2018/07/15
    着心地がよく、加圧もしっかりしているのでリピート三回目です。今回届いた商品は非常に残念でした。暑さのせいか、シャツが入っているビニール袋の絵が移ってしまい、白いシャツがピンクのまだら模様になっていました。すぐに洗濯しましたが落ちません。インナーシャツとはいえ汚らしく非常に不愉快です。熱で溶けて色落ちするような袋は使用しないで欲しいです。 【追記】 7月14日商品着。15日の上記レビュー記入後18日にショップからお詫びメールがあり、20日には綺麗な商品が再度送られてきました。早急な対応に大変満足しておりますが、一度は色移りのひどい商品を手にして不快な思いをしたため、星4つとさせていただきました。加圧機能が弱くなりましたら、またリピートさせていただきます。
    注文日:2018/07/12
    2018/07/18
    当店のご利用ならびに、レビューのご記入、 誠にありがとうございます。 加圧シャツの色移りの件、ご不快の念をおかけして 大変申し訳ございませんでした。。 初期不良ということで、新しい商品を再送させて頂ければと存じます。 今後はこのようなことの無いよう、品質管理を徹底して参りますので、 今後とも当店をどうぞよろしくお願い申し上げます。