加圧ロングスパッツ メンズ 送料無料 男性...(自然通販【健康とインナー専門店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-03-24

悪くないが注意が必要です。
材質やデザインは悪くないと思います。
縫製も頑丈ではありませんが、値段より上かも。
注意が必要なのは、生地があまり伸びないこと。
小さめを買う派の人は入らない場合があるでしょう。
ビッタリなら良いですが、少し大きい場合はただのスパッツです。
自分には少し小さめだったので、何とかはけましたが、ウエストが上がりきらず中途半端でした。洗って少し伸びたらちょうど良くなりかな?

• ソマ3さん
  • ソマ3さん

3 2019-02-28

だんだんずり落ちてくる
着用して動いていると、ひざから上の部分が下がってきて、加圧効果が無いような位置に動いてしまっています。
したがって、ただのスパッツとして使用しています。
現在は私が購入した時とはモデルチェンジしており、改善されてるかもしれません。

3 2018-05-12

着用の際に気を付けないとすぐに穴が開いてしまいます。

• brian tkさん
  • brian tkさん

3 2018-03-19

思ったより早く届きました
早く届き嬉しいのですが 試しに履いてみたのですが引っ張ると破れそうです 朝時間が無くあせって履くと破れるかもです 圧はまあまあです

• 客9184さん
  • 客9184さん

3 2018-03-19

締め付ける感じが苦しくない程度にある。前が開いてないのでトイレのとき少し面倒。

3 2018-01-29

結構足はポカポカ
一日中外出する時に、冷え対策として履いてみました。ふくらはぎから足首まで結構暖かいです。ただ履き心地については、太ももの部分の加圧がきつくて、歩いていても膝が上げ難く、階段上りは結構きついです。加圧パンツなのであたりまえでしょうが、筋力を鍛える以外の目的だとちょっときついかもしれません。腰痛膝痛に効くというのはどうかな?また、ウエストまで引き上げても股間にどうしても隙間ができてしまうので、歩いているうちにずり下がりそうな感覚になり、ちょっと違和感があるのが難点です。

• altair9206さん
  • altair9206さん

3 2017-12-23

程度の良い加圧を期待して購入してみました。
穿いてみて、それほど難儀なく穿くことができました。
ただし加圧ということに関しては正直微妙です。
あまり期待しない方が良いと思います。
また、それほど暖かくもありません。
普通にヒートテック等の素材の方が全然暖かいと思います。

3 2017-12-15

んー。どうなんだろ。
締め付け感あります。
暖かいです。
ちょっと履きづらい。

• shu0530さん
  • shu0530さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 151

3 2017-11-22

圧はキツすぎず弱すぎず結構良い
なかなかの圧で予想通りの感触であり、筋肉への効果を楽しみにしている。

3 2017-11-22

バイク用に
バイクにタマに乗るので、防寒用に買いましたが、寒さ対策にはならないようです(笑)
同じ目的の方がいらっしゃったら、普通の防寒インナーをお勧めします。

3 2017-08-19

価格の割にはいいと思いますが 夏着るには少し
厚めの生地て ドライ生地ではありませんでした

3 2017-08-05

加圧は、まあまあかな。
それと、前開きがあればよかった。

3 2017-06-25

腹巻きみたい
前後ろは、分かりづらいです。
履いた感じは、いいですが、
履きづらい!
股下まで上げきれないと、股下に変な隙が出来て違和感。
もう少し、掃きやすいとベスト!

3 2017-06-18

んー?
購入して数ヶ月経過しました、運動するときに着用していますが、変化はまだないような、、、

3 2017-05-22

加圧下着にしては、履きやすく脱ぎやすい。ワンサイズということもあり大きめでした。
ウエスト周りは緩すぎる感じで加圧感があまり実感できません。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリースポーツ用インナーメンズインナーボトムス