加圧ロングスパッツ メンズ 送料無料 男性...(自然通販【健康とインナー専門店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-04

毎日、きているのですが、洗ってる間は着れないので、追加購入決定。
どうせなら、いろんなのを試したいなということで、今回はこちら。
いろいろ違って楽しいです。

5 2019-01-23

膝のリハビリ中で購入
術後着圧のソックスをはかされた事から始まり、膝の浮腫みやサポートのため着圧のレギンスをさがしていてこの商品を見つけた。なぜか腸腰筋を伸ばすような、意識するような歩きに変わった。このレギンスをはくと術後の足に体重をのせやすく、階段ものぼりやすい。膝蓋骨がカクカクするのも減った。そして温かい。今正座の練習中だか、当分はき続けようと思う。あと、お腹まわりが痩せた。はき方に苦労した。身長により裾の位置も変わると思う。自分は身長177センチなので、くるぶしより5センチ上にしている。無理に引っ張るとプチッと切れる。深くレギンスの中に手を入れ腰をクネクネしながら少しずつ持ち上げてはいている。リピートしてから、上手にはけるようになった。1着めのプチッと切れたのも、サポート力は変わらずはき続けている。トイレはいちいち個室でしている。

5 2019-01-23

お買得
履き心地がよくウエストがよくしまる。脱着も面倒ではない

5 2018-11-04

フィット感が程よい
引き締まる感覚がいいですね。疲れが解消されるようです。これから寒くなるので防寒用としても期待します。もう2〜3枚購入したいです

• mitohhさん
  • mitohhさん

5 2018-11-02

締め付けが良く効果が感じられます。価格にも満足です。

• hayahina69さん
  • hayahina69さん

5 2018-10-13

これはすごい!
これを加圧というのでしょうか。
掲載されている通り、圧がすごいです。着用するのには一苦労ですが、まさにサポートされている感がすごいです。おかげでというか、脱いだあとはむくみが完全にとれました。癖になりそうです。

5 2018-09-19

とにかく安い
こんなに安くなることはないので
大変満足しています。
かなり加圧されます。

• kouma5657さん
  • kouma5657さん

5 2018-12-16

履き心地はきついですが、トレーニング時はピッタリ感が刺激になり良いトレーニングが出来て満足しています。

• 次郎73さん
  • 次郎73さん

5 2018-10-21

ダイエット進行中
このスパッツを履いて、犬の散歩に行っています。3週間で2キロ痩せました。
初めのうちは、なかなか痩せなかったのですが、続けるうちに少しづつ体重が減り始めました。
いろいろ試しましたが、履くだけで汗がびっしょり、気持ちいいです。

5 2018-10-19

足腰が疲れやすいので購入しました。冬場にもピッタリです。

• tynbiさん
  • tynbiさん

5 2018-10-13

加圧力ギンギン
台風の影響で、到着が遅くなりましたが、無事に商品を受け取りました、早速着用しました、
加圧かなり効きます、継続してやれば効果が期待できるのではないかと大変満足してます。

• mamemoonさん
  • mamemoonさん

5 2018-04-12

子どもに頼まれて
加圧が気持ちいいそうです。雑にあつかっていますが、穴は開きにくいような気がします

5 2018-04-11

配送も速かった、使った感じも問題ない、満足

• dande1234さん
  • dande1234さん

5 2018-01-09

加圧ロングパンツ
大変お世話になります。昨年も購入しましたが、締めつけ具合も丁度良くて暖かくてとても良いタイツです。ダンディー

• mizzpaさん
  • mizzpaさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 9,108

5 2017-12-09

楽天最安値
安くていいもの!!!楽天最安値です!!!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリースポーツ用インナーメンズインナーボトムス