メンズ 加圧腹巻き 【スパルタックス】 男...(自然通販【健康とインナー専門店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• inunkoさん
  • inunkoさん

5 2019-04-30

作りもしっかりしており長時間着用しても蒸れないし、お腹も冷えないので、重宝しそうです。

4 2019-01-02

お買得
お腹への圧力は結構あるので引っ込める意識が高まる。タイトな服の下に着ると目立ちます。
冬場はあったかい。

5 2018-12-23

適度な締め付けがあり伸縮性もバッチリ。腰を痛めたがコルセットする程でもないという場合にこの加圧腹巻きは代用できると思います。

4 2018-12-20

とにかく安いので試せます。
冬場は暖かいです

4 2018-11-26

文字通り腹巻き
太っては無いですが、腰痛と姿勢改善で加圧シャツと合わせて使用。
締めつけはアップしますしこれからの季節には保温出来て助かります。
生地もシャツよりしっかりしてるので耐久性は有ります。
トイレの時が面倒なのと私だけかもしれないがパンツが引っ張られ上に上がって来ます。

• mitohhさん
  • mitohhさん

5 2018-11-02

締め付けが良く効果が感じられます。価格にも満足です。

5 2018-10-12

試しに買ってみました。
いい具合に締められている気はしますが、一週間程度では、効果は未知数といったところです。
少し使い続けてみようと思います。

4 2018-09-23

加圧腹巻き 見た目用
締め付けは弱いです。上端下端だけ強い。
二つ折りにして使ったりしてましたが、いまだ模索中です。

4 2018-08-07

期待
ワンサイズしかなく、サイズがあうか不安でしたがウエスト94cmの自分でも入りました。使用して2週間位ですがお腹が少し固くなってきました。効果有りそうなんでこれからも使っていきます。

4 2017-08-16

• 利用者サイズ: ボトムスS
加圧シャツとともに
加圧シャツがなかなかよかったので腹巻きも試してみました。上下のバンド部の締め付けはかなりのものですが、真ん中のお腹に当たる部分の加圧はあまりまりません。上下の加圧で血流抑制がなされてあるのかもしれません。夏場一日中つけるとさすがに痒くなります(笑
効果の程はそれぞれかと思いますが悪くないと思います

4 2017-11-13

腰痛対策
かなりの収縮性があるので、自分でも着用可能でした。
元々、さほどお腹は出ていませんが、わき腹に効果あると思います。
腰痛対策としても十分な効果があると思います。

• tomo.vwさん
  • tomo.vwさん

5 2018-02-24

この季節は手放せません
加圧シャツに続き、加圧腹巻を購入しました。
お腹の冷えが日常的にあり、腹を温める効果に加えて加圧と一石二鳥です。

• ku-ga9970さん
  • ku-ga9970さん

5 2018-01-14

良い商品だと思います。
腰用の簡易コルセットを使用してますが、動きずらいのでこちらの商品を購入しました。今の季節は着用すると暖かいし伸縮もあるので良い商品だと思います。

4 2017-12-04

加圧初めて購入
本日商品が届きました。
腹巻としてはどうかと思っていましたが、肌触りも良く、とても気に入りました。
30分つけてみましたが、効いているのが分かります。
お腹周りが暖かくて気に入りました。

5 2018-02-24

加圧腹巻に期待
元々、加圧シャツは使用しているのですが、いまいちお腹周りの加圧が緩くもっと締め付けが欲しく購入しました。到着してすぐに着用しました。しばらくするとお腹が温まってきて徐々に汗ばんでくるのが感じられました。
これから常用し効果を期待したいと思います。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアメンズインナー・下着腹巻