加圧インナー スパルタックス加圧シャツor...(自然通販【健康とインナー専門店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-07-29
  • NEW modelのコンプレッション性は高い
  • 一枚買って着心地が良かったのでリピート。7枚セットを購入した。毎日24時間着ている中でのレビュー。着心地がいいので、寝るときも違和感はないし、仕事用のシャツやTシャツの中に重ね着しても不快感がない。汗の乾きもいい。自分のサイクルでは、夜着て寝て、朝に着替え、仕事から帰ってお風呂に入ってから着替え、また朝に着替えて出かけるので、1日2枚は使う。前のmodelは、肩や胸の圧縮率が高いが、お腹 ・・・(続きを読む
  • ayaTouchさん
  • 3 2017-06-27
  • おなか周りはそれほど加圧がない
  • 世間で売れているとの事で色々調べて、7枚セットで価格も手頃だったので購入。肩から胸にかけての加圧感はかなりあります。でもお腹の周りの加圧感が期待していたほどでもないのが本音。ほかの商品と比較したい気がすこしあるが、もう少し継続して着用することにした。周りの人からは、『すこしマッチョになった?』と言われたことがあるが、2人位なのでそんなに早く効果は出ないと思うが、姿勢が良くなったか ・・・(続きを読む

5 2017-03-25

• 利用者サイズ: ボトムスM
気に入ってます。
Tシャツ(半袖、長袖)、パンツ、骨盤ベルト等、よく利用しています。
今回は、7枚セットを購入しました。
正直、効果はよくわかりませんが、着心地はよく気に入っています。
適度な締め付け感もあり、姿勢はよくなる感じがします。

4 2017-01-30

再購入
Sサイズですが、下に伸びすぎるのでチョット残念

4 2016-11-07

• 利用者サイズ: ボトムスL
よいと思います。
何度かリピートしていますが、とても良いと思います。しっかりと締まるので肩こりにもよいかと思います。

4 2017-03-23

姿勢矯正にはいいかも
実際にきているだけで痩せるのは不可能です。
ただ、姿勢矯正にはいいかもです。

4 2017-03-22

加圧
加圧とゆうより締め付け感ですね。まぁ着てないより着ている方が自然には鍛えれそう。肉体労働には持ってこいですが、肩コリを起こす可能性は否めない。まだ購入して間もないけど、慣れると思うし期待を込めて4つ。

5 2017-03-04

• 利用者サイズ: ボトムスS
とてもいいと思います。締め付けが丁度よく、あったかいです。普段Mサイズを着ていてSを頼みましたが丁度よかったです。
ただ、長袖を頼んだのに半袖がきてしまったのが残念だったので星4つにしました。ただ迅速な対応していただきすぐに送ってもらいました。

• ヤエ710さん
  • ヤエ710さん

5 2017-02-10

満足してます
全身への締め付け感が良い。この寒い時期、通常の肌着より暖かく、最高です。

4 2017-01-17

• 利用者サイズ: ボトムスS
いい具合の締め付け感があり、良かったです。
また利用させていただきます。

4 2016-11-30

• 利用者サイズ: ボトムスS
適度な締め付けかな。
購入前に想像してたほどの締め付けじゃなかったけど,でも長時間着る分にはこのくらいが丁度いいかも。気分的なものかもしれないけど,これ着ていると気持ちがシャキっとする感じ。

4 2016-11-26

• 利用者サイズ: ボトムスM
着心地いいです♪
7枚まとめて購入しましたが、非常に着やすくて良かったです。
スパッツも合わせて購入し、こちらもいいのフィット感です!

5 2016-11-25

対応がいい
自分用で購入。180cm72kgですが最初Lサイズ購入しましたが、もう少し締め付けが欲しいかな?と思い連絡した所、Mサイズにサイズ交換して貰えました。個人的にMサイズの締め付けで満足しています。Lサイズに比べ丈は短くなりましたが、生活に支障ありません。対応の良さも含め星5つです。

5 2016-11-22

ありがとうございます
最初に2枚購入し毎日着たくなり7枚セットを注文しましたが送り先を間違ったのに気付き送付先変更のメールを送ったのと同時に発送完了のメールが来てしまい・・・
しかしすぐに対応して頂けるメールが届き対応して頂けました。
またお願いしたいと思います。

4 2016-11-19

• 利用者サイズ: ボトムスM
引き締めが良く、気に入りました。また是非利用したいと思います。

• ユウ333さん
  • ユウ333さん

4 2017-02-03

イイ感じ
今回このお店では初購入でしたが、
しかしこの加圧シャツはなかなか効果あるみたいで。
ここ最近は毎日着ているんですが、筋肉が膨れる気がしますよ。
このまま続けてるといい感じに仕上がるかもと期待してますね。

5 2017-01-14

リピート
前に半袖シャツを購入シャツしました。初売りで安く購入出来ましたので、満足です。