メンズ 加圧腹巻き 【スパルタックス】 男...(自然通販【健康とインナー専門店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-06-08
  • 思ったより効果あり
  • 加圧シャツはいまいちな感じだったが、腹巻とスパッツの組み合わせでウエストは3か月で5センチほどしまりました。(運動なし)使い心地は好みと思うが、結構締められますので常時腹筋が自然に抵抗してる感じで、外しても意識して脱力しないかぎりそれなりに締まってる状態が普通になりました。星4つなのは腹巻の端部分に比べ中の締め付けがいまいちだからです。ちなみに私の使用法は腹巻は常時で夜スパッツと ・・・(続きを読む
  • 3 2017-06-21
  • ぽっこりお腹。ちょっと痒くなる。
  • H:180cm W:82 73kg 40代男です。お腹は出ている方ではありませんが、シックスパックにチャレンジしようと思い購入しました。お風呂にはいる以外は夜、昼間1日20時間以上着けました。感想としては、上下の圧はあるが中程がそれほどないため、ぽっこりおなかになる。これも姿勢の矯正ないのかは分からない。裏地の波模様は効果を上げるためのものであろうが、ずっと着けていると痒くなる。また、畳の寝痕のよう ・・・(続きを読む
  • Yellow・Catさん
  • kazamasinさん
  • kazamasinさん

5 2019-03-17

締め付け感良いです。それと温かい。

以前に安い加圧腹巻きを買いましたが、加圧が緩く
また糸がどんどんほつれて来て洗濯3回目にしてダメになってしまいました。
680円の加圧腹巻はダメですね。

これは作りがしっかりしていて、そのような心配が無く使えそうです。

5 2019-03-17

良い商品です。
自分用に購入しました良い商品です又機会があれば購入したいと思います。

5 2019-03-06

めちゃいいしまり
きつすぎるかなと不安におもったけど
なんとばっちりとてもいい区具合のしまりです。
運動中もつけてジムやってみました。
いけますね。

4 2019-01-25

腰痛用では無い
加圧腹巻きと分かった上でしたが、ちょっとした腰痛にも良いかな?と期待して、2枚購入すると1枚プレゼントのこちらの商品を購入しました。引き締めには効果ありそうですが腰痛向きではやはりなかったです。でも冬期重宝しそうな位お腹が温かいので毎日着けてます。

5 2018-12-21

締め付け感が
気に入っています。
お腹もあったまって一石二鳥です。

• andy627さん
  • andy627さん

4 2018-11-27

いいと思います
伸縮性もよく暖かくいいと思います。ただ、少し長いので、上か下のどちらかにたわみがでてしまいます。

• 44863さん
  • 44863さん

5 2018-05-09

迅速なご対応で安心して買い物ができました。品物も思った以上に満足のいく物でとても感謝しております。
又、機会が有ればお願いします。

• masa chanさん
  • masa chanさん

4 2019-04-21

冷え症なので
冬なでもモコモコしたくない。スリムに薄着でいたい自分にとってはこっそりとお腹を暖められるこの商品は最高です。ダイエット・猫背に効くかどうかは興味がないのでわかりません。

5 2019-02-22

他の運動もしているのでこの商品だけの効果なのかわかりませんがいい感じです

4 2019-02-21

加圧シャツとセットで購入。すぐに届きました!ありがとうございます。
2個で1個おまけだったので家族にあげると喜んでくれたました!
結果に期待しています。

5 2019-02-15

あれ?!
ぽっちゃりな夫に買ってみました。
はじめすごく小さく感じましたが、なんだかんだちゃんとはけて、毎日つけてます。そのせいか心なしかすこしスッキリしたように見えます。夫も気に入ってるようです。

• ooedosanさん
  • ooedosanさん

5 2019-02-11

腰痛が1年くらい続いていますが、この商品を使い始めてまだ1ヶ月くらいで痛みが改善されてきていると改善されていると感じています。ダイエット効果も期待しているため、洗い替えにリピートします。

4 2019-02-01

90キロ突破してしまった夫に購入しました。ウエストはとうの昔に90cm超えてます。
慣れてないからか、横になったりするとあばらが痛いと言ってますが、ユルユルの腹巻じゃあるまいし頑張ってもらわねば。

5 2019-01-07

腹巻と違い、着用した時の圧迫感が適度でよい・

4 2019-01-02

お買得
お腹への圧力は結構あるので引っ込める意識が高まる。タイトな服の下に着ると目立ちます。
冬場はあったかい。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアメンズインナー・下着腹巻