加圧インナー スパルタックス加圧シャツor...(自然通販【健康とインナー専門店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-07-29
  • NEW modelのコンプレッション性は高い
  • 一枚買って着心地が良かったのでリピート。7枚セットを購入した。毎日24時間着ている中でのレビュー。着心地がいいので、寝るときも違和感はないし、仕事用のシャツやTシャツの中に重ね着しても不快感がない。汗の乾きもいい。自分のサイクルでは、夜着て寝て、朝に着替え、仕事から帰ってお風呂に入ってから着替え、また朝に着替えて出かけるので、1日2枚は使う。前のmodelは、肩や胸の圧縮率が高いが、お腹 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-06-27
  • おなか周りはそれほど加圧がない
  • 世間で売れているとの事で色々調べて、7枚セットで価格も手頃だったので購入。肩から胸にかけての加圧感はかなりあります。でもお腹の周りの加圧感が期待していたほどでもないのが本音。ほかの商品と比較したい気がすこしあるが、もう少し継続して着用することにした。周りの人からは、『すこしマッチョになった?』と言われたことがあるが、2人位なのでそんなに早く効果は出ないと思うが、姿勢が良くなったか ・・・(続きを読む

5 2017-03-25

• 利用者サイズ: ボトムスM
気に入ってます。
Tシャツ(半袖、長袖)、パンツ、骨盤ベルト等、よく利用しています。
今回は、7枚セットを購入しました。
正直、効果はよくわかりませんが、着心地はよく気に入っています。
適度な締め付け感もあり、姿勢はよくなる感じがします。

4 2017-03-23

• 利用者サイズ: ボトムスL
姿勢矯正にはいいかも
実際にきているだけで痩せるのは不可能です。
ただ、姿勢矯正にはいいかもです。

4 2017-03-22

• 利用者サイズ: ボトムスM
加圧
加圧とゆうより締め付け感ですね。まぁ着てないより着ている方が自然には鍛えれそう。肉体労働には持ってこいですが、肩コリを起こす可能性は否めない。まだ購入して間もないけど、慣れると思うし期待を込めて4つ。

5 2017-03-04

• 利用者サイズ: ボトムスS
とてもいいと思います。締め付けが丁度よく、あったかいです。普段Mサイズを着ていてSを頼みましたが丁度よかったです。
ただ、長袖を頼んだのに半袖がきてしまったのが残念だったので星4つにしました。ただ迅速な対応していただきすぐに送ってもらいました。

• hiro0631さん
  • hiro0631さん

5 2017-08-07

とても満足しています。
加圧シャツは初めての購入でしたので、MとLサイズ混入で購入しました。そのためにも7枚セットはよかったです。身長177cm体重74kgですが、私の場合、慣れればMサイズがシックリきます。体にピタッと張り付くので夏場は暑いかなと思いましたが、汗を吸ってもYシャツにひっつかず、シャツの間に適度な空間が出来るため少し風などがあると、むしろひんやりとして気持ち良いです。また、素材に銀が入っているためなのか汗をかいても体臭が気になりませんでした。

5 2017-07-29

NEW modelのコンプレッション性は高い
一枚買って着心地が良かったのでリピート。
7枚セットを購入した。
毎日24時間着ている中でのレビュー。
前のmodelは、肩や胸の圧縮率が高いが、お腹周りは満足出来なかった。
ビール腹の人なら大丈夫かもしれないが、自分にとってはお腹の部分の締まりがゆるく、すそがまくれ上がる様な感じだった。
NEW modelは、その辺りも改善されている。
腹筋の締まり具合、脇腹の締まり具合とも満足している。
178cm、体重73kgでMサイズを使用。
Sサイズも購入したが、まだ使用はしていない。
普段使いなら、Mで十分だと感じている。
痩せたらSを使用してみたい。

5 2018-02-24

注文から来るまでがとても早かった。
商品も一つずつ袋に入っており着心地もなかなか良いと感じました

5 2018-02-20

使い心地大変良い
使用した感じ、背筋が伸びて普段から着用していると姿勢の矯正にもなりそう。
何回か洗濯しましたが、問題ありませんでした。
これ着てトレーニングに励みます。

5 2017-12-15

気に入ってます
前作を利用中に追加購入しました。前モデルも使用中ですが今回の改善された加圧感がより引き締まった感じがあります。
着ているだけでは痩せませんが・・・普段の姿勢は良くなってると思います。
適度な運動とストレッチをしながらだと効果が有るのかと感じています。
自己満足かもしれませんが見た目の効果が出るように頑張りたいと思います。

5 2017-12-09

ネイビー?ブルー?とにかく色が良い。
冬になるとリピしてます。でも、今回旦那が色違いがいいと言ったので検索すると7枚でお買い得。黒、ネイビーを3枚、白1枚購入しました。凄く気にいってるみたいです。

5 2017-10-20

夫用
夫の要請で購入。最近ぽっちゃりしてきた夫が自分の体系を気にしたようでこの商品を購入しました。体にぴったりとフィットするので慣れるまでは「暑い」といっていましたが気に入っているようで毎日着用しています。

4 2017-10-16

シャツ
値段も手頃で7枚セットを購入して着ています。Lサイズは、少し大きかったです。身長160で体重70の男性ですがMで合います。

• oyamako77さん
  • oyamako77さん

5 2017-10-05

かなり気に入りました。
思っていた以上に加圧がしっかりしており、猫背ぎみだった私は姿勢が良くなりました。また代謝も上がった気がして汗をかなりかきます。夏下着には不向きかもしれませんね。それでも秋冬春の季節は活躍しそうです。

5 2017-10-04

夫が使っていますがかなりいいようなので、今回追加注文しました。結果が楽しみです。

• tera3993さん
  • tera3993さん

5 2017-09-08

最高
最高にしまります。早く、見た目の効果がほしい。