加圧スパッツ メンズ 加圧パンツ 【送料無...(自然通販【健康とインナー専門店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-11-18
  • まずまずです
  • 一般的に有名なメーカーのモノは、収縮性が強く、サポート感があります。それとはちょっと違う感じです。どちらかと言うと、あまり伸び縮みはしないけど、しっかりフォローする、トレーニング用のスパッツの様な感じです。この値段でのパフォーマンスは高いと思います。購入後数回洗濯していますが、何ら問題はありません。ただ、縫い目が肌に当たるところはマイナスです。シャツの上から着用すれば良いので決 ・・・(続きを読む
  • こりた4630さん
  • 3 2017-06-04
  • 上着に比べてほつれやすい?
  • 購入してから2・3回履いたら一枚は中にほつれが生じ、もう一枚は股間部分に穴が開きました。30日以内であれば交換してくれるようですので早速連絡してみます。またサイズがひとつしかないのはいかがかと思います。締め付け感はありますが苦しくはないです。が、局部も締め付けられて縮こまって何となく小さくなってしまった気がします。安いので試しやすいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 赤椅子異性さん

5 2017-03-23

• 利用者サイズ: ボトムスS
なかなか
姿勢矯正にはいい感じがします
今後に期待です。またリピートしたいと思います

4 2016-11-24

• 利用者サイズ: ボトムスM
タイトです。
とにかくあったかいのでこの時期とても良いと思います。仕事中とジョギング中に主に履いてます。

5 2017-08-21

腹回りがきつい
ウエストが85CMまでOKとあったので購入しました。夏休みで3キロ太り、腹が
きついです。何とか腹を引き締めないとやばいです。ももも太いのできついです。パンツにもサイズがあれば良いのにと言う個人的な感想です。生地はとてもしっかりして収縮もあり、特に、ウエストの部分が幅広で、上げ下げしやすいのが良いと思います。

4 2017-09-07

しっかりした素材なので使用感はよいです。
ただ、ワンサイズしかないので体形に合ったものが選べない点でマイナス点です。

5 2017-08-26

満足!
ある程度は予想はしてたんですが、それ以上で満足してます。

• kimiko1121さん
  • kimiko1121さん

4 2017-08-03

会社の同僚で着用している人が多く
評判がいいって事で
主人に購入しました
先にシャツ後日パンツを注文しました
えっ大丈夫?って思うくらい
小さいですキツそうですが
それがいいらしく心地良いみたいです
届いてから毎日はいてます

• FD3S 20Bさん
  • FD3S 20Bさん

5 2017-07-26

加圧スパッツ
装着期間が短いのでダイエット効果は解りませんが装着具合はかなり加圧されている感じです。かなり汗をかいてもむれないので思っていたよりも良い商品です。

• Kaorico35さん
  • Kaorico35さん

5 2017-06-23

スポーツクラブ用に
トレーニング用にお試し購入。
当方女性で、W60、H88ですが、少しもとない締め付け感。
ですが!
締め付けが弱いと思ったものの、腰の安定感にビックリ。
腰痛持ちなのですが・・・家で着用するのに購入しようか、と考えております。
お試しで他にも他ショップさんで数枚程色々購入しまして、、、まだ他は届いていないので何とも言えませんが、一番安かったので、同じような着用感だったらリピします。
もしこれで痩せるor筋肉アップするようでしたら、追記します^ ^

• レア1211さん
  • レア1211さん

5 2017-05-30

お腹周りのお肉が少し減りました
スパルタックスの加圧スパッツは以前から使用しています。
(楽天市場での購入は初めてですが)
他社の同価格の物の中には、数回はいただけで破けてしまうものもありましたが、
こちらの商品は頑丈でそのような心配はありません。
加圧もしっかりと感じられ、連日使用するようになってから、
お腹周りのお肉が減ったことを実感しています。

• kays2000さん
  • kays2000さん

5 2017-04-01

負荷はそれなりにかかります
小さいかなあ、と思ったし、穿いた瞬間はキツイと思いましたが履き続けるとそれほど気にならない上に負荷もそれなりにかかっている感じです。

4 2017-11-14

女性の使用も可能
メンズ用ですが、女性でも充分活用できそうな商品です。
ただ、加圧と銘打っているわりにはあまりホールド感がないので、引き締めの効果が出てくのかはまだ不明です。
きつすぎない、ほどよい締め付け感なので就寝時にも活躍してくれています。

4 2017-10-23

腰痛対策
腰痛対策で購入したが意外とよく、脱ぐのが怖いくらいです!

4 2017-10-14

歩行困難な障害者
歩行が少し楽になってる感じ左半身麻痺してるので前開きがあればお手洗いが楽になると思います。

4 2017-10-13

超!加圧すぎる。
シャツ度同時購入でした。超加圧過ぎて履くのに一苦労(笑)
一回目の試着は妻に手伝ってもらいました。
少し伸びてからもなかなかの締め付け加減です。
まだまだ履くのは一苦労。
効果はどう出るのかな。

4 2017-10-04

早速着ています。普段から鍛えているため、締め付け感はもう少しあった方が良いと思いましたが、着用しながら仕事をしてみたら、身体の補強となって腰等の負担が減った用に感じました。値段が安いためまた購入しようと考えています。