加圧ロングスパッツ メンズ 送料無料 男性...(自然通販【健康とインナー専門店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-06-23

2枚目購入です。
洗い替え用に購入しました。
腰だけではなく膝のサポートしてくれるので助かっています。
商品の発送も速くて良かったです。

4 2018-04-14

膝もサポートしてくれるみたいなので購入しました。
膝だけでなく腰回りもしっかりしていてよかったです、発送も速くて助かりました。

4 2018-03-24

旦那用に購入(*^^*)締め付けが気持ちいいみたいです!ダイエット、むくみなどに効くといいです(*^^*)安く購入できたのでよかったです!

4 2018-02-22

伸縮性があり履き心地もよかったです
これからも愛用していこうと思ってます

4 2018-02-16

かなり圧がかかります。会社に履いていこうかと思いましたがきついかなと。ただ、週末子供と体を動かすときに履いて、徐々に慣らしていこうと思います。効果は良いと思います。

4 2017-12-12

程よい加圧具合でいいです。強すぎず弱すぎず。生地は薄めなので破けないか心配しながら履いています。

4 2017-12-12

効いてるのかな?
確かに締め付け感は有りますが、効果があるのかまた実感してないです。暖かいし履き続けてみます

• M.K1213さん
  • M.K1213さん

4 2017-12-09

足を全体的に締め付けます。
少し期待をし、2着購入。
階段を上がる時にいつもとは違う筋肉の使い方をする気がしました。
これを着用しているだけでもなかなか暖かいです。
必要な時は、再購入したいとおもいます。

4 2017-11-30

気に入っています
以前購入し、着用しましたが、すぐ内股の部品が破れそのまま使用しました。適度の締め付けが気に入って再度購入したしました。これからも愛用したく思います。

• とー2333さん
  • とー2333さん

4 2017-12-13

何度か加圧インナーは使ってましたが、これは締めつけが個人的にはgoodです。これを着て軽い筋トレをしても、効果が出てるような気がします。176の72でMぐらいです。

4 2017-02-27

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
あっと!驚くとどちゃんでした。
気が付いたら、いつの間に4キロも太っていたのです。あわてていろんなダイエット商品を探して注文しまくってしまいました。
何れが効くか、またメールします。

4 2017-02-24

• 利用者サイズ: ボトムスM
加圧力
以前使っていたものより加圧力が強くとても良い

4 2017-01-13

• 利用者サイズ: ボトムスL
値段の割に良かったです。
使ってみて値段の割に使い心地が良く気に入りました。

4 2016-12-21

• 利用者サイズ: ボトムスM
値段以上です。
子供が自転車で通学するので、寒さ対策に購入しました。想像以上に、暖かくて動きやすいみたいです。

• paroxxさん
  • paroxxさん

4 2016-12-13

• 利用者サイズ: ボトムスL
かなり締め付けられます
期待した以上に締め付けてくる感じがあるのでgoodです。
ただし、それゆえに穿くのが大変で、腰を下ろして、短くまくり上げて一気に上げるやりかたでないとなかなか穿けないです。多分慣れの問題だと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリースポーツ用インナーメンズインナーボトムス