4 2022-12-08

コンプレッションも程々で満足です。後は耐久性がどのくらいかで最終評価できると思います。取り敢えず商品は良しです。

4 2022-09-06

4千円台のコンプレッションに比べると、少し違いがありますが、
この価格帯の中ではコスパに優れ、気を使わずにガンガン使えると思います

4 2023-01-31

3回目かな?リピート購入です!腰痛対策にと毎日使っています...2+1がなくなってしまったのは残念です><;

4 2022-06-22

生地も良く丈が長く丸まったりしなくてよいですね。あともう少しお腹周りを締めてくれれば最高です。

4 2017-06-08

思ったより効果あり
加圧シャツはいまいちな感じだったが、腹巻とスパッツの組み合わせでウエストは3か月で5センチほどしまりました。(運動なし)
使い心地は好みと思うが、結構締められますので常時腹筋が自然に抵抗してる感じで、外しても意識して脱力しないかぎりそれなりに締まってる状態が普通になりました。
星4つなのは腹巻の端部分に比べ中の締め付けがいまいちだからです。
ちなみに私の使用法は腹巻は常時で夜スパッツと組み合わせて寝てます。
スパッツの締め付けがきついので端が腹の肉でめくれるのを腹巻で抑えてる感じです。(寝るときは腹式呼吸だから)
感覚的には軽い腹筋運動を取り入れれば、6パックもありえると思います。

4 2017-05-04

装着の位置が微妙かも
装着する位置が難しく、腰骨の関係で上にめくりあがるため下腹部はカバーできません。自然と胸のあたりまで装着することになるのでお腹の引き締めという意味では微妙な感じです。
ただし、ダイエットを意識したところから装着を始めたこともあるかもしれなせんが、体重は減り、ズボンのベルトも2つ分ほど細くなりました。

4 2016-10-07

キツイです。
保温や発汗はとても良いです。しかし、フリーサイズなので、私の体型ではとてもキツイです。日中の着用は良いですが、就寝時はゆるい腹巻きに替えて使い分けています。

4 2015-12-04

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ウエスト85CMには引き締めはきついけど、あたたかさは感じられなかった。

4 2015-11-28

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
締め付け具合はサポーターの上下のゴムの部分はすごく良いのですが、中間の生地の部分は締め付けが弱かったのでおなかがポッコリ出てしまうのが残念でした。注文番号:302794-20151125-0839834338

• dARTsさん
  • dARTsさん

4 2015-01-22

伸びます
引き締まって見える見た目効果を期待して購入しました。届いた箱を開けてみると、えーちっちゃい。装着してみるとよく伸びます。期待していた見た目の痩身ですが、この時期では厚着もありあまり分かりません。薄手の割に暖かく,通気もよく,使ってみると重宝しています。洗い替えにもう一枚購入したいのですが,レビューになんと書こうか迷っています。伸びるのは,縦にもよく伸びるというか,縦の長さもそこそこあります。下腹の引き締め感をだしたくて,下げ目で装着すると,下のゴムが上がってきて裏返ってくるので,ボンレスハムみたいです。

4 2020-10-28

リミットのサイズ寄りの体型だった為使用出来るか心配でしたが問題なく使用出来ました。ただ加圧と言えるかどうかですね。上下のリブのホールド感はありますが全体的には素材がよく伸びる為、苦しいほどのきつさは感じません。少しきつい腹巻程度の感覚でした。きつ過ぎないので普段使用しても支障は無さそうですが加圧の効果はあまり期待しない方がと言う気がします。ただ2枚買うともう1枚いただけるのはありがたいキャンペーンです。普段使いの物ですから枚数はあると助かります。コスパは他社の物よりもかなり上ですね。

4 2016-06-21

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
もう少し高さがほしかった
腎臓を温めると体に良いと聞き購入しました。
たしかに保温性能は抜群で締め付けもよい感じです。
(179cm、体重84k、腹回り95cm)
ただ下腹部からみぞおちまでカバーできると尚よいと思いました。
みぞおち付近まで上げると骨盤の上を締め付けるため私には辛かった。
実際には下腹部からへそちょっと上を温める感じで使用しています。
痩せるかは分かりませんが代謝は良くなった気がします。

4 2016-04-08

• 利用者サイズ: ボトムスM
適度な引き締めで違和感はありませんでした。これから効果を期待します。

4 2015-12-31

• 利用者サイズ: ボトムスL
締めつけ感はそれほどなく、しっかり定位置に装着すればずれることもありません。 あとは継続してどれだけ成果があらわれるか?!です。また報告します

4 2017-08-17

• 利用者サイズ: ボトムスM
期待以上でかなり満足しています
フリーサイズなので少し心配でしたが、よく伸びるのでちょうどよく、また気持ちのいい締まり具合で使いやすいです。
夏場なので物がないのではとか、納入に時間がかかるのではと思いましたが、注文してからかなり早く届きました。ありがとうございました。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアメンズインナー・下着腹巻