加圧シャツ メンズ 7枚セット 【あす楽対応...(自然通販【健康とインナー専門店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-07-29
  • NEW modelのコンプレッション性は高い
  • 一枚買って着心地が良かったのでリピート。7枚セットを購入した。毎日24時間着ている中でのレビュー。着心地がいいので、寝るときも違和感はないし、仕事用のシャツやTシャツの中に重ね着しても不快感がない。汗の乾きもいい。自分のサイクルでは、夜着て寝て、朝に着替え、仕事から帰ってお風呂に入ってから着替え、また朝に着替えて出かけるので、1日2枚は使う。前のmodelは、肩や胸の圧縮率が高いが、お腹 ・・・(続きを読む
  • ayaTouchさん
  • 3 2017-06-27
  • おなか周りはそれほど加圧がない
  • 世間で売れているとの事で色々調べて、7枚セットで価格も手頃だったので購入。肩から胸にかけての加圧感はかなりあります。でもお腹の周りの加圧感が期待していたほどでもないのが本音。ほかの商品と比較したい気がすこしあるが、もう少し継続して着用することにした。周りの人からは、『すこしマッチョになった?』と言われたことがあるが、2人位なのでそんなに早く効果は出ないと思うが、姿勢が良くなったか ・・・(続きを読む

5 2018-12-05

172センチ Lサイズを注文しました。ジャストサイズで。加圧感もあり満足しています。

• 雪ずしさん
  • 雪ずしさん

5 2018-11-27

注文番号:302794-20181110-00459714
身長163体重53でSサイズを購入。
趣味のウォーキングでは大手スポーツメーカーのものを着用していますが、今回は仕事中に着用目的で購入させていただきました。着圧感とてもよいです。あとは毎日使用し続けて着圧感がどのくらい持つかで次回の購入に考慮いたします。

4 2018-11-22

リピ
前回、ためしに1枚購入しました。
いい感じだったので、7枚セットを
再度購入。

4 2018-10-29

長袖初!
半袖は購入した事があり、長袖は初めてです。フィット感は心地よく、適度な加圧です。着てるだけでは痩せれません。

5 2018-08-24

まとめ買い出来て色など選べるので有り難い
早い配送でほぼ3日で到着しました。7枚のまとめ買いで、色や形状も選べるので有り難いです。他社はだいたい一色なので親切だと思います。

5 2018-02-20

使い心地大変良い
使用した感じ、背筋が伸びて普段から着用していると姿勢の矯正にもなりそう。
何回か洗濯しましたが、問題ありませんでした。
これ着てトレーニングに励みます。

4 2019-01-10

175cm65kgの夫が着用しています。Sサイズのフィット感がちょうど良いようです。丈はやや高めでお尻に少しかぶるくらい、袖は8分丈程度です。

5 2018-12-13

リピです
一年経ったのでヨレヨレになってきた古い奴と交換の気持ちで買いました!
相変わらず加圧もしっかりしてくれるインナーなので重宝しています。
ユニクロとかのヒートテックかうならこの商品が良いです!あったかくてなおかつ姿勢も良くなります

4 2018-11-02

購入して3ヶ月
半袖4枚・長袖3枚の7枚セットを購入させて頂いて3ヶ月が経ちます。
半袖のみを3ヶ月使用してきていますが、製品のくたびれもなく毎日着用しています。
肩・胸周りは十分ですが、お腹周りにもっと締め付け欲しいと感じています。
そろそろ長袖の時期になってきましたので、暖かさに期待したいと思います。

5 2018-10-29

肩こり対策で購入しましたが、上半身がバランス良く引き締まった感じがします。
着用を始めたばかりですが、いい感じです。

5 2018-10-11

適度な締め付け感
きつ過ぎずゆる過ぎず適度に締め付けてくれて気持ちいい

• SH5410さん
  • SH5410さん

4 2018-09-05

概ね満足
身長165cm、体重55kgで普段はMサイズの衣類を着用していますがSサイズを購入。
他の方も仰られている通り胸部の締め付けは満足ですが腹部にもう少し圧迫感が欲しかった所。
それでも値段の割りに十分満足できる品質です。正直高いの買わずに最初からこっち多く買っておけばよかった。

5 2018-08-17

快適です。
締め付けが辛いかと思いましたが、非常に快適でした。

5 2018-07-20

バッチリサイズでした。
やや小さめの方がいいいいかな!!と思い、Sサイズを購入し、今日早速来てみましたが、バッチリでした。又購入したいと思います。

4 2018-07-07

引き締め
いろいろレビュー読みましたが、普段はLサイズですがMを頼みました、脱ぎにくい事もなく、Sサイズでも良いのかなと思います。