加圧シャツ メンズ 送料無料 加圧インナー ...(自然通販【健康とインナー専門店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 3,348件)次のページへ

5 2018-07-03

着心地
普段長時間着れそうです。流石に今の季節はキツイですが涼しくなったら仕事中も着ようと思います。

4 2018-06-14

リピートでの購入です。腰痛持ちですが、これを着ていると姿勢がよくなるせいか、日常的に痛みが楽になっています。

• 735manpyさん
  • 735manpyさん

4 2018-06-14

仕事のインナーとして着用してます。
ピタッと感も程よく、着心地もいいです!

4 2018-06-08

今回Mサイズを頼みましたが、他メーカーと比べ少しゆるい感じです。しっかり目が良い方は1サイズ小さい方がいいと思います。私は1サイズ小さめでリピート予定です。注意は汗かいて湿っている時等は脱ぎにくいので無理に引っ張ると私は指が引っ掛かり穴が開きました。

4 2018-05-30

2枚目。
着圧感が良かったので2枚目です。効果がどれくらい持続するかでも評価は変わりますが、今のところ毎日洗濯して2週間たった時点では問題なさそう。

5 2018-05-27

リピート
2着目購です。ジム通いの際に着用してます。効果に期待です。

5 2018-05-25

軽くて着心地がいい。長袖にして最高です。

4 2018-05-23

お腹周りが気になってきた主人に購入しました。
普段の衣類と同じサイズを購入しました。
類似の他社製品も同時に購入しましたが、こちらのものは生地が薄く、着用しやすいようです。
その反面、着圧具合は穏やかなのかも。
数回洗濯したのですが、肩の後ろに穴が開いてしまいました。何か引っかかったのかもしれませんが、生地の薄さのせい?インナーとして着用しているし、問題ないのでそのまま着ています。

4 2018-05-20

姿勢もよくなる
はじめて買った加圧Tシャツのなかではよいかもしれません。いい感じの締め付け感。インナーにして普段から体鍛えてみます。

5 2018-05-15

とりあえず試しにと思い購入しましたが、締め付け度合いがいい感じです。
運動時に着用すると更に効果がありそうです。
追加購入予定です!

4 2018-05-14

5 2018-05-11

これはすばらしい。
他に話題のメーカー、しかもスパンデックスの含有率が多いもの、しかし高価になる。いろいろ考慮して、お試しということで、これを購入しました。
178cm78kgです、LとMで悩みましたが、他のレビューを読み、私がぽっちゃりではなく、がっしり体型なので、Mを購入しました。スパンデックスが少ないがサイズを1ランク落とせば十分締め付けられます。但し、生地は伸びて薄くなるため、乳首が透け、いつ破れるか心配です。
気に入ったので、本日大量注文しました。

• 7NAOさん
  • 7NAOさん

4 2018-05-10

着比べています
初めて加圧シャツを購入するにあたり、迷ったので数種類購入してみました。お腹周りの締まり具合はGoodです。伸縮性も十分で着るのに苦労は有りませんし肌触りもGood。肩周りが弱めで星4つとしました。白なので乳首は透けますので人に見せられません。筋肉付いたり痩せる事は望んでいませんが、気は引き締まるのと寝付きが良くなりました。感謝です。

• nobo1976さん
  • nobo1976さん

5 2018-05-08

よいです
身長165cm 体重60kg お腹に効いてる気がします。値ながらも着れると思います。ものすごい窮屈感はありませんが、脱ぐときだけ少々大変ですね

5 2018-05-03

上半身全体、引き締まる感じがとても気に入りました。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアメンズインナー・下着補正下着