• KOH+1126さん
  • KOH+1126さん

4 2023-05-14

インナーとして良いです。色違い・中加圧・長袖も試してみたいですね。耐久性はまだわかりませんが、価格的にも満足です。

• mmccjさん
  • mmccjさん

5 2016-05-27

リピート購入
リピート購入しました。3回目の購入です。まとめて購入を検討したので、7枚セットを購入しました。身長175cm、体重63gですが、Mサイズで加圧されている感じがします。

4 2015-05-30

• 利用者サイズ: ボトムスM
ノビノビで着心地良いです
身長169cm、胸囲103cmですが、ピッタリフィットする感じで窮屈では無いです。他の方も記述されていますが、縦方向もよく伸びます。

4 2016-11-07

• 利用者サイズ: ボトムスL
よいと思います。
何度かリピートしていますが、とても良いと思います。しっかりと締まるので肩こりにもよいかと思います。

• 246kgさん
  • 246kgさん

5 2016-05-22

自分と息子用に
まだ購入したばかりですがフィット感があり、効き目はあるかなと思います。

4 2016-11-26

• 利用者サイズ: ボトムスM
着心地いいです♪
7枚まとめて購入しましたが、非常に着やすくて良かったです。
スパッツも合わせて購入し、こちらもいいのフィット感です!

• Bajaさん
  • Bajaさん

4 2016-08-04

思ったより
締め付けはきつく無いです。
他の人のレビューを参考に1つ小さいサイズを購入しましたが、全く問題無いです。
ちなみに身長177、胸囲103くらいで、Mサイズを購入です。

4 2016-06-27

• 利用者サイズ: ボトムスL
毎日愛用しています。
毎日の肌着を全てこれに変えました。
整体に行っていましたが、整体の先生に姿勢が良くなったと伝えてられました。それ以来整体にはもう行っていません。姿勢が良くなると、体調も良くなりました。

• Janricさん
  • Janricさん

5 2016-01-20

効いている気がします
効いている気がします。今後が楽しみ!
シャツは背筋が伸びる感じです。

5 2015-06-05

加圧
びしっとしまっていい感じ、成果が楽しみ!

• ayaTouchさん
  • ayaTouchさん

5 2017-07-29

NEW modelのコンプレッション性は高い
一枚買って着心地が良かったのでリピート。
7枚セットを購入した。
毎日24時間着ている中でのレビュー。
着心地がいいので、寝るときも違和感はないし、仕事用のシャツやTシャツの中に重ね着しても不快感がない。汗の乾きもいい。
自分のサイクルでは、夜着て寝て、朝に着替え、仕事から帰ってお風呂に入ってから着替え、また朝に着替えて出かけるので、1日2枚は使う。
前のmodelは、肩や胸の圧縮率が高いが、お腹周りは満足出来なかった。
ビール腹の人なら大丈夫かもしれないが、自分にとってはお腹の部分の締まりがゆるく、すそがまくれ上がる様な感じだった。
NEW modelは、その辺りも改善されている。
腹筋の締まり具合、脇腹の締まり具合とも満足している。
178cm、体重73kgでMサイズを使用。
Sサイズも購入したが、まだ使用はしていない。
普段使いなら、Mで十分だと感じている。
痩せたらSを使用してみたい。

• ジン,さん
  • ジン,さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,092

4 2020-10-01

長袖Sサイズを購入しましたが半袖Sよりひとまわり大きかったため半袖を購入するか悩みます

4 2017-07-23

夏は暑いです
仕事中につけていますが、工場勤務ということで
夏はかなり熱いです。
1日に4回着替えるほどなので、洗濯回数も増えて
しまい、穴が開くのが早いです。
痩せれるかはわかりませんが、背筋が伸びて気持ちいいです。

5 2018-11-27

注文番号:302794-20181110-00459714
身長163体重53でSサイズを購入。
趣味のウォーキングでは大手スポーツメーカーのものを着用していますが、今回は仕事中に着用目的で購入させていただきました。着圧感とてもよいです。あとは毎日使用し続けて着圧感がどのくらい持つかで次回の購入に考慮いたします。

5 2017-12-15

気に入ってます
前作を利用中に追加購入しました。前モデルも使用中ですが今回の改善された加圧感がより引き締まった感じがあります。
着ているだけでは痩せませんが・・・普段の姿勢は良くなってると思います。
適度な運動とストレッチをしながらだと効果が有るのかと感じています。
自己満足かもしれませんが見た目の効果が出るように頑張りたいと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリースポーツ用インナーメンズインナートップス