加圧シャツ 長袖 加圧 スパッツロング メン...(自然通販【健康とインナー専門店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-04-11
  • 初めて購入しました
  • 主人がゴルフの時に着用してみたいとの事で購入しました。締め付け感は適度にあり着心地は良いみたいです。痩せるかは、まだ分かりませんが背筋は伸びて快適と言ってました。替え用として、マラソンの時に購入予定です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-03-14
  • 商品レビュー
  • 長袖 ロングスパッツのセットを購入しました。長袖は半袖と構造が違うようでお腹に縦の矯正がなく、胸周りも構造が違うため締め付け感としては半袖に比べて弱く感じました。半袖と同じ機能になるよう改良される期待します!スパッツも締め付け感イマイチって感じですね。前後ろが分かりづらいので最初悩みました。こちらも改良お願いします! ・・・(続きを読む

5 2019-01-07

寒い冬に快適な長袖です。スパッツも防寒性があり重宝しています。スパッツはちょっときついかな?でもそのぐらいが良いのかも。

5 2018-12-06

迅速な対応ありがとうございます。
また、よろしくお願いします。

• Junya0881さん
  • Junya0881さん

4 2018-11-25

なかなか良いです
半袖は買ったので、冬に向けて長袖版も購入。長袖版もなかなかよいです。欲を言えば上と下もお腹部分をググっときつくしてくれると嬉しいですね。

4 2018-09-25

値段が安かったので、半信半疑で購入させていただきましたが、良い商品でした。

• タロAさん
  • タロAさん

5 2018-08-02

姿勢矯正はわかりませんが程よく圧がかかり伸びる素材なので◎です。

5 2018-04-11

初めて購入しました
主人がゴルフの時に着用してみたいとの事で購入しました。
締め付け感は適度にあり着心地は良いみたいです。
替え用として、マラソンの時に購入予定です。

4 2017-12-07

上下とも意外とスンナリ着れました。着圧は最初感じましたが仕事中は気になりませんでした。

4 2018-04-04

穿きにくいけど、その分効果が期待できそう
以前ヤフーショッピングで購入して、タイトル通り穿きにくさ、脱ぎにくさはあるけど、効果が高そうに感じたので、今回は楽天市場から購入しました。
着ているだけで加圧されているのが実感でき、しばらく試して効果を期待したいですね。
洗濯機で洗えると面倒くさがりな自分にはもっと嬉しいのですが・・・。

4 2018-03-30

リピです。主人が使ってますが姿勢が良くなるって言ってました。猫背の人にはオススメです。

• mdk123321さん
  • mdk123321さん

4 2018-01-26

使用感は良好
もう少し締め付けが強くても良い気はするが、
値段に対して満足のいくクオリティであると思う。
サイズが一つだから仕方がないが、しいて言うならばロングパンツの腹回りが少し緩い。
177cm
70kg

5 2018-01-25

リピーターです。寒い日が続きますが、Yシャツのしたはこの長シャツ1枚でのりきれる。そして体も締まる、言うことなし!

5 2018-01-10

主人に
迅速に対応して下さりありがとうございました。

• flower1030さん
  • flower1030さん

4 2018-01-06

なかなか良いです
ランニング、筋トレの時に着用してます。
着心地もよいです。
あとは耐久性がどんなものかですね

5 2017-11-08

とても良かったです。また是非とも購入したいです。

4 2017-10-24

効果に期待
本当に効果あるのかわからないけど期待。
スパッツは結構きつい。トイレが大変。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアメンズインナー・下着補正下着