シルクインナー 送料無料 シルク100% 半袖...(自然通販【健康とインナー専門店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-04-04
  • 汗をかいても臭わない。そして速乾!
  • 初めての購入ですが、大変お安く三枚一度に購入致しました。お客様に全身トリートメントいうマッサージをしたり、外回りをすることも多いです。とても汗かきです。今までたくさんの他の肌着を買いまして何回も着替えていました。試した肌着はユニクロ、無印、グンゼ、その他楽天の防臭速乾肌着をたくさん買いました。これは他のと違い、臭いません。いろいろな肌着を試しましたが、なんとこれだけが大丈夫でし ・・・(続きを読む
  • マグノリアの夜さん
  • 3 2018-03-14
  • 着てすぐはひんやりして、こんなであたたかいの?と思いましたが、着ていると不思議とあたたかい。肌さわりもよくさらっとしているので気持ちいいです。脇パットは私が細身で肩幅がせまいのでうまくフィットせず残念。Sサイズが欲しいです。 ・・・(続きを読む

4 2018-01-23

シルクインナーはどこも高価です。お安く買えて嬉しいです。

5 2018-04-04

汗をかいても臭わない。そして速乾!
初めての購入ですが、大変お安く三枚一度に購入致しました。お客様に全身トリートメントいうマッサージをしたり、外回りをすることも多いです。とても汗かきです。今までたくさんの他の肌着を買いまして何回も着替えていました。試した肌着はユニクロ、無印、グンゼ、その他楽天の防臭速乾肌着をたくさん買いました。これは他のと違い、臭いません。いろいろな肌着を試しましたが、なんとこれだけが大丈夫でした。
肝心のお洗濯ですが、試しに安いので洗濯ネットでそのまま何度も洗濯。しかも全く問題ございません。縮むこともありません。シルクを敬遠されていた方にこそ是非オススメしたいです。汗をかいてもすぐ渇き、寒い日は温まってくれます。汗臭くもなりません。
星が一つ足りないのは、Lサイズ購入ですがFカップ以上の女性も最近多いのですが、胸元ピチッとしてる上に背中も胸も空きすぎていること。おしゃれに着れますが、シルクの良さの汗取りや保温の機能を半減させてしまいます。開きが浅いタイプとLLサイズもあるとさらに喜ばれて売れると思います。私も購入します。
三枚買いましたが、人に差し上げたいのでまた購入させていただきやす。

5 2018-09-08

知り合いからシルクインナーを勧められたので探していました。高いものが多いのでお試しでこちらを購入してみましたが、サラサラ気持ちいいので追加しました。白のピケTの下に黒色を着たら、脇の部分に黒い毛羽が着いてしまったので、そこは少し注意が必要かも。ネットに入れて手洗いコースで洗って、紫外線に当てないように室内干ししてます。洗い縮みもないです。スベスベ生地なので、ズボンを履いていてコットンインナーのように背中が上がってくるとこも少ないです。冬の化繊のインナーは苦手なので、シルクがどれくらい保温してくれるのか楽しみです。普段LサイズでこちらもLサイズにしましたが、フライス生地のようには伸びません。着る時に引っ張り過ぎると縫い糸が切れます。着てしまえばジャストフィットで快適です。ダブつきはないです。色々書きましたけど、お値段も安いのでストックしておきたい位です。

4 2018-10-31

肌触りがいい
汗取りがついてるインナーで綿か絹で探してました。
さわり心地もよくて汗も気になりません。
首回りもそれなりに開いてるのでうっかりお洋服から見えることもないです。
仕方ないですけどくたびれるのはちょっと早いので替えを、また買わなきゃってなります。
脇の部分はそのままで袖が肩の部分がもう少し細めのノースリーブみたいなのができたらうれしいです!

• iikiiさん
  • iikiiさん

5 2018-10-27

この背中のあき具合のものが欲しかった
シルクの下着はいろいろ試していますが、なかでもこの品は今のところ自分の中のベストです。背中のあきの広いものがなかなかない中で、これは求めていたものでした。また生地も薄すぎずちょうどいい。希望が一つあり、あと2センチほど袖が長いと嬉しいですね。来た時はぴったりフィットしていても、シルクの生地の特性で、着用後どうしても生地が伸び、汗取りが脇から離れてしまうのです。また、購入時はサイズがLしかなく選べないのが残念でした。とはいえ、コスパも最高でリピートするつもりです

5 2018-09-08

リピートです!
レビューの評価が 高かったので、お試しで 購入。
敏感肌ですが、肌触りも 大変 良くて、汗も 気になりません♪
思わず、追加購入です!
是非、他の色も 作っていただけたら、嬉しいです。

5 2018-07-23

Mサイズが売り切れだったのでLにしましたが、大きすぎることもなく、むしろ着やすいので次からはLにしようと思います。シルクを着だすとシルクしか受け付けません!

4 2018-07-14

2度目の購入です
フレンチスリーブで襟ぐりが前後とも大きいのでアウターを選びませんし、汗ワキパッドが二重なので安心です
梅雨明け以降の猛暑では、後ろの襟ぐりはもう少し高さがあると汗が安心に思いました
サイズに関してはぴったりな感じですが、できればLLサイズも展開していただけるとありがたいです

4 2018-06-06

コスパが良いね
安価な品は生地がとても薄い事が多いので届くまで心配でしたが、こちらの品は大丈夫で購入して良かったです
あまり延びないのでバストの対象サイズがギリギリの私には少しきつめでしたが許容範囲ですL寸購入ですが延びない分他社製品より少し小さめかもしれません
でもコストパフォーマンスはグッドです

4 2018-04-11

袖が短いがなかなか良いです
Lサイズしかなかったので、ブカブカで脇からずれるのでは…と心配してたんですが、割とピタッとした着心地でLで良かったのかも、と思います。肝心の脇ですが、やはり袖が短いですね…。変に長いものも夏は困るので仕方ないかなあ、と思いつつシルクでこのお値段でこれだけ頑張ってくれるのなら…とメーカーさんに期待してしまいます。

5 2018-03-18

おすすめです!
しっとりサラサラな質の良いシルクです。
ピッタリ目の無駄のないデザインで、ストレスなく仕立ての良い気持ち良いシャツです。
白を買ったあと、あまりに良くて黒色も買いました。
無難で普段使いに最適で買って良かったです。
ちょうど温泉に行ったので、風呂あがりに着ましたが、汗もよく吸い取り、気持ち良い寝心地でした。
お安く配送も早く、おすすめのお店です。

4 2018-12-06

まだ試着だけですが
上質な絹と感じます。襟ぐりが結構あいているので、部屋着の時ではなく、夏の外出用のワンピースやブラウスのインナーに良さそうです。
絹の質は買ってみてがっかりすることがよくあるので、こちらの素材であれば長袖や襟ぐりの詰まったものもあれば購入したいです。

• 茶葉茶さん
  • 茶葉茶さん

4 2018-11-01

他店のものより襟ぐりが開いていてフレンチスリーブなのでラウンドネック半袖ワンピース制服のインナーとしてとても重宝してます。Sサイズやベージュがあれば普段着にも使えてなお良しですが、なんだかんだで買い足して白と黒と4枚づつ持ってます。

4 2018-10-31

シルクが好きでいろんなショップの商品を購入してます
生地は上質で肌触りがとても良いです。
普段はLサイズですが身頃がぴったりな感じがします
着ていると伸びてはいますので、だいじょぶでした
襟ぐりが広めなのでインナーが出なくて良かったです

5 2018-10-31

満足です!
シルクインナーが欲しくて、こちらが安かったので購入しました。
普段はMサイズを着ていますが、在庫がなくてLにしました。きつくもゆるくもなく、ちょうどよかったです。しなやかさがありながら、しっかりした生地で、着心地も快適でした。
洗濯用に早速同じサイズでリピートしました。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着インナーシャツ