購入者さんの加圧シャツ メンズ 送料無料 加圧インナー ...(自然通販【健康とインナー専門店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2018-11-11

袋が・・・
長袖MとLを購入しました。
Mはロゴ入りでジップ付きの袋。
Lは無地無色透明の100均で買えそうな安っぽい袋に入っていました。
それぞれ、「長袖M」「長袖L」と書かれたラベルが貼られています。
Lサイズのほうは怪しさ満点で、偽物じゃないかと疑ってしまいます。
プレゼント用でしたが、こんな偽物臭いもの贈れません。

2018-11-12
当店のご利用ならびに、レビューのご記入、誠にありがとうございます。

包装袋の件、ご不快の念をおかけし大変申し訳ございません…。
当初は透明の袋で販売しており、袋を途中から切り替えたため、
在庫によっては透明袋のまま販売しているものがございます。

当商品は弊社のオリジナル商品となり、正規品に間違いございませんので、
当店の都合により誠に恐縮ではございますが、
何卒ご理解ご了承のほど、よろしくお願い申し上げます。
関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアメンズインナー・下着補正下着