靴 消臭 パウダー フット パウダー 日本製 ...(カラダノミライ 自然通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• jin8067さん
  • jin8067さん

5 2019-07-24

靴の臭い
間違いなく臭いが気にならなくなりました。

4 2019-01-09

靴下が白くなることが少々気になりますが消臭効果は抜群です。コンパクトなため出張時に携帯して、夜お得意様と座敷で飲む際利用できるので大変重宝しています。

5 2017-01-14

効果あります
足が蒸れやすい体質なので、防寒ブーツを使用する特にこの季節は人前で靴を脱ぐ時に気になっていましたが、本商品を使用してから匂いを気にしなくても良くなりました。

4 2017-05-01

リピートです。良いと思います。
「割引券でもう一本購入しているので、もう少し様子を観て再レビューします。」と、レビューしてから使用し続けてみました。
結構、靴内環境が良くなったのか、いつも爽やかな感じです。
足裏・指間 自体もサラサラしてきたような?
これからの季節、手放せない品になりそうです。
ただ、白い粉が少し残るのが・・・

5 2017-04-22

使い始めて1週間ぐらいでほぼ無臭
最初のうちは毎日使い続けるほうがいいのはもちろんですが、靴の雑菌には湿気が一番の大敵だと思い、ドライヤーでしっかり乾燥させた後で使うことにしました。たぶん、ひと手間かけた分だけ効果がでてると思います。

5 2016-11-06

臭いが消えました。
今まで一日中、靴を履いていると帰宅したとき臭い匂いがしたのですが、今回、海外旅行で使用したところ全く臭いませんでした。優れものです。

• okuchan41さん
  • okuchan41さん

3 2017-05-06

靴の匂いが気になるタイプなので購入
まだ、使い始めたばかりですが、今後効果に期待しています。

3 2017-04-18

靴内・足の環境改善には良いかも
足の汗が多く、においはさほどないのですが、購入してみました。
毎週のゴルフ練習に使用しています。
まだ使い始めて間もないのですが、何となく足の環境改善にはなっている?
ミントの香りがもう少ししてくれればと思います。そうすれば、ゴルフグローブにも使える? 安全自然薬だから?
ただ、粉の白い跡が残るのが気になります。

2 2017-03-27

未使用
自分用に購入したけど・・・
まだ使用していないので、わからない。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケア足用消臭パウダー