購入者さんの加圧シャツ メンズ 送料無料 加圧インナー ...(自然通販【健康とインナー専門店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2015-08-06

• 利用者サイズ: ボトムスL
加圧メンズTシャツ
レビュー特典で送料無料なのでレビューを書きますが、正直今一でした。
猫背矯正・背筋補正とありますが、そんな効果があるようには感じません。
大きさは自分の普段着よりワンサイズダウンを購入したので締め付けは良いですが締め付けられる感じからすると猫背矯正なのに猫背になります。
この金額なのであまり期待はしませんでしたが、期待外れでした。
商品レビューなので☆1にしましたが、ショップの対応だけなら☆5だと思います。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアメンズインナー・下着補正下着