2019/02/03
    liztriさん
    初めての加圧シャツなので比較ができませんが、一つ下のサイズを買ったほうががっつり加圧感は出るかと思います。私は170cm69kgでMを購入しましたが、想像してたより加圧感は少なかった。次買うときはSを買ってみようと思います。 あと2日ほど着て気になったのが首周りがすでにほつれてきてました。(右肩辺りがほつれてきて、そろそろ千切れそう。左肩辺りは全く問題なし) たまたまハズレを引いたのかこんなものなのか私の着方が悪いのか、、、値段的にも安いのでこんなものかな?と割り切れるなら初めての加圧シャツにはもってこいかと思います。と言うところで評価はマイナス1の4とさせてもらいます。
    注文日:2019/01/30
    2019/03/01
    この度は当店のご利用ならびにレビューのご記入、誠にありがとうございます。 商品に不備があったとのこと、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。。 またご連絡が遅くなりましたこと、重ねてお詫び申し上げます。 早急に新しいものを再送させて頂きます。 詳細はメールにてお送りさせて頂きますので、 お手数ですがそちらも併せてご確認くださいませ。 このようなことのないよう、品質を向上させていきたく存じますので、 今後とも当店をご利用いただければ幸いです。 何卒よろしくお願い申し上げます。