加圧シャツ メンズ 送料無料 加圧インナー ...(自然通販【健康とインナー専門店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 3,348件)次のページへ

5 2018-08-26

着心地
着心地もいいので後は、効果がある事を期待してます。長い時間着用した日の脱いだ時は少し締まって見えます。

5 2018-08-25

リピートでの購入となります。
以前はMサイズでしたが、もう少し圧迫がほしく、Sサイズを購入しました。
173cm、80kgですが、ちょうどよい圧迫感できつい感じはありませんでした。

5 2018-08-23

良さそう
ワイシャツの下に着れるように白を購入。
程よく加圧されてイイ感じですよ!

• 735manpyさん
  • 735manpyさん

5 2018-08-22

リピート
仕事のスーツの下に着てます!!
程よく締め付けがあり気に入ってます。

5 2018-08-20

加圧効いています。
普段はXXLですが、思い切ってMを購入しました。
効果抜群です。
加圧効いています。

脱いだ時の開放感
身長170cm、体重70キロで、過去レビューを参考にSサイズを購入。
伸びるので、難なく着用出来ました。締め付け感はもっと強くてもいいくらいですが、一日中着ていると、脱いだ時、体が軽いと感じるので、締め付け力も十分なのかも。
効果としては、仕事がデスクワークなのであまりないように思いますが、着用して動けば効果が出るかもしれませんね。

値段の割に加圧は満足
お腹周りが気になり購入しました。小柄なので、Sさんずよりより小さいサイズがあればそちらの方がよりピタッと加圧を感じられると思います。ですが、ゆるいわけではなく、気になるお腹周りや姿勢がよくなったように感じます。爪を立てて脱いだら穴が開いてしまったので、また購入したいと思います。

お値段以上
価格が安かったので購入を決めましたが、その反面加圧が弱いなど気にしていました。しかし、お値段以上だと思います。食事直後はお腹が多少出ましたが、普通にしていると姿勢が良く下っ腹も気にならなかったです。

5 2018-08-19

普段使い用
リピートです。色々着比べしてますが、下着代わりと猫背対策に毎日着用してます。この商品が一番ソフトな感じですので他社と比べてワンサイズ小さめでちょうど良いです。出来れば首回りのVラインががもう少し大きいと、上に着たものから見えないと思います。

4 2018-08-18

加圧力はあまり感じられませんが、シルエットはとてもきれいになると思います。
Mサイズでもほかの加圧TシャツのLサイズ以上のサイズかんだと思います。

4 2018-08-17

少し前にMサイズを購入したが、締め付け感があまり感じられなかったので、今回Sサイズを購入。
しかし、あまり差が感じられなかった。

5 2018-08-17

加圧シャツ
SとMを購入しました。Sの方が締め付け感があり最適です。2、3回洗うと延びるので、その分を考えてもSがいいかな!

4 2018-08-17

2回目の購入でしたが、締め付けも苦しくなく
身体へのフィット感がとても良い

• SEIYA8296さん
  • SEIYA8296さん

サイズは小さめがベスト
175cm、75kgの体系で、他の方のレビューを参照し、Mサイズにしました。
普段はLサイズでも小さ目ぐらいなんですが、この加圧シャツはジャストフィットもしくは、
他社の加圧シャツと比較しても、少し大きめなので、Mサイズでも全く問題ありません。
締め付けはそんなにきつくないので、補正用が目的であればいい商品化と思います。
耐久性に関しては、これから確認していきます。

5 2018-08-17

以前使っていた物がへたったので、新しく購入しました。
以前と変わらず体の締め付け感が、ちょうど良くて辞められません。
また、追加で購入しようと思います。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアメンズインナー・下着補正下着