加圧ロングスパッツ メンズ 送料無料 男性...(自然通販【健康とインナー専門店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-08

確かに加圧!
加圧タイプのスパッツは、初めての購入です。タイトルにしましたが、確かに加圧!です。履くときはキツイですね。両足を入れて、お尻まで通す時に、ビリっと音がして、ビビりました。ま、今のところ、使用できていますので、良いかと思います。こういうものの相場がわからないので、お値打ちだと言われたのですが、ちょっと……ですね。

4 2019-01-11

旦那用に購入しました。
加圧が効いていいみたいです。サイズがもう一つ大きいのがあれば良かったかな!ちょっとお腹あたりがきついらしいです。また、トイレがちょっと面倒みたい。
価格的にはいいと思います。サイズかもう一つ大きいのがあれば嬉しいです。

4 2019-01-03

加圧ロングパンツ
履きやすくて、動かしやすくて、買って良かったと子供が話していました。

4 2018-12-25

まだ一回しか
はいていませんが問題ありません。冬場に使ってみて寒さも和らげるといいと思っております。

4 2018-11-21

履き心地がいいです。これを履いて、ランニング始めてみます。

4 2018-06-23

2枚目購入です。
洗い替え用に購入しました。
腰だけではなく膝のサポートしてくれるので助かっています。
商品の発送も速くて良かったです。

4 2018-04-14

膝もサポートしてくれるみたいなので購入しました。
膝だけでなく腰回りもしっかりしていてよかったです、発送も速くて助かりました。

4 2018-03-24

旦那用に購入(*^^*)締め付けが気持ちいいみたいです!ダイエット、むくみなどに効くといいです(*^^*)安く購入できたのでよかったです!

4 2018-02-22

伸縮性があり履き心地もよかったです
これからも愛用していこうと思ってます

4 2017-02-27

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
あっと!驚くとどちゃんでした。
気が付いたら、いつの間に4キロも太っていたのです。あわてていろんなダイエット商品を探して注文しまくってしまいました。
何れが効くか、またメールします。

4 2017-02-24

• 利用者サイズ: ボトムスM
加圧力
以前使っていたものより加圧力が強くとても良い

4 2017-12-12

効いてるのかな?
確かに締め付け感は有りますが、効果があるのかまた実感してないです。暖かいし履き続けてみます

• M.K1213さん
  • M.K1213さん

4 2017-12-09

足を全体的に締め付けます。
少し期待をし、2着購入。
階段を上がる時にいつもとは違う筋肉の使い方をする気がしました。
これを着用しているだけでもなかなか暖かいです。
必要な時は、再購入したいとおもいます。

4 2017-05-31

から気になっていたので購入してみました。いいかんじでいいだけど前開きがあればうれしいです

4 2018-02-16

かなり圧がかかります。会社に履いていこうかと思いましたがきついかなと。ただ、週末子供と体を動かすときに履いて、徐々に慣らしていこうと思います。効果は良いと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリースポーツ用インナーメンズインナーボトムス