加圧ロングスパッツ メンズ 送料無料 男性...(自然通販【健康とインナー専門店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-04

毎日、きているのですが、洗ってる間は着れないので、追加購入決定。
どうせなら、いろんなのを試したいなということで、今回はこちら。
いろいろ違って楽しいです。

5 2018-11-16

効果はいかほどか?
寒くなってきたので上も長袖にしたので、合わせてタイツも購入してみました。
履くときにもっとキツイかなと思っていましたが、意外と履きやすいです。
肌触りも良く暖かいです。
自分は上半身は筋肉が付きやすいのですが、学生時代から脚が細いので此方の商品で筋肉が付いたら一石二鳥です。

5 2018-11-04

フィット感が程よい
引き締まる感覚がいいですね。疲れが解消されるようです。これから寒くなるので防寒用としても期待します。もう2〜3枚購入したいです

• mitohhさん
  • mitohhさん

5 2018-11-02

締め付けが良く効果が感じられます。価格にも満足です。

5 2018-10-19

足腰が疲れやすいので購入しました。冬場にもピッタリです。

5 2018-03-22

探していました
ショップの対応や発送には問題ありませんでした。
以前から気になっていたので思いきって購入しましたが、使用してみたら思っていた以上に凄く良かったです。手頃な価格で購入出来るのも凄く魅力的です。今回はありがとうございました。

• dande1234さん
  • dande1234さん

5 2018-01-09

加圧ロングパンツ
大変お世話になります。昨年も購入しましたが、締めつけ具合も丁度良くて暖かくてとても良いタイツです。ダンディー

• 次郎73さん
  • 次郎73さん

5 2018-10-21

ダイエット進行中
このスパッツを履いて、犬の散歩に行っています。3週間で2キロ痩せました。
初めのうちは、なかなか痩せなかったのですが、続けるうちに少しづつ体重が減り始めました。
いろいろ試しましたが、履くだけで汗がびっしょり、気持ちいいです。

• tynbiさん
  • tynbiさん

5 2018-10-13

加圧力ギンギン
台風の影響で、到着が遅くなりましたが、無事に商品を受け取りました、早速着用しました、
加圧かなり効きます、継続してやれば効果が期待できるのではないかと大変満足してます。

• hayahina69さん
  • hayahina69さん

5 2018-10-13

これはすごい!
これを加圧というのでしょうか。
掲載されている通り、圧がすごいです。着用するのには一苦労ですが、まさにサポートされている感がすごいです。おかげでというか、脱いだあとはむくみが完全にとれました。癖になりそうです。

5 2018-09-19

とにかく安い
こんなに安くなることはないので
大変満足しています。
かなり加圧されます。

• mamemoonさん
  • mamemoonさん

5 2018-04-12

子どもに頼まれて
加圧が気持ちいいそうです。雑にあつかっていますが、穴は開きにくいような気がします

5 2018-04-11

配送も速かった、使った感じも問題ない、満足

5 2018-03-22

履き心地がよかったです。
サイズも丁度よかったです。

5 2017-02-25

• 利用者サイズ: ボトムスL
満足しています
ウォーキングで着用しています。着用した感じはかなりきついなと思ったのですが、動き始めると全く気になりませんでした。
他社から購入した加圧ハーフスパッツ、加圧腹巻、加圧シャツ(長袖・半袖)とともに、気温に応じて使い分けています。
おかげさまで、もろみ酢の飲用と併せて使用した結果、1年間で14kg(87kg→73kg)の減量に成功しました。
さらに、体を絞りたいと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリースポーツ用インナーメンズインナーボトムス