サイクリンググローブ 春夏秋用 メンズ 指...(自然通販【健康とインナー専門店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-09-21
  • とても安いですがちゃんと機能してくれます
  • ロードバイクを購入し、翌週すぐに乗る予定が出来たのでとりあえず…という感じで安いグルーブを探していました。発送も早くて余裕を持って準備ができました。使用した漢字通気性も良くパッドも薄手ながらも手の痺れもしっかり軽減してくれていました。くたびれるまではこのまま使い続けようと思います^^ ・・・(続きを読む
  • 3 2018-11-08
  • 本日、商品到着しました。
  • S.M.Lのサイズの表記がなく、普段はLサイズなのですが、手囲い約20cm,だけで安価なので、注文してしまいましたが、伸びるので大丈夫かと思っていましたがMサイズが届きました。手にはめる事はできてもパツンパツンで外す時が大変です。生地も薄いので慎重になります。右側の手首の内側の生地の処理が悪く当たりが悪く痛くなりました。早く、馴染んだり、伸びたりしてくれるといいですが・・・。 ・・・(続きを読む

5 2018-10-13

安くて送料無料でコスパ最高、通気性が良くはめた感じも手にフィットします。

4 2018-10-08

ちょうどいい感じ
着けた感じはいい、グリップもいい感じです、ただ手首のところ短いのが、ちょっと気になる所です。

5 2018-09-19

コスパ最高。
決してどこかからのまわし者ではありません。どちらかといえば辛口な方だと思います。
安かろう悪かろうと言うイメージがありますが、この商品は安い上にしっかりした良い商品です。洗濯しても大丈夫。グローブの取り外しの引っ掛けが良い。ベロクロもしっかり止まる。身長180体重63の細見です。サイズはちょうどいいです。この品質、価格で販売し続けて欲しいと思います。

4 2018-09-18

値段の割に、とても使い勝手がいいです。自転車通勤に使っています。

5 2018-10-30

クロスバイクに乗り始めて、グローブの購入を検討していたところ、
とても安価だったので試しに購入。
薄手で違和感がないものの、手のひらのクッションも薄いので衝撃緩和の効果が他と比較して良いかはわかりません。
注文から配送までそれほど待つことなく入手できたのも満足です。

5 2018-10-29

値段が安かったのである程度は妥協が必要かと思っていましたが、実際に使用してみたけど全く問題ない使い心地で追加も検討しています。

5 2018-10-26

自転車通勤に使用しています。値段のわりに、とても使い勝手がいいです。

4 2018-09-22

いがいに悪くない。
原付二種バイク用に値段につられて購入。Mサイズが来ましたが、伸びてそこそこフィット感は良かったです。
ウレタンの手のひらパットも肉厚ありで、皮には劣るが悪くないです。
あとは耐久勝負です。

5 2018-09-21

とても安いですがちゃんと機能してくれます
安いグルーブを探していました。
発送も早くて余裕を持って準備ができました。
くたびれるまではこのまま使い続けようと思います^^

5 2018-09-21

これ! ありだわ。
自転車用に買いました。
以前はメーカー品で桁が一つ多いくらいのものばかり
使ってましたが、それにちーとも劣りません。
少し薄いですがゴワゴワしなくて使い勝手いいです。
ましてやこの値段、大丈夫ですか?と聞きたくなります。
いい買い物です。
助かりました!

4 2018-09-18

家族に買いました。
安価ですが充分使えると言っていました。
ただ、黒を注文しましたが青が届き、希望の色ではなかったのが残念ですが、すぐに対応して頂き、黒の方を再度送ってもらいました。
こちらに面倒なことはなくすぐに対応して
頂きました。

2018-09-19
この度は当店のご利用ならびに、レビューのご記入誠にありがとうございます!

誤配送の件、大変申し訳ございませんでした。。
本日、ご注文いただきました正しい商品を再送させていただきます。

詳細はメールにて、のちほどお送りさせて頂きますので、
お手数ですがそちらもご確認いただけますと幸いです。

この度はご迷惑をおかけし重ねてお詫び申し上げます。
このようなことの無いよう管理向上をこころがけて参りますので、
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

5 2018-09-17

機能充分です
これまで使ってたサイクリンググローブと比べると手のひら部分のパッドが薄いが保護してくれてるし、マジックテープのおかげでつけ外しも割と簡単。指部分に外す用途のひっかけもあり、機能は充分。
強度の方はあまり期待してないが、作りもいいので大変お得。

5 2018-08-05

買い!
125ccのスクーターで使ってます。
手のひらはメッシュで涼しく、手のひらはパッドも付いててフィット感もあります。耐久性はこれからですが、おすすめの品です。

4 2018-07-21

コストパフォーマンスが魅力です
フィット感が良く、十分涼しさも感じられるサイクリンググローブで、満足しています。

3 2018-11-08

本日、商品到着しました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリンググローブ