1件~15件 (全 1,136件)次のページへ

4 2022-04-30

爪が割れることが多くなり、購入しました。
調節がうまく行かなくて、筆に馴染まず直接液が爪に出てきたので驚きましたが、全部の爪に塗りました。オイルなのですが、サラッとしていたのでその点は使いやすいかなと思います。

5 2022-04-15

改善しましたのでリピートしました
前回購入後、丁寧なメールを頂き、使用状況・満足度など気にかけて頂きました。私は男性でもありますので、正直爪に対するケアなどは全くしてませんでした。ところが年齢(50代)のせいか最近は爪が割れたり二重爪などが出てきたので、評価も良かった本商品を購入した次第です。1本目使用後すっかり改善しましたので、再度購入したところです。

4 2022-03-10

良い感じかと
50歳、男性。年齢のせいか、最近爪が割れたり欠けたりし始めたので、購入しました。
朝晩の2回、毎日塗り初めて2週間経ちましたところ、爪の割れや欠けは全く無くなりました。刷毛タイプで出すぎて困ることもなく、こういった商品が初めての私でも使い勝手は良いです。爪自体の強度も上がったような気がします。
まだ半分ほど残っているので、引き続き塗って参ります。あと300円ほど安ければ、星5つでした。

• ccco-chiさん
  • ccco-chiさん

5 2021-09-26

昔から二枚爪でよく割れてましたが、子どもも二枚爪がさらにひどいので2人で使おうと購入してみました。
購入して20日くらい経ちますが、子どもの爪はとてもキレイになりました。全く二枚爪がないわけではないのですが、明らかに塗る前とは全然違うのが分かります。子どもには寝る前か寝てから私が塗ってます。でも自分のは忘れる事がしょっ中でまだ効果はあまり出てません…これからも毎日続けて、忘れず塗りたいです。

• catlleさん
  • catlleさん

5 2022-02-22

美人爪を目指して
やすりと一緒に購入しました!
最初、中のオイルが固まっていたようで
チューブを力いっぱい押してようやく出てきました。
数分あと、また同じ勢いで押したら
オイルが溶けていて大量に飛び出しえらいことに。
出すぎてしまったオイルは手にも塗り込みました☆
筆タイプは固まってなければ、塗りやすいです。
水仕事のあとハンドクリームと同じタイミングで
塗ったらツヤツヤに☆
子供の頃から深爪&ガサガサの筋が入った
おブス爪さんなので美人爪さん
目指して頑張りたいです!

5 2022-02-11

ジェルネイルをお休みして自爪強化のために
購入してみました!
綺麗になってきてます!
筆タイプがやはり使いやすい!

4 2022-04-15

なんとなく良い気が…。特ににおいを感じませんが、それがまたいいです。はっきりとしま効果はわかりませんが追加購入予定です。プレゼントではなく値引きがあれば☆5です。

• kyan513さん
  • kyan513さん

5 2022-01-19

ジェルネイルをしていて、爪が欠けたり弱くなってきたので購入しました。持ち運びにも丁度良く、しっとりします。購入後直ぐに届きました!

5 2021-09-06

塗りやすく使いやすい。
最近ネイルシールにジェルベース使ってて、爪が痛んできたので試しに購入しました。爪にも塗りやすくて良かったですね。いい香りだし、すぐに無くなりそうな勢いなので、次回は足用も購入予定です。

• Yur.さん
  • Yur.さん

5 2022-04-20

まだ使い始めたばかりで爪への効果は分からないのですが、使用感とても好きです!塗って馴染ませるとベトベトせず、パソコンやスマホも気にせず操作できます(^^)
以前別の大手化粧品メーカーのオイルを使っていたのですが、馴染ませた後に手がベトベトになるのがすごく嫌で全部使いきれませんでした^^;
この前ジェルネイルを自分でオフするときに少し爪を痛めてしまったので、このオイルで爪周りケアしながら爪を育てようと思います!

4 2022-03-20

ささくれが酷く困っていました。
ハンドクリームを塗って手袋をして寝ても指先はカサカサ。
無香料タイプを探していて購入しました。
最初はボトルを押しすぎてオイルが沢山出てしまいましたが、慣れると問題ないです。
ささくれがかなり改善されました。
小さめで持ち運びしやすいので、気付いた時にすぐに使えて良いと思います。
ほんのり柑橘系の香りがしますが、嫌な匂いではないです。

4 2022-01-21

初めて購入しました。冬になりお湯を使うことが多くなったので指先がガサガサです。瓶入りはその都度つけるのが面倒だし、倒してこぼしたりと散々でしたが、こちらはチューブを押せば出てくるのでとても塗りやすいです。刷毛が長いので程よくしなって細かいところまで塗れます。
無臭なのはお気に入りですが、オイルなのでしっとりとまではいかないので星4つです

4 2021-12-30

何度目かのリピーターです。
爪の乾燥はまめにオイルを塗り良い状態になっています。2枚爪の方は良くもなく悪くもなく変化は余り感じられません。乾燥対策としては良いと思います。これ以上爪のダメージが進まないようオイルは続けていこうと思います。
今回は2個買いのプレゼントがガラスの爪磨きで思ったより良い物が届き嬉しいです。

• める1776さん
  • める1776さん

5 2021-12-20

塗りやすさ、しっとり感、完璧。
かなりたっぷり毎日数回塗って約1ヶ月もちました。飲食関係の仕事になったのでずっと続けていたネイルをやめたら、元々ペラペラふにゃふにゃの爪が更に酷くなり新生児の爪のようになってしまい切っても切っても割れて深爪になり爪もどんどん小さくなりとても悩んでいました。1ヶ月使用した結果ですが、まだ新しく生えてきた爪が全体になっていないので緩和された気は特にしないです。でもとにかく塗りやすい事と周りの酷いささくれやかさかさもしっとりし気持ちがとても楽です。オイルなので塗ったあとマッサージして塗り込みます。
もう少し高い爪の補修剤のような物も購入しましたが、ネイルのようなボトルから刷毛につけて塗るタイプで、何度も瓶を倒しもったいないことをしました。こちらはストレスなくとにかく塗りやすいです。匂いは「草のような匂いが臭い」と言うレビューをいくつか見かけましたが、無香料でナチュラルなにおいです。私は臭いとは思いません。
爪が全体入れ替わったらどれだけ効果が見られるのか楽しみです。もうすぐ1本目が終わるのでリピートします。オススメです。

• れの字さん
  • れの字さん

5 2021-09-28

非常に使いやすい品です。
容器と刷毛が一体になっているタイプなので、いちいち瓶に筆を戻したり、容器からてのひらに開けるような手間がなく、気軽に使えるのが助かります。香りも殆どないし、多少量が多く出ても他の爪や手指に擦り込んでしまえば問題ないベタつきの少なさも高ポイント。刷毛に色がないため汚れがわかりやすく、かつ取り除きやすい形状なのもいいですね。こういうお手入れアイテムはこまめに使用することが大事だと思うので、色々な面で利用者のストレスを軽減してくれる工夫がありがたいです。
ネイルオイルの瓶を倒してしまい、机の上にフローラルなオイルのみずたまりを作ってしまった経験のある人に、特にオススメ。

1件~15件(全 1,136件)

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルケアグッズキューティクルオイル