1966まっちゃんさんの加圧シャツ メンズ 送料無料 加圧インナー ...(自然通販【健康とインナー専門店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-24

締め付けGOODです。
今回初めて、背筋を矯正したくいろいろ探して見つけた商品でした。皆様のレビューを参考にさせていただき、身長179、体重約93キロくらいの自分に、思い切って 長袖黒のMサイズを買ってみました。商品もほんの何日かで到着しいざ開封!第一印象は ちっちゃい!!!…で、失敗したかと焦りましたが、袖からゆっくり丁寧に着ていくとなんとも締め付け感凄いんです。しかもこの真夏に汗かいても風が吹くとまぁ涼しい!今までのインナーの着心地がなんだったんだろうとクーポン知らずに2枚目と、腹巻も購入しちゃいました。やはりレビューにあったように1サイズ下が実感沸くと思います。クーポン貰ったらまた買う予定です。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアメンズインナー・下着補正下着