加圧ロングスパッツ メンズ 送料無料 男性...(自然通販【健康とインナー専門店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-02-25
  • 満足しています
  • ウォーキングで着用しています。着用した感じはかなりきついなと思ったのですが、動き始めると全く気になりませんでした。 他社から購入した加圧ハーフスパッツ、加圧腹巻、加圧シャツ(長袖・半袖)とともに、気温に応じて使い分けています。 おかげさまで、もろみ酢の飲用と併せて使用した結果、1年間で14kg(87kg→73kg)の減量に成功しました。 さらに、体を絞りたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-01-29
  • 結構足はポカポカ
  • 一日中外出する時に、冷え対策として履いてみました。ふくらはぎから足首まで結構暖かいです。ただ履き心地については、太ももの部分の加圧がきつくて、歩いていても膝が上げ難く、階段上りは結構きついです。加圧パンツなのであたりまえでしょうが、筋力を鍛える以外の目的だとちょっときついかもしれません。腰痛膝痛に効くというのはどうかな?また、ウエストまで引き上げても股間にどうしても隙間ができて ・・・(続きを読む
  • あさおう8787さん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,007

4 2017-02-27

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
あっと!驚くとどちゃんでした。
気が付いたら、いつの間に4キロも太っていたのです。あわてていろんなダイエット商品を探して注文しまくってしまいました。
何れが効くか、またメールします。

5 2017-03-17

使いやすい
運動するには適度な負荷に、ただ履いているだけでも血行が促進される気がします。リピートです。もしVer.3があるなら、男性用の前穴付き希望します。

• shu_kichiさん
  • shu_kichiさん

5 2017-03-17

非常にいい商品でした
リピーターです。適度な圧着があり、非常にいいと思います。
価格もリーズナブルです。おすすめできる商品です。

5 2017-03-13

• 利用者サイズ: ボトムスM
いい感じです
履いてみて加圧具合がすごく気持ちいいです!
でも履く時に前後ろがよくわからなかったので、タグに(前)(後)とかの一言があるともっとわかりやすいかなと思いました!
でもすごいよかったので、また何本か購入したいと思います!

5 2017-03-08

加圧
ちょっと大きいかなと思うが、しめつけられてる感はある

5 2017-03-02

加圧
適度な圧がかかってよいですが、股上が深いので、ちょっと引っ張るとへそ上まであがってしまうので、もう少し浅くてもよいかも。

• dande1234さん
  • dande1234さん

5 2018-01-09

加圧ロングパンツ
大変お世話になります。昨年も購入しましたが、締めつけ具合も丁度良くて暖かくてとても良いタイツです。ダンディー

• mizzpaさん
  • mizzpaさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 8,066

5 2017-12-09

楽天最安値
安くていいもの!!!楽天最安値です!!!

4 2017-10-28

良かったです。
防寒とスポーツインナーとして購入しました。
引き締めはきちんとあります。
概ね満足のしてますが、若干生地が解れやすいかと思います。一度洗濯していますが捻れとかはないです。

5 2017-10-17

生地もわりと厚手で、保温性も兼ね備えており、伸縮性もあるので、窮屈に感じる事もありません。ヒートテック代わりに、常時着用しております。

5 2017-10-09

早速使用しました
寒くなってきたので、タイツもほくなり購入しました。
ワンサイズだけど、締め付けはいい感じです。
180/78の私でも、十分締め付け感があります。
ただ、ズボンの裾上げをしない私が着用して股下が少し長めですね。

4 2017-05-31

から気になっていたので購入してみました。いいかんじでいいだけど前開きがあればうれしいです

4 2018-02-22

伸縮性があり履き心地もよかったです
これからも愛用していこうと思ってます

4 2018-02-16

かなり圧がかかります。会社に履いていこうかと思いましたがきついかなと。ただ、週末子供と体を動かすときに履いて、徐々に慣らしていこうと思います。効果は良いと思います。

• とー2333さん
  • とー2333さん

4 2017-12-13

何度か加圧インナーは使ってましたが、これは締めつけが個人的にはgoodです。これを着て軽い筋トレをしても、効果が出てるような気がします。176の72でMぐらいです。