【楽天1位】ネイルオイル 爪 美容液 ネイル...(カラダノミライ 自然通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-24
  • こまめにケア出来て、とにかく便利です。
  • 先が塗りやすい筆になっていて、塗った後も速く浸透するので、仕事の合間でも気になった時にすぐに使えます。乾燥した状態で我慢せずすぐにケア出来るし、潤いが持続するようで、使いはじめて数日で、荒れてささくれていた指先がとても改善しました。敏感肌でオイルが肌に合うか心配でしたが、2本購入で期間限定で付いてくるガラスの爪やすりも試してみたくて、思い切って2本購入しました。オイルもすごく良か ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-01
  • おまけのネイルファイルに注意
  • オイルは気に入っています。多少力の加減が必要だけど滴下しやすいし、最後までむだなく使えるのもいい。でも、このオイルを使うようになってから、のびたそばから爪の端が欠けていきます。育爪をしているのでネイルはもちろんマニキュアもしていません。ハイポキニウムが乾燥しないように指先からちょっとだけ白い部分が出る程度に整えています。その白い部分の端が何もしていないのにぼろぼろ欠けていくので ・・・(続きを読む

5 2020-11-05

消毒液で荒れた爪に自然のネイルオイル
歳もあり、コロナ禍の消毒液で余計爪が荒れた感があり、レビュー評価も悪くないようでしたので、ケアのために購入。
筆ペン感覚で塗れ、すり込むようにマッサージすると爪がしっとりした感じに、指先の血行も促進され結果爪にもより良いのでしょうかね、仕上がりはサラサラ全くベタつき無し。
天然成分なので大丈夫と思いますが、塗布後うちのワンコが近寄りクンクン必ず舐めますw
私にはわかりませんが、いい香りなのかね。
風呂上がりに毎日2週間程続けると、爪切りの感覚が今までと違いパチンと音が良い、そして爪が割れなくなったのは事実。
ささくれも出なくなり、マッサージのせいか爪の色艶も良くなった。
これは本当に良いのかも、今後の爪の改善に期待です。
妻にも使わせたら潤いに大絶賛^^v

4 2020-02-16

良い買い物をしました。
加齢の為に爪が脆くなって困っていたら落ち着いたパッケージのこの商品に目が止まりました。キャップを取ると刷毛が付いているので爪の隅々まで塗れます。またおまけのガラスヤスリは凄く嬉しかったです。大切にします。

5 2020-02-22

リピート
消費税導入で若干単価が上がりましたが…
浮気もせずに此方のネイルオイル3回目の購入。
使いやすさとサラサラオイルにペンシル刷毛が使いやすいので愛用。
病気加療中ですので内服薬等で爪が薄くなったり欠が多く、また定期検診で画像検査もある為に数年間ネイルサロンでおしゃれできないので少しでも自爪の健康におしゃれにw 昨年から愛用していますが、トラブルもなくて爪にも縦線が現れず甘皮のささくれもボコボコ爪にもならなくて良いです。常に水仕事の後や寛いでる時就寝前や外出にも使用。また定期的にまとめて購入します。

5 2020-12-01

ずーっと愛用
もうコレしか使ってない。
爪が丈夫になり綺麗な爪になります♪

4 2020-03-07

いいです
冬場は爪にシワがよるので、仕事の合間に使ってます。べたつきもなく、塗った後は爪が艶々してます。臭いもなくて、いいです。爪が厚く丈夫になってきたような気はします。パッケージがもっと綺麗だといいかな。

5 2020-04-22

商品について
昔から2枚爪、縦割れ、縦じわ、爪先のギザギザが絶えず、保護ネイルを塗っても全くダメで、知人から亜鉛がいいよ、と聞いていて長年飲んでますが効果なく物凄く悩んでいて、爪切りもヤスリも毎日使わないとダメでした。
今回の商品は正直半信半疑もありましたがレビューを見て購入しました。
ガラス性のやすりは元々他の商品を使用していましたが、こちらの商品は遥かに良いです。艶々になります。また、オイルは本当にベタベタしません。グラスやスマホを触っても大丈夫です。悩んでる人には絶対にお勧めです。体質もあると思うので、完全に治ることはないと思いますが、リピしてずっと使用したいと思います。

• felicia☆さん
  • felicia☆さん

5 2020-11-04

ささくれが酷いので購入しました。
劇的に良くなるわけではないですが、ちゃんと毎日寝る前に塗っていればかなり改善されます(ハンドクリーム、手袋を併用)。
香りは主張しすぎない、ほのかな感じです。
初めて買ったものが残り少なくなってきたので、今回はまとめて3個購入したたころ、足の爪用のオイルとガラス爪磨き大小セットをプレゼントでいただきました。
足の爪用とのことですが、全身に使えるようですし、ガラスの爪磨きで爪の表面を磨いたらすごく綺麗になったので、ネイルを塗らなくてもピカピカで綺麗になりました。
なお、私は爪の先に毎日たっぷり使っていますが一本で半年以上保ちました。

• cocosweetさん
  • cocosweetさん

5 2020-12-19

おすすめです
無香料で食事前後に使用しても気になることがなく、好きな時にケアできるのが気に入ってます。

5 2020-12-06

爪は割れやすくて当たり前、何を試してもダメなので、あきらめてましたが、これは初めて効果を感じてます。割れにくいだけでなく、見た目も艶が出て元気そうに見えるので良いですね。

5 2020-12-03

予想以上に良い、ガラス製爪ヤスリ。
ネイル用美容液2本を購入し、ガラス製の爪ヤスリをつけてもらいました。商品の到着が思ったより早かったです。ネイル用美容液を早速使いました。オイルは自然の香りでしっとりした使い心地です。効果はまだこれからですが、冬になると爪の横が乾燥してひび割れして痛いので保湿効果も期待してます。
予想以上に良かったのが、ガラス製爪ヤスリです。削り心地もよく、オシャレで上品さを持ったヤスリです。ケースも綺麗なピンクで上品な光沢があります。
ガラス製なのでもちも良いと思います。爪の横の硬くなった皮膚に少し当てても使いやすかったです。
冬の爪まわりのお手入れに重宝しそうです(^^)

• kin-tsubaさん
  • kin-tsubaさん

4 2020-11-27

驚きのガラス製爪やすりの効果!
50代半ばですが、いよいよ爪の筋や割れが気になっていたところ偶然こちらの商品を見つけました。
2つ購入するとガラス製のヤスリがついてくるということで2本購入。驚いたのはガラス製の爪ヤスリの効果です。長短2本それぞれピンクのペンケース的なものに収まってます。
どんなものなのか試しに磨いてみると爪に予想以上のツヤがでました。翌日もツヤが出たままでキープ。
当然、まず筋だった所にヤスリがあたるので、筋をならすようにして軽く磨きました。その後オイルで手当てしました。
いつも使っているのは金属製の両面爪ヤスリ(普通目/細目)とは全く磨く感覚が違います。
日々のネイルオイルと週に一度の爪磨きで、かなりよい状態までもっていけそうです。オイルの効果はまだ数日の利用なのですが先が楽しみになります。
ヤスリはガラス製なので、ケースに入れて保管できるのも安心です。

• chata0907さん
  • chata0907さん

5 2020-05-13

「最近爪の先が欠ける」と言っていた家内のために購入。使い出して数日が経ったが、「欠けなくなった。これいい。」と喜びと共に感動している。無くなったら多分「また買って」って言うだろう(笑)。

• akira0u0さん
  • akira0u0さん

4 2021-01-15

喜んでくれました。
母の爪が最近割れてしまうということでプレゼント用に購入しました。
母によると割れた爪はだいぶ良くなってきたとのことです。また爪回りに出来てたささくれも治ってきたそうです。
商品を開けたときにはけタイプになってるのも使いやすくて助かるとのことです。
ひとつ難点は使用したあとのべたべた感が気になると言っていました。

• TOSHIKO.comさん
  • TOSHIKO.comさん

4 2020-12-30

前々から、二枚爪、爪の表面が、線が入ったような感じが悩みだったので、注文して2日後に届き、早速使用してみると、マニキュアの使用感みたいな感じです。チューブを押しすぎると出すぎるし、慣れれば、大丈夫なかんじです。また、ぬってみると、べたつきもなく、爪の根本までぬった後は、しばらくおき、その後、爪の周辺にすりこむようにしています。まだまだ、何回かしかしてないので、しばらく、様子見ます。また、追記します。足の爪も、がんばってやってみまーす。

4 2020-12-21

子供に
小学生の子供の爪が割れやすく、どうしようかと思っていたところ、こちらの商品を見つけました。子供に使えるか分からなかったのでお店の方に質問したところ、お忙しい中早々に返信頂き購入しました。まだ塗りだして短いのですが、今のところ悪化することなく現状維持という感じです。
爪が割れて爪切りできない状態から脱出できたらいいな、と思っています。効果実感するにはもう少しかかりそう?なので再購入も考えています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルケアグッズキューティクルオイル