【楽天1位】加圧スパッツ メンズ 加圧パン...(カラダノミライ 自然通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• vivienne.yさん
  • vivienne.yさん

4 2020-04-30

履いたら2ヶ所のほつれが...
本日届いて使用していますが、着用後2ヶ所のほつれを発見し糸抜けしました。
このタイプのパンツは色々試しましたが、加圧力は文句なしだったので残念です。
発送の速さと商品の加圧力は十分です。
その後ショップに連絡したら迅速に対応してもらい同商品発送していただける事になりました。
とても親切なショップでありがたかったです。

5 2020-02-18

きつすぎず緩すぎず、程よい着圧で下半身を引き締めてくれます。
それでいて生地自体が薄いので、この上からランニング用のレギンスを履いて、更にジーパンを履いても全く気になりません!
ただ…一回履いて洗濯した後に気付いたのですが、股の部分が少しほつれて穴が空いてしまいました。
下着的な使い方をしているのと簡単に見える場所ではないので気にしないようにすれば使えますが、それがちょっとマイナスかな。
物は良いものだと思うので、継続的に使おうと思います。
追記
ショップに問い合わせた所、即日対応していただけました。
迅速な対応に感謝の意を込めて星1つプラスです。

• cookieairaさん
  • cookieairaさん

4 2019-11-17

とても良い!!が……
安物の加圧ではダメだとこちらの商品を購入しました。
自分の体型は
178cm
80kg
筋肉質
(寸法測れなくて申し訳ないです…)
L購入
自分の脚は左と右で15cm違いますがどちらにも確実なフィットと加圧が感じられるとても良い商品に出会えました!!
他の方はハイウエストが良いという方もいらっしゃいますが、自分の場合は身体のパーツ毎に加圧を変えていて、丁度腰骨に乗るくらいの長さであって別のウエスト用加圧着との相性が抜群に良かったので確実にリピートしますねこれは!!!!
体型カバー程度の物からガチ加圧まで持っていますが、この商品は普段着のパンツにもそこまでタイトな物ではない限りに「アタリ」が出ずらくてとても満足しています。
ガチ加圧トレーニングは時間で着ないといけないとか色々面倒臭い?というか健康上の理由で常には履けませんが、こちらなら普段着として加圧を体感出来ます。
初心者〜中の中級者までには絶対お勧めの商品です。
が…………!!!
自分も2回目に履いた時に気付いてしまいました。。
丁度股間の中間の縫い目がほつれ、指1本分の穴が開いていたということに……。
でもリピートします。

2019-11-19
この度は当店のご利用ならびにレビューのご記入、誠にありがとうございます。

大変うれしいお言葉をありがとうございます!
当店商品がお客様のお役に立てましたなら幸いに存じます。

せっかくお気に召していただけましたのに、
初期不良があったとのこと、大変申し訳ございませんでした。。
新しい商品の再送を早急にご対応させていただきたく存じます。

メールでもご連絡いただきましたので、
詳細はそちらからご連絡させていただきます。
お手数ですがご確認をお願い申し上げます。

この度のことを肝に銘じ、品質の改善・向上に努めて参りたく存じます。

ご迷惑をおかけし本当に申し訳ございませんでした。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

4 2020-06-17

来たばかりなのでまだ効果がみられるのかは解りません

4 2020-06-15

良いです。
サラサラした材質も、適度な締め心地も良かったです。また利用します。

4 2020-06-05

締めつけ感は確かにあります。耐久性がどのくらいあるのかわからないのでこの評価です。

4 2020-09-26

封が全開
加圧シャツに続いて購入しました。
配達の方が「はじめからちゃんと封がしてなくて開いた状態です」と言って届けてくださいました。ゆうパック(?)の封が思い切り開いていて、接着面が商品の袋にくっついていました。中身が出ずに届きましたが、星1つ減らします。

4 2020-09-22

前回Mサイズを購入してよかったので、ゆったり目に大きいサイズを購入しました。

5 2020-07-13

商品は履き心地も良く気に入りました。
サイズもちょうどいい感じです。

• t.g1180さん
  • t.g1180さん

4 2020-06-05

しっかりと作り込まれていて良い商品だと思います。
他の商品も気になります。

4 2020-05-22

商品問い合わせに対してもすぐに対応して頂き、大変助かりました。商品も非常に良いものなので、また機会があればお世話になりたいと思います。

5 2020-05-22

筋トレ└(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘
迅速な対応ありがとうございます✨
かなりのフィットw最初は慣れるまで大変でした😖💦あとしんどいw

5 2020-05-06

いい商品だと思います。また購入したいと思います。

4 2020-02-27

不良品だが迅速な対応
他の方もレビューによく書いてありますが、二枚買って一枚が最初から穴が空いていました。
追記
直ぐに対応して頂き新しい物が届きました。
迅速な対応ありがとうございます。
商品自体は締め付け感が凄いです。

5 2020-02-17

満足です。
締め付け感、お腹の上付近まであり
下っ腹がスマートに見えます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリースポーツ用インナーメンズインナーボトムス