送料無料 シルク ショーツ シルク100% 絹 ...(自然通販【健康とインナー専門店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年06月14日20時00分〜2018年06月21日01時59分
637円(送料込) 買い物かごに入れる
  • 5 2017-03-01
  • シルクを履いたらやめれません。笑
  • このシリーズ?(同じ型)は他店でも売っていますが、他店より安く買えないかなと探し、このショップにたどりつきました。すぐにおくってくださり梱包も丁寧でした。写真で見ると色がわかりにくいですがライトピンクがすごくかわいい色で気に入りました。おすすめです。もう一つのピンクはいわいるくすんだピンクです。とにかく夏は涼しく、冬暖かく、薄いので重ねばきしても大丈夫なので最高です。またまとめ ・・・(続きを読む
  • 3 2017-04-19
  • 温活用に
  • 賞品の質感は思っていたのとは少し違いますが、期待を込めて。夫にはおばさんパンツとツッコまれましたが 気にしません笑。 ・・・(続きを読む

5 2018-04-12

半額のときに購入しました。
Mサイズでぴったりです。
ウエスト部分のゴムもしっかりしていて安心です(*^^*)
またこちらで購入します!

5 2018-06-22

ゴムがきついかなぁと心配しましたが、大丈夫でした。生地もしっかりしていたので満足です。

• na4800さん
  • na4800さん

5 2018-04-09

度々利用してます
何度かこちらでシルク製品を購入させていただいてます。
こちらのショーツははいたときはあまりのフィットさに大丈夫かなと思ったんですが
嫌なフィット感ではなくて、はいてる感がないフィット感でいつもはくときに感動しています!!

4 2018-04-08

思っていたより生地がしっかりしているところが良かったです。

5 2018-04-05

発送はとても早かったです。
絹は温かく肌にも優しいので気に入っています

4 2018-04-04

気持ちよい
肌触りがよく、サイズもピッタリでした!少しゴムが太いので薄いズボンやスカートを履くと、線が見えてしまうので星4つにしました。

5 2017-12-13

サイズ小さめに感じました。Lサイズにして良かったです。ライトピンクの色も好きです。

5 2017-08-06

リピートです。
はき心地抜群だったのでもう一度購入させていただきました!素材よしです。履いたら写真のまんまです。

5 2017-08-06

• 利用者サイズ: ボトムスM
とても良いです。
はき心地がとても良いです。確かにおばさんパンツですが素材がよいので、履いてて違和感もなし、優しくフィットする感じでチクチクも痒くもないので重宝しています!またリピートします。

5 2017-03-01

• 利用者サイズ: ボトムスL
シルクを履いたらやめれません。笑
またまとめ買いします!

5 2017-01-29

シルクは良い
ほんのり、温かさも感じ、肌触りも良いです。
シルクの腹巻を他の所で買ったのですが、シルク100%でもチクチクしました。
シルクニットも敏感肌の時は合わないようですが、こちらのシルクは伸びますが、チクチクとせず良い感じです。
ピンクの色も良い感じでした。
シルクをこれから増やしていきたいので、色々と買い足していきたいです。

5 2017-07-15

• 利用者サイズ: ボトムスL
とても良かったです!
さらさらして、蒸れないし、柔らかくて着心地が大変良かったので、追加購入しました。

5 2017-05-21

冷えとりに
生地は薄いけど温かいです。敏感肌なのでゴムが直接肌に当たらないのも良い!又リピしたい商品です。

4 2017-07-01

割りとしっかりしてる
他のショップのものと比べ、厚みがあってしっかりした生地でした。
ウエストのゴムも割りとしっかり目です。
ピンクは嫌みのない上品な色です。
Lサイズでちょうどよかったです。

• WIE子さん
  • WIE子さん

1 2018-08-07

小さいです
ワコールやトリンプのサイズ感より小さいです。大きめを購入する事をお勧めします。MをSとして記載して売れば良いのに、と思います。