靴 消臭 パウダー フット パウダー 日本製 ...(カラダノミライ 自然通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• jin8067さん
  • jin8067さん

5 2019-07-24

靴の臭い
間違いなく臭いが気にならなくなりました。

4 2018-11-17

娘が足臭いので(笑)購入!
園でたくさん遊んでいるのか、上履きも外の靴も洗っても洗ってもすぐに臭くなってしまって、スプレーも色々試したんですがあまり効果を感じませんでした(~o~)こちらは結構良いかも(^-^)/

4 2019-01-09

靴下が白くなることが少々気になりますが消臭効果は抜群です。コンパクトなため出張時に携帯して、夜お得意様と座敷で飲む際利用できるので大変重宝しています。

4 2017-10-27

良い商品で愛用してます。
臭いも消えていいです!あんまり長持ちしないのと粉が舞うのが難点ですがコスパ良し、オススメします!

• meg3-18さん
  • meg3-18さん

4 2018-07-27

臭わなくなりました
何をしても、良くならなかった臭い息子の足が、これを使うようになってから、臭さが軽減しました!
でも、他の方も言っているように、粉が靴下につくのが難点。
靴を履いてから、家の中を歩くと、床に足跡がつきます。

4 2018-03-03

匂いが消えました
靴にふって使用しました。臭いにおいが消えました。
ただ靴下に白い粉がつきます。
これがなければ満点なのですが・・・・。

4 2018-01-14

これからです
ひとまず到着しました。1ヶ月ほどしてから再度レビューします

5 2017-01-14

効果あります
足が蒸れやすい体質なので、防寒ブーツを使用する特にこの季節は人前で靴を脱ぐ時に気になっていましたが、本商品を使用してから匂いを気にしなくても良くなりました。

5 2016-12-09

いいです!!
中学生の次男の足のニオイがすごーく気になっていて。。。小学生の時から臭かったのですが、中学生になって陸上部に入ってからさらに臭くて(笑)毎日消臭スプレー使っていましたが、こちらは頻度少なくても大丈夫です!!私も使ってみましたが、タイツだとちょっと粉っぽさが足に伝わってきます(笑)でもすごくいいと思います!!

4 2017-09-01

とてもいい
主人の足の臭いが気になり、購入して良かったので二回目です。

4 2017-06-04

良かったです。
購入して直ぐに使いました。匂いが消えてビックリしてます。もう少したくさん入っていたら良かったかな。

5 2017-05-12

1回量が結構多いな?と思いましたが実際に使用してみると全然大丈夫でした。完全に臭いが取れるわけではありませんが、かなり臭わなくなりました!パウダーのおかげで靴を脱いだ後もサラサラ!今後も使って行きたいです!

5 2017-05-07

本当に効きます
本当ににおいがしなくなるだけでなく、革靴でも蒸れなくなりました!

• Kark888さん
  • Kark888さん

4 2017-05-01

リピートです。良いと思います。
「割引券でもう一本購入しているので、もう少し様子を観て再レビューします。」と、レビューしてから使用し続けてみました。
結構、靴内環境が良くなったのか、いつも爽やかな感じです。
足裏・指間 自体もサラサラしてきたような?
これからの季節、手放せない品になりそうです。
ただ、白い粉が少し残るのが・・・

5 2017-04-22

使い始めて1週間ぐらいでほぼ無臭
最初のうちは毎日使い続けるほうがいいのはもちろんですが、靴の雑菌には湿気が一番の大敵だと思い、ドライヤーでしっかり乾燥させた後で使うことにしました。たぶん、ひと手間かけた分だけ効果がでてると思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケア足用消臭パウダー