加圧ロングスパッツ メンズ 送料無料 男性...(自然通販【健康とインナー専門店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-08

確かに加圧!
加圧タイプのスパッツは、初めての購入です。タイトルにしましたが、確かに加圧!です。履くときはキツイですね。両足を入れて、お尻まで通す時に、ビリっと音がして、ビビりました。ま、今のところ、使用できていますので、良いかと思います。こういうものの相場がわからないので、お値打ちだと言われたのですが、ちょっと……ですね。

5 2018-11-04

フィット感が程よい
引き締まる感覚がいいですね。疲れが解消されるようです。これから寒くなるので防寒用としても期待します。もう2〜3枚購入したいです

• hayahina69さん
  • hayahina69さん

5 2018-10-13

これはすごい!
これを加圧というのでしょうか。
掲載されている通り、圧がすごいです。着用するのには一苦労ですが、まさにサポートされている感がすごいです。おかげでというか、脱いだあとはむくみが完全にとれました。癖になりそうです。

• kouma5657さん
  • kouma5657さん

5 2018-12-16

履き心地はきついですが、トレーニング時はピッタリ感が刺激になり良いトレーニングが出来て満足しています。

• tynbiさん
  • tynbiさん

5 2018-10-13

加圧力ギンギン
台風の影響で、到着が遅くなりましたが、無事に商品を受け取りました、早速着用しました、
加圧かなり効きます、継続してやれば効果が期待できるのではないかと大変満足してます。

5 2018-01-09

加圧ロングパンツ
大変お世話になります。昨年も購入しましたが、締めつけ具合も丁度良くて暖かくてとても良いタイツです。ダンディー

4 2017-11-30

気に入っています
以前購入し、着用しましたが、すぐ内股の部品が破れそのまま使用しました。適度の締め付けが気に入って再度購入したしました。これからも愛用したく思います。

5 2017-10-09

早速使用しました
寒くなってきたので、タイツもほくなり購入しました。
ワンサイズだけど、締め付けはいい感じです。
180/78の私でも、十分締め付け感があります。
ただ、ズボンの裾上げをしない私が着用して股下が少し長めですね。

5 2017-01-06

加圧式メンズロングパンツ
大変お世話になります。締めつけ具合いも丁度よくて暖かく冬には最高で又購入しました。ダンディー

5 2016-12-15

加圧式メンズロングパンツ
大変お世話になります。寒いので、暖かい締めつけ具合いも丁度良く2枚で安いので購入しました。dande

5 2016-11-12

加圧式ロングパンツ
大変お世話になります。今日夜商品が届きました。まだ着用してませんが、これからの気節に良いと思います。使用して良かったら又購入したいと思います。dande

• shu_kichiさん
  • shu_kichiさん

5 2017-03-17

非常にいい商品でした
リピーターです。適度な圧着があり、非常にいいと思います。
価格もリーズナブルです。おすすめできる商品です。

5 2017-02-22

いい感じ!
足を痛めてリハビリ時のウォーキング用に購入しましたが、適度に締めつけられて軽く歩ける感じですね。
スポーツ時などたいへんおすすめです。

4 2016-11-26

• 利用者サイズ: ボトムスL
はきここちは適度に締めつける感じが気に入ってます。しかし前後ろがわかりにくいです。

• azumi0217さん
  • azumi0217さん

5 2016-11-26

先程届きました
思ったよりいい感じです、ありがとうございました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリースポーツ用インナーメンズインナーボトムス