加圧シャツ メンズ 送料無料 加圧インナー ...(自然通販【健康とインナー専門店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 3,348件)次のページへ
  • toyo20105615さん
  • toyo20105615さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

4 2018-08-16

値段の割に
生地もよくもっと早くに購入すればよかった。Mを購入したがSにすれば良かった。

4 2018-08-10

2回目
前回は、白色でしたが、今回は、黒色を購入しました。
気に入っております。

5 2018-08-09

黒は1枚でも着られます。
黒は夏であれば1枚でも着られると思います。見た目もよくなるよう、服に合う体になることを楽しみにしています。

5 2018-08-09

Yシャツの下に毎日着られます。
汗をかいてもべたつき感もなく、夏でも毎日着られます。効果も十分です。

5 2018-08-09

以前のものより良くなっています!
以前も購入しましたが、掲載されているように、着圧が改善されています!

5 2018-08-09

大変満足しています。
丈夫で、とてもしっかりした素材です。
体の引き締まりも感じており、筋トレはしていませんが、「鍛えていますか?」と聞かれるようになりました。

5 2018-08-08

最初はきつかったけれども慣れていくと手放せなくなりそうです。

• rico_kazさん
  • rico_kazさん

5 2018-07-30

リピートです。
腰痛持ちですが、姿勢がよくなる為か、
着用時は腰痛が軽減されているようです。

4 2018-07-27

違和感なくきれます。
違う商品では締め付けが凄くはじめ違和感ありましたが、この商品は普通のYシャツなどと変わらない感じで着れます。

5 2018-07-26

リピーターです
過去に購入した商品よりもウエスト周りが改良されて、より着圧効果を感じます。
私自身は体が大きくないので、Sサイズがあるのも非常に嬉しいですね。
これを着ていると、自然に猫背が改善されて立ち姿も綺麗になっていると思います。
発送までの流れもスムーズで、すぐに手元に届きました。

4 2018-07-25

リピートしました。柔らかめなので今回1サイズ小さめにしましたが丁度いいです。特に夏場着用するのに薄手なのでいいと思います。その分逆に破れやすいので汗で濡れた時等の脱ぐ時は無理に引っ張らない様にする注意が必要です。

• HT2003さん
  • HT2003さん

5 2018-07-25

リピーターです!
ジムに行く時は必ず着用してますが、相乗効果がありそうです。

5 2018-07-19

リピート購入です。
去年のこの時期あたりに四着買いましたが今夏寿命を迎え新たに四着購入しました。
仕事でも休日でも毎日着ていて、分かりやすい変化としては肩凝りしにくくなりました。
身体が引き締まったかと言うと…う〜ん(笑)
腹まわりの加圧が弱いんでしょうね、自分は肩がしっかりしてるので肩の加圧はしっかりと感じます。
それでもストレスなく着れる点、服装の邪魔をしないなどメリットがあり継続していこうと思い購入です。
※購入サイズは小さめを選択した方がいいと思います

4 2018-07-12

Sサイズ、いい感じです
加圧シャツは、品定め中で今回4種類目です。
肌触りがいいです。
166cm 52kgでSサイズ購入。
なかなか、いい感じの方だと思います。
あと少し加圧感が欲しいかな。

5 2018-07-06

これいいね!
到着しました。
迅速。
早速してみて筋トレしたら汗が結構早めに出てきました。
締め付け具合もなかなかで満足です。
70キロですが、今回はMを購入。
他社でLを使用してますがどちらも満足です。
より、締め付けを求めるならサイズダウンも良いと思いますが、
着るだけの効果を求めるより
筋トレとの相乗効果を求め体感した方が分かりやすいと思います。
着るだけでも多少効果はありそうですけど、
ゴリゴリには絶対ならないとおもいます。
初見ですがこんな感じてす。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアメンズインナー・下着補正下着