加圧シャツ & 加圧スパッツ 【上下セット...(カラダノミライ 自然通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-03-15
  • 下はぴっちり、上は軽めのイメージ
  • 身長182センチ、体重82キロ。上下ともLを購入しました。下はわりと圧を感じます。上はそれほど強く感じません。猫背になると、姿勢に気をつけようと思わせてくれるくらい。もっと強めの加圧をとMサイズを買ってみたので、現在様子見。上はVネックなので、ワイシャツ等の下にも着られる所はポイント高いです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-18
  • 多分痩せるのは大変
  • 紹介文章の割には加圧が弱いかなと感じます。袖口、お腹周りはもっと強くした方が良いと思います。背筋矯正も微妙かもしれない。初めて着てみる方に良いかなぁ。あと、上と下で素材の見た目が全然違うので、これ着てジムには行きたくない。下はまだ許せる範囲だけど、上は下着レベルに感じます。 ・・・(続きを読む
  • あんチャン豆腐さん

4 2019-03-15

下はぴっちり、上は軽めのイメージ
身長182センチ、体重82キロ。
上下ともLを購入しました。
下はわりと圧を感じます。
もっと強めの加圧をとMサイズを買ってみたので、現在様子見。

4 2018-12-17

無事に到着いたしました。
無事に到着いたしました。ありがとうございました。

4 2019-11-17

よかった
毎年買わして貰ってます
今年も買わして頂きました

5 2019-08-08

加圧シャツとても気に入ってます。三枚目に買ったシャツは全体的に加圧が弱く袖口がゆるゆるだったのですが、すぐに新しいシャツを送ってくれました。加圧もしっかりしてて、ショップの対応に大満足です。

• kats19さん
  • kats19さん

4 2019-05-17

上はもっと加圧があってもいいかな
172cm、78kg、胸囲108cm、肩幅47cm、胴回82cm、尻周94cm、腿周59.5cmで上はL、下はM-Lを選択。下はいい感じの加圧ですが、上はもっと加圧があってもいいかなという感じです。

• nk330さん
  • nk330さん

4 2019-03-21

スパッツ初感触
配送等でトラブルはあったものの、使ってみて満足! ハーパン履くのが好きなので、太ももも引き締めていこうと思い購入。かなりの締め付けで、いい感じです

4 2019-03-20

上下セット購入
シャツはもう少し加圧があっても良かったです。
スパッツはほどよく加圧がかかっています。
別の商品も試してみたいと思いました。

4 2019-02-06

息子に頼まれて
細身筋肉質の息子ですが、加圧インナーの評判を聞き、自分も試したいと申し込みしました。
Sサイズのシャツは着た瞬間からピッチリ圧がかかり良い感じだそうです。パンツはもう少しキツくても…とのことですので、こちらもSサイズがあれば良いと思います。
とりあえずもう1セット追加します。

• 下津喪さん
  • 下津喪さん

5 2019-01-30

シャツのサイズ選択が意外と難しい
着圧が気持ち良いです。当方176センチ76キロです。シャツの強い締め付けが欲しい場合は通常の服のサイズよりワンサイズ小さい方が良いかなと。今回Lサイズでしたが、Mサイズを買い直しました。かなり伸びます。

• mimimi2014さん
  • mimimi2014さん

4 2019-01-17

不具合対応が良かった
上下セットで購入。スパッツが裏メッシ生地から縫い目が外れて、ほつれが有るものが来ましたが、不具合連絡からの対応は非常に迅速で良かった。中国産だからか雑な面があるので到着後は品物を良く確認した方がいいです。
商品、お店の対応は非常に満足です。

4 2019-01-07

下を以前買わせていただいて、ほどよかったので、セットを購入。上はすこし緩いかんじで着圧はものたりないかなー。

4 2018-12-26

満足
上のシャツは素晴らしいと思います。程よい加圧で上だけ1枚追加しました。パンツの方は少しきつめですシャツと同じ生地なら、、、

4 2018-12-24

加圧がいまいちです
前使ってたのより、少し加圧が弱いようなかんじ

5 2018-12-19

加圧スパッツが欲しいと思っていたところに、上下セットを安く買えたので助かりました。
スパッツはパンツの形に響かないので非常に使いやすく、締め付け具合もグッドです。もう一枚欲しくなりました。

4 2018-12-02

自分用として購入しました。期待を込めて。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットウエア・サポーターウエスト用サポーター