加圧スパッツ メンズ 加圧パンツ 【送料無...(自然通販【健康とインナー専門店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-08-27
  • 効果あるかも!
  • 私は身長181cm体重68kウエスト81cm程で、サイズが2種類しかなく大きいと加圧が効かないと考えM-Lを注文、使用して寝ることがでいるとのことなので届いた日に着用しましたがきつく、着用するのも大変で圧迫感に寝ていて不安になり着用中止。そこで自転車に乗る時に着用!普段マウンテンバイクに乗っているときと比較すると、太ももの疲れ方が違います。上り坂でギヤ比が普段より一、二段ハイギヤで走れま ・・・(続きを読む
  • くさのかほりさん
  • 3 2017-06-04
  • 上着に比べてほつれやすい?
  • 購入してから2・3回履いたら一枚は中にほつれが生じ、もう一枚は股間部分に穴が開きました。30日以内であれば交換してくれるようですので早速連絡してみます。またサイズがひとつしかないのはいかがかと思います。締め付け感はありますが苦しくはないです。が、局部も締め付けられて縮こまって何となく小さくなってしまった気がします。安いので試しやすいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 赤椅子異性さん

5 2018-08-27

効果あるかも!
私は身長181cm体重68kウエスト81cm程で、サイズが2種類しかなく大きいと加圧が効かないと考えM-Lを注文、使用して寝ることがでいるとのことなので届いた日に着用しましたがきつく、着用するのも大変で圧迫感に寝ていて不安になり着用中止。そこで自転車に乗る時に着用!普段マウンテンバイクに乗っているときと比較すると、太ももの疲れ方が違います。上り坂でギヤ比が普段より一、二段ハイギヤで走れます。思っていたよりも効果が有るかなと感じています。 欠点というほどではありませんが、ウエストサイズが2種類の中間サイズが有るとありがたい、パンツの丈があと10cm長ければ膝まで届くかな、今は膝上12〜3cm程、それから、洗濯は色落ちがかなりするので気を付ける必要があると思います。
追記
この加圧パンツ3日連続で着用の後2日不着用そして今日、前日届いた加圧シャツを着て自転車に乗りましたが驚きです。今まで3段位ギヤを落とすところでも落とさず、ハイギヤのまま走れたのです。また、後半疲れで惰性で走っている様なところでも、ギヤを落とさず漕ぐ力が残っているのです。この結果がどの様な事なのかまだはっきりとは分かりませんが、明らかに今までの状態とは違っていて喜ばしい状態です。

5 2018-06-04

毎日、きているのですが、洗ってる間は着れないので、追加購入決定。
どうせなら、いろんなのを試したいなということで、今回はこちら。
いろいろ違って楽しいです。

4 2018-07-26

疲れ軽減
初めての加圧パンツ
太ももと腰の締め付けでウォーキングしてても疲れにくい!いいです
しかし運動不足の私からみるとロングタイプ買えばよかったと後悔膝とふくらはぎも疲れにくいかも?値段でこちらを選んでしまいました
生地はしっかりしてると思います
ただのスパッツよりしっかりしてます
次はロングタイプ買って比べる予定です
☆4なのは自分の後悔で本当によかったと思えない自分勝手な−1です

5 2018-04-13

腰痛があるので腹筋がつけば楽になるし締め付けるので痛みの緩和にもなる。

• トー888さん
  • トー888さん

5 2018-02-22

とても良いです
はきごごちが良いです。良い買い物をしました。

4 2018-02-18

いい感じです!
程よい締め付け感があり、階段上り下りの際に太ももに負荷がかかり効いている感を感じられます。

5 2017-12-17

履き心地はいい
履き心地はいいてます、品質も良さそうです。

5 2018-11-09

今までサイズが一種類しかなく、Lサイズ体型の身としてはきつかったのですが、今回ゆったりめのサイズが登場して程よい感じに締め付け感アップです。

4 2018-11-05

愛用しています。
圧がかかり効いているのかわかりませんが、いい感じです。暖かい。

4 2018-10-31

98cm
若干きつかったですが、締め付け具合は強く、効果がありそうです。
大き目サイズから挑戦していこうと思います。

5 2018-10-31

主人に頼まれて購入しました。177cm,74kg,ウエスト82cmでLサイズでちょうど良いみたいです。程よい締め付け具合で一日中履けると喜んでいます。リピート予定です。

5 2018-10-04

良い!
思いのほか良かったので、リピートで複数枚購入しました。
毎日はいています。効果が出るように頑張ります。

5 2018-08-19

腰痛症
毎日着用して結果が楽しみです。頑張ります。

• STEP2668さん
  • STEP2668さん

5 2018-08-13

リピート
スパッツかなり良かったので、追加2枚購入です。今度は長いのも試してみようかな。

5 2018-07-18

かなり満足です。
商品が届いて直ぐに履いてみました。作りもしっかりしており各部位、太腿、腹部それぞれに程良い加圧感があり装着感もとても良いです。商品の作り、作り方もしっかりとしています。ロングと共に履き続けていき効果の具合をみていこうと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリースポーツ用インナーメンズインナーボトムス