トレーニンググローブ パワーグリップ 【訳...(自然通販【健康とインナー専門店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-10-24

使いやすかった!
少し、 ゴム臭い気がしますが、使うにはとてもいいです!
まったく滑らないし、掴みやすいです。
わたしは女性で 手首が細い方でありますが、 手首を締めた状態でデッドリフトなどすると少し締め付けが痛く、手首に跡が残る感じはありますが、別に気になりません!
発注してもらった住所の変更をしたくて、運営さんにメールして変更してもらいましたが、対応がとても早くて助かりました!
今のが壊れてしまったらまた利用したいです!

5 2019-01-18

商品の到着も早く 商品も気に入ってます。

• Ryo02200176さん
  • Ryo02200176さん

4 2019-01-11

訳ありパワーグリップ
商品の到着はこれまでにない早さで到着したため大変満足です。肝心な商品につきましては説明にもあった通り、通常のものより皮?ゴム?が薄く固いためバーベル等に巻きつけるとき多少やりづらさはありますが、なんたって破格を考えれば問題ありません。また訳あり筋トレグッズがあったらお知らせしてほしいです。

• TOM7885さん
  • TOM7885さん

5 2018-09-25

洗濯できるのはありがたい。
以前に使用していたゴム製の商品は洗濯する度にゴムが剥がれてきたのでこちらを購入。
長期的な評価は分かりませんが、洗濯しても擦り減らないならば、こちらをリピートして筋トレに使用したいと思います。

3 2019-01-16

物は、まぁまぁでした。全体的に少し薄手です。後は、使用してみてですかね。

3 2018-12-28

訂正
縫い付けがほつれており使う前から壊れてました。後日改めて投稿を見たスタッフの方より新しい物が届きました!スタッフの方の対応が丁寧な対応でありがとう😊商品は値段の割りにしっかりしておりタコが出来て悩んでおりましたがこれならバーベルも懸垂も気兼ねなく出来ます!厚みも全く気になりませんし滑りも無く耐久性も問題有りません!かなりお得です!

2019-01-07
この度は当店のご利用ならびにレビューのご記入、誠にありがとうございます。

商品の不備に関しまして、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。。
再送商品が無事お使いいただけたようで安心いたしました。
また、レビューの追記もして頂けたこと感謝いたします。

このようなことを繰り返さぬよう、品質管理を向上していく所存ですので、
今後も当店をご利用いただけますと幸いでございます。
どうぞよろしくお願い申し上げます。
  • tkdFactoryさん
  • tkdFactoryさん

2 2018-11-16

サイズがでかい
ワンサイズなので普通に大丈夫だろうと思っていたのですが1番締めた状態でもユルユルで手首から抜けそうです。
縫い目の部分まで強引に締め込むと何とか固定出来ますが、明らかに設計以上に締めてる感じです。176センチ73キロで手首が特別細いわけではないです。
リストラップやトレーニンググローブをした状態だとちょうどいいサイズでした。
たぶん日本人向けではないので、よっぽど骨太な方以外はやめた方がよいです。

3 2018-10-24

値段程度の商品です
使っていたグリップがちぎれてしまったので、購入しました。あまりに安く正直ちゃんと使える商品か心配でしたが、そこそこ使える商品です。
使い始めて2ヶ月、マジックテープがダメになりました。そろそろ買い替えです。
グリップはしっかりしており、200キロ近い負荷を加えても、滑らず、ちぎれることもなく使用できました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングスポーツ器具トレーニンググローブ