スパルタックス 加圧スパッツ ロングパンツ...(自然通販【健康とインナー専門店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-20
  • 本格的ーーーー!!!!
  • 半額クーポンをいただいたのて早速!!身長が低いのでサイズが合うかどうかと色々心配してましたが全然!Mサイズで履けました。到着後すぐに試着してみましたがかなり強力な加圧でフィット感がハンパないので上に引き上げた所で早速縫い目がビリっていいましたがとりあえず見た目が何とも無いのでそのまま着用してます。とにかく良いの一言に尽きます。ありがとうございます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-11-04
  • 加圧具合とフィット感がピチッとして良い感じです。これから寒くなってくるのでジャージの下に履いてランニングに使う予定です。11/9 追記5~6回ほど使用した後、股の部分から穴が開いて裂けてきてしまいました。気に入っていただけに残念です。ピッチリとした作りだけに仕方がないのかな… ・・・(続きを読む

5 2019-01-26

もう一着買いました
はいていて気持ちがよく、引き締まりオススメです

5 2018-12-20

本格的ーーーー!!!!
半額クーポンをいただいたのて早速!!
ありがとうございます。

• andy627さん
  • andy627さん

4 2018-11-27

加圧はすごい
締め付けはかなりのものです。ただ、締め付けがいいだけに履くのに少し苦労します。

4 2018-11-26

えっ?こんなにきついパンツ大丈夫?と思いましたが、着用してみると引き締まりか心地よいです。
これから寒くなるので防寒用としても利用できそうです。

5 2018-11-20

追加で購入!
スパルタックス ハーフパンツを購入し使ってみて良かったので、これからは寒くなるので購入してみました。
良かったら、また追加で購入しようと思います。

4 2018-09-15

満足はしているのですが、私は身長が181cmウエストが80cm程ですが、着用はかなり大変できついです。また、加圧シャツを着て運動をしたのですが、色落ちがして白い加圧シャツに青黒く色がついていました。加圧シャツは勿論自然通販さんの加圧シャツです。

5 2018-09-05

締め付け感
締め付け感が良いです。効果ありそうです。

5 2019-02-03

安定の商品!リピ!!
リピです。温かいし機能性も良く、子供が部活で毎日使ってるので洗い替えを購入。クーポンでお安く購入出来て助かります。本当にありがとう!!

4 2019-01-23

予想以上で効果に期待出来そうで楽しみです。

5 2019-01-11

程よい締め付け
嫁が、使用中ですが、程よい締め付けで、ランニング時の疲れが軽減するそうです

• taka7535さん
  • taka7535さん

5 2018-12-03

着圧感が最適です。ジョギングやウォーキング、サッカーの練習でも充分使えそうな気がします。

4 2018-11-26

通常タイプと違い圧迫感はかなり強く履くのは大変です。ただ、効果があるのかどうかはよくわかりません。

4 2018-11-01

運動不足解消にと、ウォーキングをするために購入しました
最初履くのに苦労しましたが、慣れば苦にならないし、履いて歩くとスタスタ歩けて、長く歩いても疲れを感じずらくなくなるので、運動初心者にもおすすめです

5 2018-07-18

良いです!
受け取り、直ぐに試着しました。締め付けパワーはとても強く良い感じです。効果を期待して履き続けてみたいと思います。

4 2018-03-28

なかなか良いです。
他社の加圧シャツを使っていますが、お腹部分でめくれるため、下半身強化も期待して購入しました。
加圧力がなかなか凄く使って1ヶ月ですがウェスト周りがかなりスッキリしました。
前が開いていないため用を足す時に若干不便ですが、これからの暑い季節を見越しハーフパンツタイプも購入してみようと思っています。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリースポーツ用インナーメンズインナーボトムス