• paroxxさん
  • paroxxさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,293

4 2016-12-13

かなり締め付けられます
期待した以上に締め付けてくる感じがあるのでgoodです。
ただし、それゆえに穿くのが大変で、腰を下ろして、短くまくり上げて一気に上げるやりかたでないとなかなか穿けないです。多分慣れの問題だと思います。

5 2017-03-17

使いやすい
運動するには適度な負荷に、ただ履いているだけでも血行が促進される気がします。リピートです。もしVer.3があるなら、男性用の前穴付き希望します。

5 2017-03-08

加圧
ちょっと大きいかなと思うが、しめつけられてる感はある

5 2017-03-02

加圧
適度な圧がかかってよいですが、股上が深いので、ちょっと引っ張るとへそ上まであがってしまうので、もう少し浅くてもよいかも。

4 2017-01-13

• 利用者サイズ: ボトムスL
値段の割に良かったです。
使ってみて値段の割に使い心地が良く気に入りました。

4 2016-12-10

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
トレーニングやウォーキングで使ってます
非常に使いやすい、発汗も促される、体中が暖かくなるなど、非常に気に入ってます。もう一つ、購入するかどうか検討中。
ただし、やや下がりやすいかもしれません。もう少し、お腹の上まで締めてくれるといいのかな。

5 2016-12-09

• 利用者サイズ: ボトムスM
やっぱり良い商品です。
2本目の購入になります。仕事中は必ず履くようにしてます。1日終わった後の楽さが、今までとは随分違います。

5 2019-01-23

膝のリハビリ中で購入
術後着圧のソックスをはかされた事から始まり、膝の浮腫みやサポートのため着圧のレギンスをさがしていてこの商品を見つけた。なぜか腸腰筋を伸ばすような、意識するような歩きに変わった。このレギンスをはくと術後の足に体重をのせやすく、階段ものぼりやすい。膝蓋骨がカクカクするのも減った。そして温かい。今正座の練習中だか、当分はき続けようと思う。あと、お腹まわりが痩せた。はき方に苦労した。身長により裾の位置も変わると思う。自分は身長177センチなので、くるぶしより5センチ上にしている。無理に引っ張るとプチッと切れる。深くレギンスの中に手を入れ腰をクネクネしながら少しずつ持ち上げてはいている。リピートしてから、上手にはけるようになった。1着めのプチッと切れたのも、サポート力は変わらずはき続けている。トイレはいちいち個室でしている。

• mitohhさん
  • mitohhさん

5 2018-11-02

締め付けが良く効果が感じられます。価格にも満足です。

• mamemoonさん
  • mamemoonさん

5 2018-04-12

子どもに頼まれて
加圧が気持ちいいそうです。雑にあつかっていますが、穴は開きにくいような気がします

5 2018-03-22

探していました
ショップの対応や発送には問題ありませんでした。
以前から気になっていたので思いきって購入しましたが、使用してみたら思っていた以上に凄く良かったです。手頃な価格で購入出来るのも凄く魅力的です。今回はありがとうございました。

4 2018-02-16

かなり圧がかかります。会社に履いていこうかと思いましたがきついかなと。ただ、週末子供と体を動かすときに履いて、徐々に慣らしていこうと思います。効果は良いと思います。

• mizzpaさん
  • mizzpaさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 14,457

5 2017-12-09

楽天最安値
安くていいもの!!!楽天最安値です!!!

• Miyazaiさん
  • Miyazaiさん

5 2019-01-23

お買得
履き心地がよくウエストがよくしまる。脱着も面倒ではない

4 2018-12-25

まだ一回しか
はいていませんが問題ありません。冬場に使ってみて寒さも和らげるといいと思っております。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリースポーツ用インナーメンズインナーボトムス