加圧ロングスパッツ メンズ 送料無料 男性...(自然通販【健康とインナー専門店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-23
  • 膝のリハビリ中で購入
  • 術後着圧のソックスをはかされた事から始まり、膝の浮腫みやサポートのため着圧のレギンスをさがしていてこの商品を見つけた。なぜか腸腰筋を伸ばすような、意識するような歩きに変わった。このレギンスをはくと術後の足に体重をのせやすく、階段ものぼりやすい。膝蓋骨がカクカクするのも減った。そして温かい。今正座の練習中だか、当分はき続けようと思う。あと、お腹まわりが痩せた。はき方に苦労した。身 ・・・(続きを読む
  • イェンドゥードゥーさん
  • 3 2018-01-29
  • 結構足はポカポカ
  • 一日中外出する時に、冷え対策として履いてみました。ふくらはぎから足首まで結構暖かいです。ただ履き心地については、太ももの部分の加圧がきつくて、歩いていても膝が上げ難く、階段上りは結構きついです。加圧パンツなのであたりまえでしょうが、筋力を鍛える以外の目的だとちょっときついかもしれません。腰痛膝痛に効くというのはどうかな?また、ウエストまで引き上げても股間にどうしても隙間ができて ・・・(続きを読む
  • あさおう8787さん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,020

5 2018-06-04

毎日、きているのですが、洗ってる間は着れないので、追加購入決定。
どうせなら、いろんなのを試したいなということで、今回はこちら。
いろいろ違って楽しいです。

5 2019-01-23

膝のリハビリ中で購入
術後着圧のソックスをはかされた事から始まり、膝の浮腫みやサポートのため着圧のレギンスをさがしていてこの商品を見つけた。なぜか腸腰筋を伸ばすような、意識するような歩きに変わった。このレギンスをはくと術後の足に体重をのせやすく、階段ものぼりやすい。膝蓋骨がカクカクするのも減った。そして温かい。今正座の練習中だか、当分はき続けようと思う。あと、お腹まわりが痩せた。はき方に苦労した。身長により裾の位置も変わると思う。自分は身長177センチなので、くるぶしより5センチ上にしている。無理に引っ張るとプチッと切れる。深くレギンスの中に手を入れ腰をクネクネしながら少しずつ持ち上げてはいている。リピートしてから、上手にはけるようになった。1着めのプチッと切れたのも、サポート力は変わらずはき続けている。トイレはいちいち個室でしている。

5 2019-01-23

お買得
履き心地がよくウエストがよくしまる。脱着も面倒ではない

4 2019-01-08

確かに加圧!
加圧タイプのスパッツは、初めての購入です。タイトルにしましたが、確かに加圧!です。履くときはキツイですね。両足を入れて、お尻まで通す時に、ビリっと音がして、ビビりました。ま、今のところ、使用できていますので、良いかと思います。こういうものの相場がわからないので、お値打ちだと言われたのですが、ちょっと……ですね。

5 2018-11-04

フィット感が程よい
引き締まる感覚がいいですね。疲れが解消されるようです。これから寒くなるので防寒用としても期待します。もう2〜3枚購入したいです

• mitohhさん
  • mitohhさん

5 2018-11-02

締め付けが良く効果が感じられます。価格にも満足です。

• hayahina69さん
  • hayahina69さん

5 2018-10-13

これはすごい!
これを加圧というのでしょうか。
掲載されている通り、圧がすごいです。着用するのには一苦労ですが、まさにサポートされている感がすごいです。おかげでというか、脱いだあとはむくみが完全にとれました。癖になりそうです。

5 2018-09-19

とにかく安い
こんなに安くなることはないので
大変満足しています。
かなり加圧されます。

4 2019-03-14

身長170センチ がっしり体型の女性です。普段から男性Lサイズを着用することがあります。ジムで使いますが、フィット感はとても良く下半身が安定して、疲れにくいです。他のコンプレッションタイツと迷いましたが、安いお値段で、良いです。

4 2019-01-11

旦那用に購入しました。
加圧が効いていいみたいです。サイズがもう一つ大きいのがあれば良かったかな!ちょっとお腹あたりがきついらしいです。また、トイレがちょっと面倒みたい。
価格的にはいいと思います。サイズかもう一つ大きいのがあれば嬉しいです。

4 2019-01-03

加圧ロングパンツ
履きやすくて、動かしやすくて、買って良かったと子供が話していました。

4 2018-12-25

まだ一回しか
はいていませんが問題ありません。冬場に使ってみて寒さも和らげるといいと思っております。

• kouma5657さん
  • kouma5657さん

5 2018-12-16

履き心地はきついですが、トレーニング時はピッタリ感が刺激になり良いトレーニングが出来て満足しています。

4 2018-11-21

履き心地がいいです。これを履いて、ランニング始めてみます。

• 次郎73さん
  • 次郎73さん

5 2018-10-21

ダイエット進行中
このスパッツを履いて、犬の散歩に行っています。3週間で2キロ痩せました。
初めのうちは、なかなか痩せなかったのですが、続けるうちに少しづつ体重が減り始めました。
いろいろ試しましたが、履くだけで汗がびっしょり、気持ちいいです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリースポーツ用インナーメンズインナーボトムス