サイクリンググローブ サイクルグローブ ハ...(カラダノミライ 自然通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-19

コスパ最高
コスパ最高。嫁さん用に購入しましたが、思いのほか商品が良かったので自分用にも購入しました。
サイズも比較的手の小さい嫁さんと手の大きい自分にも合いました。

4 2020-07-06

グリップも良いです。サイクリングが楽しみたいです。
サイクリング以外でホームジム用にも使っています。

4 2020-06-08

伸縮性あり。
サイズがMだけと言うことで、妻用に購入しましたが、案外伸縮性があるため、手の大きい(概ねXL)私でも装着できました。
と言うことで、自分用にも追加購入しました。

4 2020-06-07

よい!
クッションはもう少し厚くても良いかなと感じましたが、縫製がしっかりしていてぴったりフィットして使用感は満足です。
リピします。
手首の内側にマジックテープがあるのがよかったです。

• M.K1213さん
  • M.K1213さん

5 2020-09-26

この価格でこの品質とはと驚きました。
また購入したいです。

5 2020-06-23

コスパよし
通勤で自転車を使うようになりブレーキをかける際とても手が痛かったので購入しました。これを着ける前までは軍手だったんですが髪が目に入ってもどかすことが出来ずに大変不便でした。汗で滑ったりしないし安く購入出来てとても満足しています。ありがとうございます。

• HIRO 1970さん
  • HIRO 1970さん

5 2020-06-15

とても気に入っています。
サイズ感、付け心地、涼しさ、価格、すべて完璧です。

4 2020-06-10

予定通りです。
サイズもぴったりで配送もそれなりに早かったので問題ないです。

5 2020-06-06

こんなに良い商品をお安く買えて感謝です品物も縫製も問題なくデザインもよくこんなに良いものがどこの店よりお安くおどろきです。今年一番の買い物ですありがとうございました。2020.6・6

4 2020-04-26

手にピッタリフィットして ドライブに いつも使用しています メッシュの部分が多くて 汗ばむこともなく とても気に入っています

• kmjyskllさん
  • kmjyskllさん

5 2020-01-06

丁度良いサイズでした。
ありがとうございました

4 2019-06-20

ジャストフィット
装着具合はジャストフィットで非常に良いです。
男性ですが手が小さめなので、丁度良かったです。
クッションも通期も良いです。

5 2019-06-05

とても迅速な対応
迅速な対応 ありがとうございました、商品もじようぶそうで良いです値段も良いと思います

• MISAMAEさん
  • MISAMAEさん

4 2019-10-19

製品は大満足です!
凄く安いので裁縫など不安でしたが全く問題なかったです。女で華奢な手なのでサイズも心配でしたが、Mでも少し大きいですが手首のマジックテープをキツくしめて使えば問題なしです。Sサイズが無いので−1です。

5 2019-08-20

安い使いやすい
安いやつの中でも更に安いが、思ったより丈夫で使いやすい。
生地自体は薄いので脱ぐときに爪を立ててしまうと破けそう。だけどそこだけなので、脱ぐ時だけ注意すればよい。
ジムトレにも使ってます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリンググローブ