• 5 2023-05-22
  • 歯に付着したステインが落ちて少し白くなった気がしてリピ買いしています!毎日コーヒーを5.6杯飲むのでステインが落とせるのは有り難いです。歯本来の色はホワイトニングしない限り、きっとどの歯磨き粉を使っても変わりません。なので、ホワイトニング後ずっとこの歯みがき粉を使ってステイン付着を防いでいます。また、2本購入で貰える歯ブラシがお気に入りです。使い始めはちょっと固くて痛いかな?という感じでしたが、段々柔らかくなってフニャフニャに。力 ・・・(続きを読む
  • 3 2024-03-01
  • 1ヶ月使いましたがホワイトニング効果はわからないです。ツルツルになるらしいですが、電動アシスト歯ブラシを使ってるからどの歯磨き粉を使ってもツルツルになるのでそれも効果はわからず。容器は細すぎてすぐ倒れるし、キャップもワンタッチで開くのは有り難いけど固くて使いにくいです。2本購入で1本プレゼントだったからまだまだ無くなりそうにないけど、とりあえず使い切ろうと思います。 ・・・(続きを読む
  • リンゴキティさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,521
1件~15件 (全 1,966件)次のページへ
  • isetocoさん
  • isetocoさん

5 2024-05-19

歯のツルツル感がとてもよい
日本製ということもあり、安心して使っています。使用後の歯のツルツル感がとてもよく、爽快感もあります。ただ、歯が真っ白になるわけではないので、ホワイトニング効果があるかというと…というところです。

5 2023-06-05

初めて購入しました。
磨いたあと、スッキリしました。
1本使ってみて、よかったらまた購入します。

• chobi0736さん
  • chobi0736さん

5 2024-03-09

もうコレしか使ってません。
もう何度もリピートしています。歯が白くなるかはわからないけど…

5 2023-09-29

他は使えません
3本目の利用になりますが磨き終わりの感覚と少しずつですが美白効果も感じられて大変満足です。

5 2024-02-12

美容アイテム
2本購入で1本プレゼント、嬉しいです。
高級だけど、他をケチってもこの歯磨きジェルだけは使い続けたいです。

5 2023-12-12

歯ガツルツルしてきました
だんだんと黄ばみが薄くなってきてる気がします!毎日続けようと思います。

5 2023-12-04

初めはすこししょっぱいかな?と感じました。後から地味に辛さがありますが、強い癖のある感じではありません。泡立たないタイプが好きなのでわたしは好みです。使い続けてまたレビューを書きたいと思います。

5 2024-03-09

ホワイトニング効果を目的として購入しましたがしろえは高価なので1日1回使用にして、他の口腔ケア商品と使い分けています。歯がツルツルになって口内スッキリ気持ちいいです。体が疲れた時に歯茎が腫れた事がありました。しろえで磨いたところ炎症が軽減されて大変助かりました。ホワイトニングだけでなく免疫力が落ちてる時の救世主です。

5 2024-05-13

1本サービスで初購入、大大満足でした。
高評価と1本サービスという点で初めて購入しましたが大大大満足です♪泡立ち少なく、口の中はさっぱり、ホワイトニングも期待してます。
もう少し量が多いか、お安くなったときに購入予定です。

5 2023-10-06

刺激もなく、しみる事もなくスッキリとした使い心地で気に入っています。ホワイトニング効果も少しずつあるような気がします。使い続けたいと思います。

• LEMMY.Kさん
  • LEMMY.Kさん
    50代 購入者 レビュー投稿 31

5 2023-09-29

コスパ最高!
今迄色々試したがダメで しろえはわずか1週間で変化が実感出来てます! 続けたいと思ってます!

5 2023-09-28

他の歯みがき粉じゃもう生きていけません!
もう何本目でしょうか。素晴らしい商品です。切れる時に、娘の市販の歯みがき粉を時々使いましたが、全然違います!
電動歯ブラシとお使いになるのをおすすめします!
二本購入したらのプレゼントが、歯ブラシではなく、いつも歯みがき粉であってほしいです!

• f4toraさん
  • f4toraさん

4 2023-11-05

スッキリする
まだ使い始めなので良くわかりませんが、確かにお口の中がスッキリして舌も綺麗になります。

4 2023-08-24

歯みがき粉 2購入すると歯ブラシが付いてくるので購入しました。初めは歯ブラシを購入予定でしたがプレゼントの歯ブラシ使用感で再購入は個人的には柔らかさが物足りないのでありますんが
歯みがき粉はしばらく使ってみて様子見です。
歯みがき粉の使用感は使いやすく磨きやすいです。

5 2024-05-25

電動歯ブラシを使用しており発泡剤不使用のものを求めてこちらを購入。
使用感としてはなにやら変な味がしますが、不快というものでもないのですぐ慣れるでしょう。
辛味はかなり強く最初は少し舌がしびれました。
磨いたあとは口内がスッキリし、歯もツヤツヤになり良い感じです。
煙草と珈琲を一日中嗜んでいるのでどこまで対抗できるかは長期戦になるでしょうし、まだ何とも言えません。

1件~15件(全 1,966件)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯磨き粉