加圧シャツ メンズ 7枚セット 【あす楽対応...(自然通販【健康とインナー専門店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-07-29
  • NEW modelのコンプレッション性は高い
  • 一枚買って着心地が良かったのでリピート。7枚セットを購入した。毎日24時間着ている中でのレビュー。着心地がいいので、寝るときも違和感はないし、仕事用のシャツやTシャツの中に重ね着しても不快感がない。汗の乾きもいい。自分のサイクルでは、夜着て寝て、朝に着替え、仕事から帰ってお風呂に入ってから着替え、また朝に着替えて出かけるので、1日2枚は使う。前のmodelは、肩や胸の圧縮率が高いが、お腹 ・・・(続きを読む
  • ayaTouchさん
  • 3 2017-06-27
  • おなか周りはそれほど加圧がない
  • 世間で売れているとの事で色々調べて、7枚セットで価格も手頃だったので購入。肩から胸にかけての加圧感はかなりあります。でもお腹の周りの加圧感が期待していたほどでもないのが本音。ほかの商品と比較したい気がすこしあるが、もう少し継続して着用することにした。周りの人からは、『すこしマッチョになった?』と言われたことがあるが、2人位なのでそんなに早く効果は出ないと思うが、姿勢が良くなったか ・・・(続きを読む

5 2017-12-15

気に入ってます
前作を利用中に追加購入しました。前モデルも使用中ですが今回の改善された加圧感がより引き締まった感じがあります。
着ているだけでは痩せませんが・・・普段の姿勢は良くなってると思います。
適度な運動とストレッチをしながらだと効果が有るのかと感じています。
自己満足かもしれませんが見た目の効果が出るように頑張りたいと思います。

5 2018-08-24

まとめ買い出来て色など選べるので有り難い
早い配送でほぼ3日で到着しました。7枚のまとめ買いで、色や形状も選べるので有り難いです。他社はだいたい一色なので親切だと思います。

5 2018-07-20

バッチリサイズでした。
やや小さめの方がいいいいかな!!と思い、Sサイズを購入し、今日早速来てみましたが、バッチリでした。又購入したいと思います。

• mmccjさん
  • mmccjさん

5 2018-05-19

リピート購入
リピート購入です。一部改良されよりよくなりました。175cm 65KgでMサイズで、適度な締付です。

4 2018-03-05

コスパ良
コスパは良かったです。商品の効果は今後どうか確認します。

5 2018-02-24

注文から来るまでがとても早かった。
商品も一つずつ袋に入っており着心地もなかなか良いと感じました

5 2018-02-03

一枚購入で機能良し、お得にリピート!
試しで1枚購入して、機能、サイズもあったので7枚セットてお得に購入しました。あとは、夏に備え、消臭対策を考えて頂いてす。
302794-20180109-00045818

5 2017-12-09

ネイビー?ブルー?とにかく色が良い。
冬になるとリピしてます。でも、今回旦那が色違いがいいと言ったので検索すると7枚でお買い得。黒、ネイビーを3枚、白1枚購入しました。凄く気にいってるみたいです。

5 2017-11-23

お得です。
組み合わせも自由にできて お買い得です。 筋肉がつくかどうかは判りませんが、姿勢は良くなりそうです。

4 2017-10-16

シャツ
値段も手頃で7枚セットを購入して着ています。Lサイズは、少し大きかったです。身長160で体重70の男性ですがMで合います。

• SH5410さん
  • SH5410さん

4 2018-09-05

概ね満足
身長165cm、体重55kgで普段はMサイズの衣類を着用していますがSサイズを購入。
他の方も仰られている通り胸部の締め付けは満足ですが腹部にもう少し圧迫感が欲しかった所。
それでも値段の割りに十分満足できる品質です。正直高いの買わずに最初からこっち多く買っておけばよかった。

5 2018-08-17

快適です。
締め付けが辛いかと思いましたが、非常に快適でした。

4 2018-07-07

引き締め
いろいろレビュー読みましたが、普段はLサイズですがMを頼みました、脱ぎにくい事もなく、Sサイズでも良いのかなと思います。

5 2018-07-04

満足しました。
満足しました。また機会がありましたら購入したいと思います。
効果を期待しています。

• dedsecatuさん
  • dedsecatuさん

4 2018-06-07

良い商品
何回か着ると伸びてしまうが、
最初は中々のきつさです。
値段もお手頃なので、
仕事のインナーとして活用してます。