CuRe+さんの加圧シャツ メンズ 送料無料 加圧インナー ...(自然通販【健康とインナー専門店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-25

購入サイズ:L(※普段と同じ)
身長:178m。体重が70kg(過去MAX)になったことをキッカケに、自主トレ開始。それと並行して購入した、補助アイテムの1つです。サイズはレビューを拝見する限り‘M’が最適だと思いましたが、主人の「破損や着心地が不安」「加圧を感じなくても、Lなら通常のインナーとして着用できる」という理由からまずは“L”をお試し購入*開封前の商品を見た主人の第一声は「子どもの体操服?」でした。真顔で。それくらいコンパクトなのですが、生地がすごーーーく伸びるので問題なく着用できました。やはり1サイズ下が良いのか〜。Mの買い直し決定!とは言え、大きくても決してムダではなく同じLでも通常のインナーとは違い、効果を発揮してくれています。猫背になると引っ張られるため気をつけるようになり、姿勢矯正にもってこいと賞賛していました☆確実に姿勢は良くなった!目的によって、サイズは検討された方が良いかもしれませんね。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアメンズインナー・下着補正下着