1件~15件 (全 1,304件)次のページへ

5 2023-11-20

サイズ:Mサイズ | カラー:ライトピンク

最近髪の毛で悩んでいたので、母へのプレゼントで購入しました。とても気に入ってくれたし、自分も欲しくなったので購入しようと思いました。笑

• chan0720さん
  • chan0720さん

5 2023-09-25

サイズ:Lサイズ | カラー:アッシュピンク

赤ちゃんの髪が寝てるとゴワゴワになっちゃうので、インスタでのシルクキャップの使い方見てなるほどー!と思い購入しました。ごわつきもなくなり、滑らかな髪になってます!ありがとうございます。

• annie18さん
  • annie18さん

5 2023-10-05

サイズ:Mサイズ | カラー:アッシュピンク

これを付けて寝ると朝の髪質がとても良いです。
肩下のセミロングですが、ロングヘアタイプは脱げやすいとのコメントを見てキャップタイプにしました。
毛先が少しうねりますが、キャップは朝まで脱げないのでこちらで正解だったかなと思っています。
カラバリも豊富で気持ちがあがります。

4 2023-09-21

サイズ:Lサイズ | カラー:アッシュライトピンク

窮屈感があるわけじゃないけど、普段ないものがある事で肩凝りしちゃいます笑
脱げないように気をつけちゃってるんでしょうね、私は神経質な方なので、似たような方は枕カバーにした方が正解!
とりあえず髪質変わるので絶対シルク始めた方が良い!

• saco!さん
  • saco!さん

4 2024-02-05

サイズ:Mサイズ | カラー:アッシュピンク

赤ちゃんで効果実感!
友人のおすすめで、赤ちゃんの枕に、抜け毛予防対策として購入しました!本当の用途とは違いますが、抜け毛もなくなり、さらに髪質がよく、さらさらに、からまりやハネもないので後頭部はお手入れいらずです。すぐに効果が実感できたので親の私用にも購入を検討しています。

5 2024-02-20

サイズ:Lサイズ | カラー:アッシュブルー

赤ちゃんの枕用に買いました。Lサイズでちょっと小さかったですが許容範囲です。髪の毛があんなにチリチリだったのに一晩でサラサラになり感動です。洗い替え用にもう一つ購入させて頂きます!

5 2023-12-15

サイズ:Lサイズ | カラー:シャンパンゴールド

ツヤツヤに!
息子の枕カバーとして購入しましたが、もうびっくり!チリチリだった髪が、笑っちゃうほどツヤツヤになりました!笑 髪に触れる面だから、一応裏返しにして枕につけてみました!シャンパンゴールド色を購入しましたが、裏返しにしてる為、ベージュみたいですが、逆に気に入ってます!これだけ効果あるなら自分用にも買ってみようと思いますが、ゴムにするかリボンタイプにするか迷ってます。

5 2024-04-11

サイズ:Mサイズ | カラー:アッシュブルー

エスメラルダのベビー枕用に
赤ちゃん用の丸い枕用にMサイズを購入
ピッタリ(少しきつい?)でした◎
毛量の多い赤ちゃんで、後ろの髪の毛が毛玉になるため購入
翌朝、全く髪の毛が絡まずツヤツヤ!
赤ちゃんの繊細な髪の毛までも守れるのでたくさん使います♪

• zo7chanさん
  • zo7chanさん

5 2023-04-25

誰でも艶髪になれる
もっと早く出会いたかった…年齢は髪の毛に出ると思い色んなシャンプー、トリートメント、美容液と試しましたがいまいち実感できず。
こちらの商品は1日目からあれ?しっとりとしてるかもと思い毎日使い続けているうちに艶々に♪全力でオススメできます!!

• micky_ycnさん
  • micky_ycnさん

5 2023-05-13

寝てる間の髪の毛絡まり防止に。
しっとりさらさらの肌触り。

5 2024-02-22

サイズ:Mサイズ | カラー:ネイビー

長年のアホ毛に悩んでいて、色々と調べていたところナイトキャップに辿り着きました。あまりにも高評価ばかりなので、信じて使ってみよう!楽しみ!と言う気持ち半分、本当に…??と疑う気持ち半分。家に届いて洗って早速その日の夜使ってみました!翌朝の自分の髪質に本当に驚きました!
ぶっちゃけ、美容院のトリートメントしてもこんなトゥルンとまとまった事ないのに、ナイトキャップ使用後はしっっとりトゥルン!とまとまってました!!!!髪に潤いが残っている感じ。本当に感動です。もっと早くから使えばよかった。ゴム部分が締め付けられて少しだけ痛いかなぁとは思いますが、私はそこまで気にならず熟睡です。笑
良い商品に出会えました。

• nana1114nさん
  • nana1114nさん

5 2024-02-15

サイズ:Mサイズ | カラー:アッシュブルー

寝癖無しで寝起きでコンビニ行ける!
私の中で大ヒットです!
起きたらいつもライオンみたいな寝癖になってる私ですが、これを被って寝るようになってから寝癖がほとんどつきません。
ゴムだし、寝てる間に取れたりしないかな?と不安でしたが、寝相の悪い私でも朝までちゃんと脱げてなかったです。
枕との摩擦も無くなるし、シルクのお陰か朝には髪がとぅるんとぅるんになります!
オススメです

5 2023-11-05

サイズ:Lサイズ | カラー:ブラック

産後のパサつきがちなロングヘアを今までゴムで結んだだけで寝ていたのですが、こちらのヘアキャップをかぶって寝ると朝の指通りが全然違います!夜中の授乳時も髪の毛が気にならないのも嬉しいポイントです(^_^)
なかなか美容院へ行くタイミングがないので、髪の毛の痛みを最小限に出来ればと思い購入しました!耐久性も期待してます!

• m.nacoさん
  • m.nacoさん

5 2023-05-19

美髪に必須
初めは別のメーカーのナイトキャップを使ってましたが、髪が伸びてサイズを上げるために買い替えるついでにこちらの商品を選びました。
翌朝、髪がまとまっていて艶があり、するかしないかで随分髪の状態が違いました!正直、使うまではコレだけでそんなに変わるわけない…と思っていたけど、もうないと困るものになりました。

5 2024-03-27

サイズ:Lサイズ | カラー:アッシュブルー

ナイトキャップを使い始めて、髪の毛が柔らかくサラサラになりました。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースナイトウェア・ルームウェアナイトキャップ