レインコート ユニセックス 軽量 ロング丈 ...(自然通販【健康とインナー専門店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-05-17

まだ雨の日に使用していないのでわかりませんが…縫製が少し粗く感じました。
なので☆-1です。

5 2018-05-29

気に入りました。
値段が安かったので商品がどんな感じか心配でしたが、納得のいく商品でした。
お店への質問も、すぐお返事が来て安心しました。

4 2018-05-15

大きいサイズは、ポンチョしかなくて、困ってたところこちらを見つけました。薄くてとてもいいです。

4 2018-03-09

ブラックを購入しました
軽くてイイ感じです。臭いが気になりますが、しばらく干したら大丈夫かと、思います。

2 2018-06-21

発送ミス
発送も早く良かったんですが、中身が全然違って、電話対応もイマイチ。代わりの商品すぐ来たし、間違えたのもくれたけど、そんなことより普通に配達してほしい。レインコート一枚間違える会社は怖くてもう注文出来ません。商品は値段安いから、何もいうことはないです

• mi3055さん
  • mi3055さん

3 2018-04-19

とりあえず買い★には良いと思う
良い点
値段が安い、かぶるタイプじゃないので髪の毛を気にしなくて良い
悪い点
フードの紐が蝶々結びしないといけない。
その為、あまりギリギリでは結べず、自転車だとフードがパカパカめくれます。
ぺらぺらではありませんが、やはりレインコートのまとわり付く感じはあります。
こちらは帰宅時の急な雨用にして、朝から雨の日用には別のしっかりした物を買おうと思います。

• ミー4862さん
  • ミー4862さん

3 2018-01-22

薄い
形は良いと思います。ただ、値段からして仕方ないの薄っぺらく、フード部分内側も継当て、継当てみたいな作りでフードを被らないとそこは丸見えで貧乏人みたいなカッパに見えます(笑)まだ、使ってないのでわかりませんが、防水スプレーをかけ、バイクで使用しさる予定でどのくらい水が染みないか楽しみです。

関連ジャンル レディースファッションレインウエアレインコート