加圧シャツ メンズ 送料無料 加圧インナー ...(自然通販【健康とインナー専門店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 3,524件)次のページへ

4 2018-10-15

トレーニングにはならないかと
他社のハードタイプに慣れてしまったせいか、加圧感は弱めに思います。
ふつ〜の肌着と比べれば加圧感はありますが、筋力が付くかどうかは?です。
普段は他社製のハードタイプを着ていますが、長時間のスポーツ時はこちらを着用したりします。(あまりの締め付けで気分が悪くなるといやなので、程よいこちらを着用)
ただ、やはり締め付け感はあり、多少の矯正はしてくれるのでYシャツの下に着用することはあります。
特に白色は助かります。

4 2018-10-13

リピートでの購入です。1年ぐらいこちらの商品を使用しています。腰痛持ちですが、着用時は腰痛が緩和されていると感じています。

5 2018-10-12

イイですね!
リピート4回目!!
肌触りも良く、適度に加圧されて気に入ってます!

5 2018-09-28

3回目
程よく加圧されて気に入ってます!
今回で3回目の購入になります。

5 2018-09-23

締まる!
今回で同じものを3回目の購入です。最初に買った1枚目は未だ締め付け力も良く、洗濯も通常にしちゃってますが大丈夫です。(一応洗濯ネットもあるんですが)真夏に敢えて黒、長袖を購入しましたが太陽光の吸収は当たり前にありますが、汗をかいたあとの人風が余計に涼しく感じられました。これから冬になるので逆に半袖インナーにトレーナーとかもアリかなと検討中です。

5 2018-09-22

リピートでの購入です。
毎日使用していますが、腰のサポートとしてよいと思います。
こちらの商品はコスパに優れていると感じています。

5 2018-09-21

リピーター
171センチ
64キロ
sサイズで加圧感が強くて、多少着古しても加圧が残ります。
次第に腕周りからゆるくなってきます。
高価な加圧シャツも試しましたが、これが今のところ一番。
何回もリピートしてます!

5 2018-09-20

いいです
休みの日に一日中着ていると風呂前での鏡に映る体が締まって見えるので効果があると思います。続けて見ます!

5 2018-09-20

三度目のリピートです
安くて一番使いやすいです!まとめ買いがお得ですよ!

4 2018-09-20

以前使っていた物がへたったので、新しく購入しました。
以前と変わらず体の締め付け感が、ちょうど良くて辞められません。
また、追加で購入しようと思います。

5 2018-09-14

着用感、とてもいいです。特に胸部。
腹部がもっと加圧できたらもっといいですね。

5 2018-08-26

着心地
着心地もいいので後は、効果がある事を期待してます。長い時間着用した日の脱いだ時は少し締まって見えます。

5 2018-08-25

リピートでの購入となります。
以前はMサイズでしたが、もう少し圧迫がほしく、Sサイズを購入しました。
173cm、80kgですが、ちょうどよい圧迫感できつい感じはありませんでした。

5 2018-08-23

良さそう
ワイシャツの下に着れるように白を購入。
程よく加圧されてイイ感じですよ!

• 735manpyさん
  • 735manpyさん

5 2018-08-22

リピート
仕事のスーツの下に着てます!!
程よく締め付けがあり気に入ってます。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアメンズインナー・下着補正下着