メンズ 加圧腹巻き 送料無料【スパルタック...(自然通販【健康とインナー専門店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-31
  • 一枚でも十分すぎる ※
  • 衣服の上から着れば(序にその上からも着れば。つまり中間に着れば)洗濯(替え)も必要ありません。そのままでもいいですが二つ折りで加圧も十分。ベルトを一番きつく巻いてるのよりも更に締めてると思います(ちょっと痛みがくるくらい)。これで足りないと言ってる方達は一体どれほどの締め付けを求めてるのでしょうか。またそんなものがあったとしてもこの価格帯で求めるのは少々図々しいのでは それと私的真価 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-06-21
  • ぽっこりお腹。ちょっと痒くなる。
  • H:180cm W:82 73kg 40代男です。お腹は出ている方ではありませんが、シックスパックにチャレンジしようと思い購入しました。お風呂にはいる以外は夜、昼間1日20時間以上着けました。感想としては、上下の圧はあるが中程がそれほどないため、ぽっこりおなかになる。これも姿勢の矯正ないのかは分からない。裏地の波模様は効果を上げるためのものであろうが、ずっと着けていると痒くなる。また、畳の寝痕のよう ・・・(続きを読む
  • Yellow・Catさん

4 2018-04-23

興見があったので買ってみました。加圧なので結構きついですが、腹筋が割れるかは、まだ解らないです。

5 2018-10-31

一枚でも十分すぎる ※
それと私的真価として、ベルト変わりに使うというものがあります。伸びきって且つベルトも不可の使い物にならなくなったゴムズボンが復活しました(半分これ目的で購入)。2枚購入すればもう1枚に吊らそれそうになりましたがとりあえず1枚購入(まあ胸とかにも巻いてトドメの加圧がほしいならアリですが)。繰り返します。上記のような感じならほんと1枚で十分です。耐久性もありそうですし。こんだけきつく締めてくれれば便秘対策にもよさそうですね
※と言いたいとこですがすいません、実は(全て一着2,000円以下ですが加圧)半袖二枚長袖一枚スパッツ一枚レギンス一枚の上から付けてますので、単体での評価はそうですね……話3割くらいで(笑)。しかし逆に言えば他加圧と併用すれば上記も決して過言ではないと思います

4 2019-01-25

腰痛用では無い
加圧腹巻きと分かった上でしたが、ちょっとした腰痛にも良いかな?と期待して、2枚購入すると1枚プレゼントのこちらの商品を購入しました。引き締めには効果ありそうですが腰痛向きではやはりなかったです。でも冬期重宝しそうな位お腹が温かいので毎日着けてます。

4 2019-01-02

お買得
お腹への圧力は結構あるので引っ込める意識が高まる。タイトな服の下に着ると目立ちます。
冬場はあったかい。

5 2018-12-01

とても良い商品なので、最初の購入から数日で追加購入しました。

5 2018-12-01

サイズもピッタリで暖かく毎日使っています。

5 2018-11-30

お得です
2個買うともう1つオマケに誘われて購入しました。ジョギング時のサポーターとして重宝しています。

• andy627さん
  • andy627さん

4 2018-11-27

いいと思います
伸縮性もよく暖かくいいと思います。ただ、少し長いので、上か下のどちらかにたわみがでてしまいます。

4 2018-11-22

まずまずです。
ずれ落ちめくれ上がり防止のため上下部分がすこしきつくなっていますが、そのため中央部分が緩く感じます。ただ、相対的なものでそう感じるだけで、中央部分の締め付けもそれなりにしっかりしていると思います。腹筋バキバキは期待していませんが、これから寒くなる季節、暖かさを期待しています。

5 2018-11-18

早速リピです
2枚買うと一枚オマケなのでリピしました。ジョギング時のサポートに使用しています。
普段使いにも便利です。

• mitohhさん
  • mitohhさん

5 2018-11-02

締め付けが良く効果が感じられます。価格にも満足です。

4 2018-09-15

「割れる腹筋」は過剰表現
品物は加圧性には不満がありますが,縫製部分の無い構造のためか,穴が開くなとどいうことはありません(筒編みのようになっている?)。フリーサイズではなく,ランク分けしたらもっと良いものになるのではないか,という気がします。

4 2018-06-27

加圧シャツを購入、使用してました。
腹回りが気になり、加えて購入しました。
これから使用して、効果が出ることを期待してます。

4 2018-04-11

冷え対策にも
今からの時期、急に寒くなるとお腹が痛くなる場合があるので、これがあると引き締めと冷え対策が出来るので大変便利です。

5 2019-02-15

あれ?!
ぽっちゃりな夫に買ってみました。
はじめすごく小さく感じましたが、なんだかんだちゃんとはけて、毎日つけてます。そのせいか心なしかすこしスッキリしたように見えます。夫も気に入ってるようです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアメンズインナー・下着腹巻