加圧シャツ メンズ 7枚セット お腹 引き締...(自然通販【健康とインナー専門店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-07-29
  • NEW modelのコンプレッション性は高い
  • 一枚買って着心地が良かったのでリピート。7枚セットを購入した。毎日24時間着ている中でのレビュー。着心地がいいので、寝るときも違和感はないし、仕事用のシャツやTシャツの中に重ね着しても不快感がない。汗の乾きもいい。自分のサイクルでは、夜着て寝て、朝に着替え、仕事から帰ってお風呂に入ってから着替え、また朝に着替えて出かけるので、1日2枚は使う。前のmodelは、肩や胸の圧縮率が高いが、お腹 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-06-27
  • おなか周りはそれほど加圧がない
  • 世間で売れているとの事で色々調べて、7枚セットで価格も手頃だったので購入。肩から胸にかけての加圧感はかなりあります。でもお腹の周りの加圧感が期待していたほどでもないのが本音。ほかの商品と比較したい気がすこしあるが、もう少し継続して着用することにした。周りの人からは、『すこしマッチョになった?』と言われたことがあるが、2人位なのでそんなに早く効果は出ないと思うが、姿勢が良くなったか ・・・(続きを読む

5 2017-07-29

NEW modelのコンプレッション性は高い
一枚買って着心地が良かったのでリピート。
7枚セットを購入した。
毎日24時間着ている中でのレビュー。
前のmodelは、肩や胸の圧縮率が高いが、お腹周りは満足出来なかった。
ビール腹の人なら大丈夫かもしれないが、自分にとってはお腹の部分の締まりがゆるく、すそがまくれ上がる様な感じだった。
NEW modelは、その辺りも改善されている。
腹筋の締まり具合、脇腹の締まり具合とも満足している。
178cm、体重73kgでMサイズを使用。
Sサイズも購入したが、まだ使用はしていない。
普段使いなら、Mで十分だと感じている。
痩せたらSを使用してみたい。

• hiro0631さん
  • hiro0631さん

5 2017-08-07

とても満足しています。
加圧シャツは初めての購入でしたので、MとLサイズ混入で購入しました。そのためにも7枚セットはよかったです。身長177cm体重74kgですが、私の場合、慣れればMサイズがシックリきます。体にピタッと張り付くので夏場は暑いかなと思いましたが、汗を吸ってもYシャツにひっつかず、シャツの間に適度な空間が出来るため少し風などがあると、むしろひんやりとして気持ち良いです。また、素材に銀が入っているためなのか汗をかいても体臭が気になりませんでした。

• mmccjさん
  • mmccjさん

5 2018-05-19

リピート購入
リピート購入です。一部改良されよりよくなりました。175cm 65KgでMサイズで、適度な締付です。

5 2018-02-24

注文から来るまでがとても早かった。
商品も一つずつ袋に入っており着心地もなかなか良いと感じました

5 2018-02-20

使い心地大変良い
使用した感じ、背筋が伸びて普段から着用していると姿勢の矯正にもなりそう。
何回か洗濯しましたが、問題ありませんでした。
これ着てトレーニングに励みます。

• よし9896さん
  • よし9896さん

4 2018-01-27

凄くいいんですが⁉
加圧気に入って沢山かいましたが一つだけですが丸首があるといいなと思います✨なぜならV字の部分裏側に突起物がありますがそこが肌に当たって痛いですね😅その他は完璧に仕上がってます✨

5 2018-01-13

使用後
体を締めてくれるので、姿勢もよくなり腰痛も軽減された。

5 2017-12-15

気に入ってます
前作を利用中に追加購入しました。前モデルも使用中ですが今回の改善された加圧感がより引き締まった感じがあります。
着ているだけでは痩せませんが・・・普段の姿勢は良くなってると思います。
適度な運動とストレッチをしながらだと効果が有るのかと感じています。
自己満足かもしれませんが見た目の効果が出るように頑張りたいと思います。

5 2017-12-09

ネイビー?ブルー?とにかく色が良い。
冬になるとリピしてます。でも、今回旦那が色違いがいいと言ったので検索すると7枚でお買い得。黒、ネイビーを3枚、白1枚購入しました。凄く気にいってるみたいです。

5 2017-11-23

お得です。
組み合わせも自由にできて お買い得です。 筋肉がつくかどうかは判りませんが、姿勢は良くなりそうです。

4 2017-08-04

いい感じで、着用しています。
7日分なので、毎日、着用しています。
締め付けられてる〜と言う、感覚があり、いい感じです。
まだ、着用したばかりなので、目に見える効果は、
ありませんが、今後が、楽しみです。

5 2017-07-21

いつもの
肌着として愛用していてリピート購入です。
正直言って締め付けによる効果の程はアヤシイ感じがありますが、
男性用の肌着としては良い商品だと思います。新色も増えて黒以外
も購入しましたが、やはり黒が無難ですね。
他の色は使い方が難しいし、白は透けてしまい気味が悪いです。
大正義→黒、時点→赤/紺、除外→白でしょうか。

4 2017-07-10

筋肉がしなる感じがします。
この加圧インナーを着ながら、ランニングやテニスをすると、筋肉が凄くしなり、動いている感覚がします。その為、いつも以上に動くが良くなっている気がします。また、体幹や姿勢が矯正されるので、腰痛や運動後の激しい筋肉痛がなくなりました。代謝もよくなり、汗が噴き出すように出て、ダイエットにも良い感じがします。

• jedai77さん
  • jedai77さん

4 2017-07-06

着圧がいまひとつ
加圧は試してみたかったので買ってみました。
適度に着圧はあるのですが、ウェストはもう少し絞ってあってもよかったかなという印象です。
紺とか赤?だともっとしまってるということなので、追加で試してみようと思います。

4 2017-06-25

長袖と半袖を購入しました。長袖は着ています。姿勢・肩こり改善についてはよく分かりません。
伸び縮みがあるので、着づらいこともなく良いです。
半袖については、まだ着用してません。