お腹 引き締め サウナベルト シェイプアッ...(自然通販【健康とインナー専門店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-11
  • すぐに発汗します。
  • こちらの前にジッパー式のを使用して働いていたら3LからМサイズまで半年しないで落ちました!ジッパーが壊れて買い替えましたがすぐに壊れて探して悩んでこちらを購入。買ってみると地肌に付けていましたが、Tシャツの上から付けただけでポカポカして来て息子も遊びで付けたらお腹が冷えないとちょいちょい横取りされました(笑)痩せる必要無くなっても胃腸を冷やさない為にも適してるしジッパー式のよりマ ・・・(続きを読む
  • シャネリンさん
  • 3 2019-02-05
  • ちゃんと発汗は促がされるのですが、使い勝手は、悪いというより迷います。ダイエット目的で腹巻にする場合は巻く位置が高く、腰痛ベルト代わりに使えば巻く位置が低くなります。低くするとベルトの厚みの分だけズボンがきつくなります。いずれにしても、骨盤の裏側がきつくなるので、ちょうどよいと思しき椅子の高さが、ベルトをしているかどうかで変わってしまう上に、前屈した際に隙間ができるのも、ベルトの上か、下かが変わるなどするため、日によってつけ心 ・・・(続きを読む
  • sixstringbassさん
  • AK4594さん
  • AK4594さん

4 2019-01-20

予想以上に柔らかい
就寝中に使用していた腹巻が緩んできたので腹巻の上から使おうと思い購入しました。2〜3mmの厚みなので保温力はあるし、柔らかいので着用している間はあまり負担になりません。ただ臭いがあるのがちょっと・・・。

5 2019-03-11

すぐに発汗します。
こちらの前にジッパー式のを使用して働いていたら3LからМサイズまで半年しないで落ちました!ジッパーが壊れて買い替えましたがすぐに壊れて探して悩んでこちらを購入。買ってみると地肌に付けていましたが、Tシャツの上から付けただけでポカポカして来て息子も遊びで付けたらお腹が冷えないとちょいちょい横取りされました(笑)痩せる必要無くなっても胃腸を冷やさない為にも適してるしジッパー式のよりマジックテープ式の方がスーツ下にも着れます。仕事終わりに夕方洗濯すれば翌朝乾いてるし腰痛予防にもなります。以前のはジッパーが3段階になっていたので目標が分かりやすかった点は良かったですが、こちらの方が発汗が早いし何より付け外しの時間がかかりません。買ってよかったしヘタレたらリピします!

4 2019-03-26

使ってみて
こちらで購入する前に別のショップにて似た様な商品を購入したのですが、
こちらのショップ様の商品の方が薄くてマジックテープで固定できる部分が少なく安定と耐久性が低いと感じました。
似た様な商品で薄目の商品をお探しの方には良いと思います。

5 2018-12-15

忘れてましたが
旦那用に購入しましたが、使ってくれず忘れ去られていました。
寒くなり、腰痛が出ていたのでコルセット代わりにとりあえず…と巻いてみたら暖かいし柔らかいしで私が気に入りました(笑)
勿論コルセットにはなりませんが、腰まわりを温めたおかげか腰痛も減り、ふと思い出して外してみれば細かい水滴(汗)がびっしり!
これで痩せたら万々歳ですね、ひと冬過ごしてみます。

5 2018-09-09

しっかりした商品です♪
深夜の通販番組を見ていて、似たような商品が、
「今だけ何々で、5980円」
というのをやっていて、注文しようと思ったのですが、
「とりあえず安いやつで試してみようかな(^_^;)」
と思いこちらを注文しました。
お値段がお値段なので、あまり期待せずに使いましたが、
内側の発汗用ゴムも、マジックテープも、ベルト自体もしっかりしていると思います♪
まだ、3日目なので効果は未知数ですが、送料無料でこのクオリティーには大満足しています(^_^)
お試しには、超おススメです。私は、もう一つ予備用に注文してしまいました♪♪

• Oneriderさん
  • Oneriderさん

5 2018-07-31

Repeat order
This belt is so comfortable i ordered another one. I use it for golf and find it not only helps reduce waist fat but also offers good back support . Excellent product at a great price.

4 2018-06-12

さっそく装着しての感想
年齢50の男性です。商品届いたのでさっそく装着。装着の仕方はTシャツの上から。ここでかなりの臭いを感じました。ゴム臭いというかかなり強烈です。普段この手の臭いがするって商品でも我慢できるんですが、本当に強烈です。付けていて家内もこの臭いにいち早く反応!臭いに我慢してしばらくつけていたところ、ジワリと汗ばんできました。この効果はかなり期待できそうです。他の投稿者さんも書かれていますが、洗濯をすればこのゴムの臭いが軽減されるとか。それに期待したいと思います。臭いなければ効果、値段で星5でしたが、臭いが強烈の分だけ星ひとつマイナスです。

4 2019-04-24

装着感が良く、適度な運動での発汗が実感でき、効果が現れることに期待して洗い替えの必要性を感じてリピート注文しました。

• oijkさん
  • oijkさん

5 2019-02-18

かなり腹圧が掛かっていいです!私の場合、ランニングした際に腹部及び腰部が冷えてしまうのですが、これを着用していれば冷えません。

4 2019-02-09

コスパ良い
巻いた感じは良い、
ゴムのにおいが気になる。
もう少し短くてもいいと思います。

5 2018-12-30

ほどほどの厚み
プレゼントに購入しました。着膨れもしない、でもしっかり抑えてくれる丁度良い厚みです。最近お腹が出てきたと言っていた家族に喜ばれました。

• 松1950さん
  • 松1950さん

5 2018-11-18

スポーツ
どこに蒔いてもくっつけられるので満足しています。

5 2018-11-02

満足!リピします!
この値段で、しっかり汗もかけて、これからの時期カイロの代わりにもなりそうです。
太ももや二の腕用も欲しいです!!!

5 2018-08-07

臭いは2〜3回の手洗いで、気に無くなります。

4 2018-08-01

ありがとうございます。
スゴい汗がでますが、少しかゆくなります。
でも、値段からすれば、安い買い物でした。ありがとうございます。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットウエア・サポーターダイエット腹巻き