加圧シャツ メンズ 送料無料 加圧インナー ...(自然通販【健康とインナー専門店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 3,524件)次のページへ

4 2018-08-19

脱いだ時の開放感
身長170cm、体重70キロで、過去レビューを参考にSサイズを購入。
伸びるので、難なく着用出来ました。締め付け感はもっと強くてもいいくらいですが、一日中着ていると、脱いだ時、体が軽いと感じるので、締め付け力も十分なのかも。
効果としては、仕事がデスクワークなのであまりないように思いますが、着用して動けば効果が出るかもしれませんね。

5 2018-08-19

普段使い用
リピートです。色々着比べしてますが、下着代わりと猫背対策に毎日着用してます。この商品が一番ソフトな感じですので他社と比べてワンサイズ小さめでちょうど良いです。出来れば首回りのVラインががもう少し大きいと、上に着たものから見えないと思います。

4 2018-08-18

加圧力はあまり感じられませんが、シルエットはとてもきれいになると思います。
Mサイズでもほかの加圧TシャツのLサイズ以上のサイズかんだと思います。

4 2018-08-17

少し前にMサイズを購入したが、締め付け感があまり感じられなかったので、今回Sサイズを購入。
しかし、あまり差が感じられなかった。

5 2018-08-17

加圧シャツ
SとMを購入しました。Sの方が締め付け感があり最適です。2、3回洗うと延びるので、その分を考えてもSがいいかな!

4 2018-08-17

2回目の購入でしたが、締め付けも苦しくなく
身体へのフィット感がとても良い

• SEIYA8296さん
  • SEIYA8296さん

サイズは小さめがベスト
175cm、75kgの体系で、他の方のレビューを参照し、Mサイズにしました。
普段はLサイズでも小さ目ぐらいなんですが、この加圧シャツはジャストフィットもしくは、
他社の加圧シャツと比較しても、少し大きめなので、Mサイズでも全く問題ありません。
締め付けはそんなにきつくないので、補正用が目的であればいい商品化と思います。
耐久性に関しては、これから確認していきます。

5 2018-08-17

以前使っていた物がへたったので、新しく購入しました。
以前と変わらず体の締め付け感が、ちょうど良くて辞められません。
また、追加で購入しようと思います。

• toyo20105615さん
  • toyo20105615さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

4 2018-08-16

値段の割に
生地もよくもっと早くに購入すればよかった。Mを購入したがSにすれば良かった。

4 2018-08-10

2回目
前回は、白色でしたが、今回は、黒色を購入しました。
気に入っております。

5 2018-08-09

黒は1枚でも着られます。
黒は夏であれば1枚でも着られると思います。見た目もよくなるよう、服に合う体になることを楽しみにしています。

5 2018-08-09

Yシャツの下に毎日着られます。
汗をかいてもべたつき感もなく、夏でも毎日着られます。効果も十分です。

5 2018-08-09

以前のものより良くなっています!
以前も購入しましたが、掲載されているように、着圧が改善されています!

5 2018-08-09

大変満足しています。
丈夫で、とてもしっかりした素材です。
体の引き締まりも感じており、筋トレはしていませんが、「鍛えていますか?」と聞かれるようになりました。

5 2018-08-08

最初はきつかったけれども慣れていくと手放せなくなりそうです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアメンズインナー・下着補正下着