2 2020-05-02

初購入。加圧力は期待しすぎない方がいいです。

2 2020-02-24

思ったより、弱い
よく伸びて、着るのが楽。その分かなり弱く感じる。

2 2020-02-24

加圧がない
店舗対応はよかったが、商品としてはただの少し締めつけるTシャツだった。2枚購入でもらえた腹巻は上下のゴムだけ締め付けて、真ん中は伸びるだけ。

2 2020-02-16

圧迫感が少なく少し薄い
配送や商品状態はとても良かったです!
しかし圧は少なく、薄いのであまり加圧シャツとしての役目は感じられません。

2 2019-12-09

加圧が物足りない
過去某加圧シャツ(〇〇圧)を購入した経緯があり、今回は高レビューを見て購入(4着)
実際のところ、某メーカーより加圧力が足りず物足りないです。(来ていても締め付けを感じない)
普段着のインナーとして使うには値段が高すぎるか、、、
失敗した感が否めないです。

2019-12-10
この度は当店のご利用ならびにレビューのご記入、誠にありがとうございます。

当商品がお客様のご要望に添えなかったとのこと、
申し訳ございませんでした。。

こちらの加圧シャツは、
「適度な加圧により、日常生活のなか長時間着用しても苦しくない」
といった形でご好評いただいております。

締め付け加減は、お客様のお好みがあるかと存じますので、
きつめのものをご所望の場合は、ワンサイズ下を
お試しいただくと良いかもしれません。

当店も極力、よりお客様にイメージしてもらいやすい
情報掲載を心がけて参りたく存じます。
貴重なご意見をありがとうございました。

なお、試着程度のご使用でございましたら、
30日以内でしたら交換も可能でございますので、
ご希望の際はご連絡いただけますと幸いに存じます。

また当店商品をご検討いただく機会をいただけましたら、
その際はどうぞよろしくお願い申し上げます。
  • PEN007さん
  • PEN007さん

2 2019-11-16

着るときにきつ過ぎて着れない。
サイズ選びが難しくて残念

2 2019-11-10

値段の割りには良い
日常使いだと、ややストレスになるのでマイナス。機能的には良い商品だと思います。

2 2019-10-26

プレゼントは色は選べないのか!!
加圧、着心地ともに良く、四回目のリピート購入です。今回の買い足しは1枚の予定でしたが、2枚購入で1枚プレゼントにつられて2枚購入。プレゼントのサイズはM-Lのワンサイズと明記されていましたが色までは記載されていませんでした。白を2枚購入したため、当然白が来るものだと思っていましたが黒が来てがっかり。白いYシャツの下に着るため使い道なしです。要らないものをもらっても不快でしかない。商品は良いものだけに記載はしっかりとして欲しいものです。

2019-10-29

プレゼントの記載不足について、大変申し訳ございませんでした。

プレゼントさせていただいておりますUネック加圧シャツは
ブラック一色のみのワンサイズ展開のものでございました。

ただちに「ブラック」と記載を追加させていただきました。
貴重なご意見をありがとうございました。

もしご不要でございましたら、30日以内であれば
ご返金対応も承っておりますので、お手数ですがご連絡くださいませ。

この度は申し訳ございませんでした。
お客様の目線に立ち、細やかなご案内を心がけて参りたく存じます。

誠に勝手なお願いではございますが、
また当店商品をご検討いただけましたら幸いに存じます。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

2 2019-09-18

パッケージに2017と表記が・・・
身長177cm 体重68kg 胸囲92cm ウエスト80cmで横腹の脂肪を落としたくて黒とネイビーのMサイズを購入して、上半身の脇から上部の締め付けは強くも無く適度に引っ張られる程度で、お腹周りは緩々です、洗濯をしたら伸びそうな予感がします・・・ 同シャツを購入するならSサイズが良いかも!

2 2019-05-31

中学生の息子に
171センチ64キロの息子にMを購入しました。
加圧が弱いみたいです。別のショップの同じくらいの金額で購入したもののほうが加圧感よかったようです。加圧関係なければ着心地はいいようです。

2 2019-04-24

長くは着れないかも
185cm、75kgでMを購入。
加圧はまぁまぁですが、着ていると少し伸びて緩んでいく感じ。
全体的に縫い目が荒く、Vネックは痒くなる部分があります。
まず到着時、商品の袋が開いてましたよ。
初めての加圧シャツを安く試したい方であればいいかもしれません。

2019-04-26

袋が空いてしまっていたとのことで、ご不快の念をおかけし申し訳ございません。。
まれに配送時の衝撃等で袋の口がズレることがございますが、
新品の未開封商品となりますので、ご了承いただければ幸いでございます。

また縫製に関しても貴重なご意見をありがとうございます。
お客様から頂いたご感想をもとに、商品改良に努めてまいりたく存じますので、
またご機会がございましたら、当店商品をご検討お願い申し上げます。
  • 020405さん
  • 020405さん

2 2019-04-16

ほつれが
2枚買ってそのうちの1枚が裾の内側がほつれていたのに気付かず着用してしまいました。
裾はびろびろでめくれてるのですが着る前に確認しとけば良かったです。
もう一枚は特に何も無く普通に着てます。

2019-04-17

商品に不備があったとのこと、大変申し訳ございませんでした。。
新しい商品の再送を早急にご対応させていただきたく存じます。

詳細はメールにてご連絡させていただきますので、
お手数ではございますがそちらもご確認いただければと存じます。

この度のことを肝に銘じ、品質の改善・向上に努めて参りますので、
また当店商品をご検討いただけましたら幸いでございます。

ご迷惑をおかけし本当に申し訳ございませんでした。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

2 2019-04-11

くるくる…
旦那に加圧系インナーを探していて色々と合う物を探している所です。
173cm通常L着用の彼に、少し小さめがいいとの事でしたのでMサイズを購入しました。
着用してみた所、がっつり着圧!という感じではなく1人でも容易に着られて肌当たりも良いです。
しかしあまり背筋が強制される間隔はなく、裾長めなのはよいのですがきている内に裾がくるくると巻き上がってしまい、常に気になるので少々ストレスを感じてしまうようでした。
人それぞれかとは思いますが、日常的に少しサポートとして着るにはよいかと思いますが、背筋矯正やしっかり加圧を目的にする場合は、少し物足りないかもしれません。

2 2019-03-16

Mサイズを購入したのですが、締め付け感がいまいちでした。(M:180cm・65kg)
他社の製品のほうがしっくりきたので、この製品は今はたんすの中に眠っています。

2 2019-02-18

加圧は物足りない
165-55のスリム体型でSサイズ購入しました。他の商品買って試しに新たなに購入してみましたが、他社のより締め付けは物足りないかなと感じました。でも、長さが伸びるので、ずっときていて、シャツが上に上がってこないのはよいです。見た目も、加圧シャツっぽさがあまりないので、ジムウエアとしても着れたり、ずっと着る分にはよいかもです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアメンズインナー・下着補正下着