【7枚組→10%OFF】加圧シャツ メンズ【SPA...(カラダノミライ 自然通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-10-01

長袖Sサイズを購入しましたが半袖Sよりひとまわり大きかったため半袖を購入するか悩みます

5 2020-09-28

私服を着る時には絶対に着ます。
丈もちょうどいい。

4 2020-06-05

締めつけ感は確かにあります。耐久性がどのくらいあるのかわからないのでこの評価です。

• mmccjさん
  • mmccjさん

5 2020-04-18

リピート購入です。1年に1回購入しています。
冬場は長袖を活用しています。
安価のため、袋のパッケージが揃っていないです。(汚いというわけではありません。)

4 2020-03-25

177センチ、74キロでMを選びました。
締め付け感は少し弱めですが、初加圧シャツとしておすすめできます!
仕事でワイシャツの下に着用してますが、普段着ていたインナーに比べポカポカします。

5 2020-02-04

姿勢が矯正されて
痩せてムキムキとなると話題で確かに、ムキムキのバキバキとは行かないまでも痩せていく実感はあります。
また、姿勢が矯正されて筋力の補助もあるせいか、腰痛が起こることが少なくなりました。

• 雪ずしさん
  • 雪ずしさん

5 2018-11-27

注文番号:302794-20181110-00459714
身長163体重53でSサイズを購入。
趣味のウォーキングでは大手スポーツメーカーのものを着用していますが、今回は仕事中に着用目的で購入させていただきました。着圧感とてもよいです。あとは毎日使用し続けて着圧感がどのくらい持つかで次回の購入に考慮いたします。

5 2019-06-20

加圧シャツ
7枚セットなので1週間着回せるのが良いです。加圧具合も良好です。

4 2019-05-30

迅速に商品が手元に届き満足してます。
商品の入った郵送袋が半分潰れてましたが、これは御社より配送会社か担当者の扱い方が気になりますね。
他の方も書いておられますが、色違いで申し込みました。その際にサイズをSとMに分けたのですが全てMとなってました。よく確認せずに開封してしまいましたので交換等の連絡はしませんでしたが、しっかりと確認して頂きたいです。
商品は大変満足しています。

2019-06-04
この度は当店のご利用ならびにレビューのご記入、誠にありがとうございます。

確認させていただきましたところ、
加圧シャツ白M:5枚、紺M:2枚と注文情報に記録されておりました。

紺は長期間、SとLが在庫切れでMのみ販売とさせて頂いており、その他カラーと相違点がございました。
カラーごとに「S・M・L…」と順番に並んでいたところ、突然「M」から始まる記載となっていたため、その点がご選択時に誤解を招いてしまっていたかもしれません。
申し訳ございませんでした。

今後はもっとお客様の目線に立ち、わかりやすい記載を心がけてまいりたく存じます。
貴重なご意見をありがとうございます。

商品はご満足いただけたとのこと、スタッフ一同大変うれしく思っております。

なお、紺は6月初めにSとLが入荷しましたので、
またご機会がございましたら当店商品をご検討いただけましたら幸いです。

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2019-04-04

よかったです。
価格も安く、まとめてでした。
今後も何かあればお願いいたします。

4 2018-11-22

リピ
前回、ためしに1枚購入しました。
いい感じだったので、7枚セットを
再度購入。

4 2019-04-29

満足
SとMを買いました、Sだとキツイかなと思ってたんですが、ぜんぜん伸縮があって、十分着れました。次回は全てSで買います

4 2019-01-10

175cm65kgの夫が着用しています。Sサイズのフィット感がちょうど良いようです。丈はやや高めでお尻に少しかぶるくらい、袖は8分丈程度です。

5 2018-12-13

リピです
一年経ったのでヨレヨレになってきた古い奴と交換の気持ちで買いました!
相変わらず加圧もしっかりしてくれるインナーなので重宝しています。
ユニクロとかのヒートテックかうならこの商品が良いです!あったかくてなおかつ姿勢も良くなります

5 2018-12-05

172センチ Lサイズを注文しました。ジャストサイズで。加圧感もあり満足しています。