2 2024-01-30

出す量を調整するのが難しい。もう少し早く馴染んで染み付いてほしい…いつまでもギトギトしていて服とかバックにつくので寝る前にならいいかなと。

2 2023-08-19

他に比べるとかなりお高い
その分良いかなぁと思うとあまり変わらないです

2 2021-01-24

初めからオイルが出しにくい!今も変わらずぎゅーっと押さないと出なくて本当に出しにくいです。
ハイポニキウムを伸ばすため毎日夜に塗りもうすぐ3ヶ月経ちますが、正直爪に変化はありません。常に欠かさず一日に何度も塗らないと意味ないですね
リピはしません。

2 2020-12-17

初めて
初めて買いました。まだ使ってませんが、爪の折れ防止や乾燥に気をつけて形良い爪目指します。

2 2020-12-01

全然効果がない感じでした。効果を期待していたので残念

2 2020-09-24

臭いが気になる
注文後すぐに届いたので早速塗りました。
おそらく効果は良いと思うのですが、それ以上に臭いが気になりました。
雑草のような青臭いニオイがして、私は苦手だなあと…。
効果を実感すれば、また気持ちはかわるかもしれませんが、第一印象がこんな感じだったので、★2つにさせていただきます。

2 2019-08-15

あんまり
ジェルネイルして傷んだ爪には効果はなかったです。他店の500円くらいのケアの方が効いてた。PRしてるわりに発送遅い。効果はもちろん個人差あると思います。私には効かなかった。

2019-08-16
この度は当店のご利用ならびにレビューのご記入、誠にありがとうございます。

当商品がお客様のご要望に添えなかったとのこと、申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として受け止め、今後の品質改善に活かしたく存じます。

なお発送タイミングのPRにつきまして、
当店は土日祝日休業となりまして、
当日発送は「平日の午後12時までのご注文の場合」となります。

この度ご注文いただきましたのが土曜日だったため、
月曜日発送とさせていただきました。
アナウンスが不足しており申し訳ございません。
お客様にわかりやすい情報提供を心がけて参りたく存じます。

もしまたご機会がございましたら当店商品をご検討いただけますと幸いに存じます。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

2 2019-05-30

使っていますが
あんまり変化がありません。
やはり、ドクターセラムにするべきですかね。

2 2019-04-26

うーん。。
高レビューだったので購入しましたが、使い始めてから逆に爪に白い線が入ったり、両親指の爪が割れてしまいました。ネイルも全くしておらず、むしろこの商品でケアしていたのにびっくりです。。別に返金してほしいわけではありませんが、この実態は知ってほしくて書かせていただきました。

2019-05-07

せっかくお試しいただけましたのに、こちらの商品がお客様に
合わなかったとのこと、誠に残念ではございますが、

お客様のさまざまなお声をもとに、できうる限りの努力をして参りたいと存じます。

もしまたご機会がございましたら、
当店商品をご検討いただければ幸いでございます。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
  • 4fam_dicrさん
  • 4fam_dicrさん

2 2019-02-15

爪がとても弱いことが悩みで、レビューが高評価だったので購入してみました。しかし、私には全く効果が感じられず…相変わらずすぐに爪が折れます。とても塗りやすく、いい商品だとは思うのですが…残念です。

2 2018-11-16

うーん、、、
使ってまだ2週間くらい?ですが、爪は欠けるしやっぱりダメなのかな…。頻繁に塗ればいいのかもしれないけどなかなか仕事してたりすると塗れないし。塗ったあとの3〜4時間くらいは乾燥もせず潤い保ってる感じです。乾いてくると爪欠けます…。やっぱり体の中から改善もしないと難しいのかなぁ。期待はあまりしてなかったので星二個で。

2 2018-11-04

ササクレが…
コレを使い始めてからどの指にもササクレができるようになりました!なんででしょ…
とりあえず1本は使いたいと思います。

2 2018-03-07

梱包がとても雑ですね、、
初めて購入しました。到着は数日以内で迅速にご対応いただきましたが、ゆうパックの外箱はいまにも封のところから剥がれそうでしたし、中身は箱が半分くらい潰れてしまっていました。せめてプチプチに包むか、でなければ外箱はもう少しハードなものを使用されたほうが良いと思います。
商品自体の使用感は良いと思います。

2 2018-01-25

普通に割れます
ジェルをしてないとどんどん折れたりかけたり・・・!妊娠中で更に弱くなってるのかどんどん折れます( ̄^ ̄゜)なんとかしたくてこちらを買ってジェル休憩もかねて強くなればなーと思いましたが、使い続けて1週間・・・親指人差し指中指は、やっぱりかけまくり相変わらずボロボロ効果があるのかさっぱり分かりません!
全額返金もあるようですが、どぅしたらいいかも分かりません^^;

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルケアグッズキューティクルオイル