Ryo02200176さん
  • Ryo02200176さん

4 2019-01-11

訳ありパワーグリップ
商品の到着はこれまでにない早さで到着したため大変満足です。肝心な商品につきましては説明にもあった通り、通常のものより皮?ゴム?が薄く固いためバーベル等に巻きつけるとき多少やりづらさはありますが、なんたって破格を考えれば問題ありません。また訳あり筋トレグッズがあったらお知らせしてほしいです。

• TOM7885さん
  • TOM7885さん

5 2018-09-25

洗濯できるのはありがたい。
以前に使用していたゴム製の商品は洗濯する度にゴムが剥がれてきたのでこちらを購入。
長期的な評価は分かりませんが、洗濯しても擦り減らないならば、こちらをリピートして筋トレに使用したいと思います。

2 2019-03-02

安いものには訳がある
値段通りの【訳あり商品】でした。
ゴム臭い。ベタベタする。ベルトの金具部分をカバーするパットが小さいので付ける時にいちいち気にしなくてはいけない、面倒。マシーンの手を当てる部分がゴムでカバーされているものは、パワーグリップのゴムとカバーのゴムがくっつく。手首の細い人には不向き。
安い物には訳がある。安いから仕方がないって?せこい自分に反省です。次は確かなものを購入します。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングスポーツ器具トレーニンググローブ