購入者さんの加圧シャツ メンズ 送料無料 加圧インナー ...(自然通販【健康とインナー専門店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-07-15

着心地がよく、加圧もしっかりしているのでリピート三回目です。今回届いた商品は非常に残念でした。暑さのせいか、シャツが入っているビニール袋の絵が移ってしまい、白いシャツがピンクのまだら模様になっていました。すぐに洗濯しましたが落ちません。インナーシャツとはいえ汚らしく非常に不愉快です。熱で溶けて色落ちするような袋は使用しないで欲しいです。
【追記】
7月14日商品着。15日の上記レビュー記入後18日にショップからお詫びメールがあり、20日には綺麗な商品が再度送られてきました。早急な対応に大変満足しておりますが、一度は色移りのひどい商品を手にして不快な思いをしたため、星4つとさせていただきました。加圧機能が弱くなりましたら、またリピートさせていただきます。

2018-07-18
当店のご利用ならびに、レビューのご記入、
誠にありがとうございます。

加圧シャツの色移りの件、ご不快の念をおかけして
大変申し訳ございませんでした。。

初期不良ということで、新しい商品を再送させて頂ければと存じます。

今後はこのようなことの無いよう、品質管理を徹底して参りますので、
今後とも当店をどうぞよろしくお願い申し上げます。
関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアメンズインナー・下着補正下着