ネイルオイル 爪 美容液 ネイルケア ウルン...(自然通販【健康とインナー専門店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-11-08
  • しっとり潤う☆
  • 爪が薄く、すぐ割れる、反り返る、ササクレも出来やすいと悩んでいました。先日、NHKの番組で爪の特集をしておりオイルのケアを勧めていたので購入しました。今までマニキュアタイプやペンタイプのオイルも試しました。こちらのいい所は、無香料なところ。匂いで迷惑をかけず、職場でも気にせず使えますし、ハンドケアに慣れていない男性に使用しても評判が良かったです。オイルもサラサラで塗った後のベタつ ・・・(続きを読む
  • 2 2018-01-25
  • 普通に割れます
  • ジェルをしてないとどんどん折れたりかけたり・・・!妊娠中で更に弱くなってるのかどんどん折れます( ̄^ ̄゜)なんとかしたくてこちらを買ってジェル休憩もかねて強くなればなーと思いましたが、使い続けて1週間・・・親指人差し指中指は、やっぱりかけまくり相変わらずボロボロ効果があるのかさっぱり分かりません!全額返金もあるようですが、どぅしたらいいかも分かりません^^; ・・・(続きを読む
  • nahoko0130さん

4 2018-04-06

改善を期待して購入
元々二枚爪は頻繁になるほうでしたが、
病人の下着を部分的に塩素系漂白を使用して洗濯しなくてはいけなくて、
直接液が手につなかきゃ大丈夫だろうと何度か素手のまましていたら、
わずかについてしまっていて、ボロボロの爪になってしまいました。
割れて折れて深爪なんて目じゃないくらい本当に酷かったです。
それから手持ちのネイル美容液を使ってみましたが改善はみられなく、
こちらを知り購入し使用してみました。
塗って直ぐに効果は出るものではありません。
当然二枚爪になったところに塗っても良くなるわけではないです。
ただ使用して2カ月程たった今は、
その月数分伸びてきた爪は健康的かなと思えます。
乾燥対策として使用するのに良いですね。

4 2018-06-18

箱潰れ、中身が漏れて届きました。
周りもベタベタで中身も半分も残っていなそうです。
楽しみにしていたので残念です。
追記です。
レビュー記載後お店から連絡がありあたらしい商品を送っていただけるとのこと。
まだ届いてはいませんが直接連絡した訳でもないのに丁寧かつ迅速な対応をして頂けてとても好感のもてるショップでした。

• とま4250さん
  • とま4250さん

4 2018-09-28

鎮まれ二枚爪!
あまりにも二枚爪がひどく、収まる気配がないので購入しました。
即効性はないけれど、少し爪が丈夫になったかも?
塗りやすいのも良いです。

5 2018-09-15

リピートです
セルフネイルを始めた為、爪の傷みが気になりお手入れを始めました。
元々よく折れる薄い爪ですが、乾燥などのトラブルもなく少しずつ健康な爪になってきているように見えます。
初め量が少ない?と思いましたが、けっこー長持ちしてます(数か月)。
(爪&爪の根元&爪の裏と皮膚の間に、毎日1〜2回塗っています)
ブラシに硬さもあり、細かい部分にも塗りやすく、他のものと比べてコチラが一番塗りやすく思います。
強く持つと(握ると)オイルが出過ぎるのでそこは注意です。
弱い爪→強い爪 になるように、ずっと続けていきたいです。

• mi2789さん
  • mi2789さん

5 2018-08-11

爪と皮膚の間が裂けたり、逆剥けしたり、爪がかけたり折れたりしていたのを改善したくてこちらの商品を購入しました。
爪の根本と皮膚の間に、ほぼ毎日1回塗り続けた結果、爪や指先のトラブルがなくなり、爪が綺麗に伸ばせました。
部分的に使用している事もあり、すぐなる事や、手全体がオイルでベタベタする事もなく、量や使用感にも満足しています。
先端がブラシになっているので細かい部分的にも塗りやすいですし、初めて使う時に力加減がわからずオイルが出すぎた事もありましたが、ブラシで他の指先に塗り分けでき、塗る時の不便さもありません。
大きさもポーチに入れるのに丁度よく、持ち運びにも便利です。

4 2017-11-21

良いと思う。
使用し始めて約一週間なので何とも言えませんが。
ジェルネイルのやり過ぎて爪が薄くなり、更には割れやすくも、、、。セルフネイルで単にネイルを塗るだけでも負担がくるみたいで酷い状態でした。これを塗り始めて割れやすくなるのは無くなりました!爪に厚みが出てくるのは時間がかかるかなと思いますが、期待をしたいと思います。

4 2018-11-12

乾燥で爪が割れやすいので、こちらを試してみました。
メール便だったので、箱がつぶれていて、気持ちのいいものじゃなかったですが、
品物は新品でした。
最初見たときに、まず、小っちゃ!!と。
こんなに小さなものであとは。
でも、刷毛で塗りやすくて、もち運びにもいいようなので、こまめに塗ります。
もう少し使ってみて、爪が丈夫になったと感じたら、リピします。

5 2018-11-12

よさそう。
足の親指の爪が巻き爪のせいか、横に割れて怖いので保湿のために購入。
たまにネイルサロンに行きますが、そこでは爪切りで切るとまた割れてしまうのでヤスリで削るように言われました。
が、時間なかったり面倒だと爪切りで切ってしまうので悪循環です(・・;)
少しでも割れなくなればいいなと希望を込めて使っていこうと思います。

5 2018-11-11

ネイル用美容液
爪が割れやすいので、購入しました。
香りもいいです。続けて使ってみます。

• 芙蓉0302さん
  • 芙蓉0302さん

5 2018-11-01

爪の弱い母のケアのために購入しました。
お値段安いですが、塗って少し経つと艶が出て、数日塗り続けると表ガタガタの表面が大分滑らかになるので、ジェルネイルをオフした後は必ず使用するようにしています。
軽く押しただけでオイルが結構出てしまうので、押し方に気を付けると適度な量塗れます。

4 2018-10-30

ネイルサロンに行っていたのですが爪を削られすぎてしまい、爪が痛くてお湯につけることも出来なくなってしまったため、藁にもすがる思いで購入しました。
買ってから15日くらい経ちましたが、なんとか痛みはなくなりました。極限まで爪が薄くなっているのでバンバン割れていきますが、もうそれは仕方ないと思っています。出来るだけ早く健康な爪が生えてくるように・これ以上酷い割れ方をしないように、これからも塗っていきます。
塗る時に容器を押す力加減が難しいので、そこだけ注意です。笑

5 2018-10-24

凄かった
初めて購入しました私は爪が薄く少し伸びると先が剥がれるって言うか割れたり二枚になったりマニュキアでカバーしたりしてましたけど落とした時に余計悪くなってネイルスラム使い始めたら何と状態が良くなり健康的な爪になり色もピンクで今迄のストレスが解消されました。まだ一本目なのに効果てきめん有難うございました

4 2018-10-19

ジェルネイルをするようになり、自分の爪がとても薄く折れやすいと分かっていろいろオイルを試してみました。スティックタイプでミネラルオイルでは無い事、そしてハケが少し小さめで爪の裏にも塗りやすいのでリピートしています。これからもストック買いする予定です。前より少しお値段上がったので★マイナスしましたが、それでもお手頃だと思います。

5 2018-10-03

筆ペンタイプでとても塗りやすくて朝晩使用して一週間ですが表面に自然な艶が出てきました。
ささくれも治って仕事柄ネイルできないけれど見せても健康的で清潔感を感じる指先になりました。
液体を出す為にチューブを押しますが力加減が難しいです。微力で十分過ぎるくらい溢れ出てきますがリップ替わりに塗って唇も保湿できるので良いです。コンパクトでポーチにも収まるので携帯に便利です。

5 2018-09-23

いい感じ
友達に高級なネオルオイルを塗ってもらい爪がとてもいい感じになったのですが 高級な物は買えないと 代わりになる物を探した結果 この商品にたどり着きました。
匂いもきつくなく サラッとして いい感じ。
爪も少し強くなって来てる感じがします。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルケアグッズキューティクルオイル