加圧シャツ メンズ 送料無料 加圧インナー ...(自然通販【健康とインナー専門店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 3,296件)次のページへ

5 2018-09-23

締まる!
今回で同じものを3回目の購入です。最初に買った1枚目は未だ締め付け力も良く、洗濯も通常にしちゃってますが大丈夫です。(一応洗濯ネットもあるんですが)真夏に敢えて黒、長袖を購入しましたが太陽光の吸収は当たり前にありますが、汗をかいたあとの人風が余計に涼しく感じられました。これから冬になるので逆に半袖インナーにトレーナーとかもアリかなと検討中です。

5 2018-09-22

リピートでの購入です。
毎日使用していますが、腰のサポートとしてよいと思います。
こちらの商品はコスパに優れていると感じています。

5 2018-09-21

リピーター
171センチ
64キロ
sサイズで加圧感が強くて、多少着古しても加圧が残ります。
次第に腕周りからゆるくなってきます。
高価な加圧シャツも試しましたが、これが今のところ一番。
何回もリピートしてます!

5 2018-09-20

いいです
休みの日に一日中着ていると風呂前での鏡に映る体が締まって見えるので効果があると思います。続けて見ます!

5 2018-09-20

三度目のリピートです
安くて一番使いやすいです!まとめ買いがお得ですよ!

4 2018-09-20

以前使っていた物がへたったので、新しく購入しました。
以前と変わらず体の締め付け感が、ちょうど良くて辞められません。
また、追加で購入しようと思います。

5 2018-09-14

着用感、とてもいいです。特に胸部。
腹部がもっと加圧できたらもっといいですね。

5 2018-08-26

着心地
着心地もいいので後は、効果がある事を期待してます。長い時間着用した日の脱いだ時は少し締まって見えます。

5 2018-08-25

リピートでの購入となります。
以前はMサイズでしたが、もう少し圧迫がほしく、Sサイズを購入しました。
173cm、80kgですが、ちょうどよい圧迫感できつい感じはありませんでした。

5 2018-08-23

良さそう
ワイシャツの下に着れるように白を購入。
程よく加圧されてイイ感じですよ!

• 735manpyさん
  • 735manpyさん

5 2018-08-22

リピート
仕事のスーツの下に着てます!!
程よく締め付けがあり気に入ってます。

5 2018-08-20

加圧効いています。
普段はXXLですが、思い切ってMを購入しました。
効果抜群です。
加圧効いています。

脱いだ時の開放感
身長170cm、体重70キロで、過去レビューを参考にSサイズを購入。
伸びるので、難なく着用出来ました。締め付け感はもっと強くてもいいくらいですが、一日中着ていると、脱いだ時、体が軽いと感じるので、締め付け力も十分なのかも。
効果としては、仕事がデスクワークなのであまりないように思いますが、着用して動けば効果が出るかもしれませんね。

値段の割に加圧は満足
お腹周りが気になり購入しました。小柄なので、Sさんずよりより小さいサイズがあればそちらの方がよりピタッと加圧を感じられると思います。ですが、ゆるいわけではなく、気になるお腹周りや姿勢がよくなったように感じます。爪を立てて脱いだら穴が開いてしまったので、また購入したいと思います。

お値段以上
価格が安かったので購入を決めましたが、その反面加圧が弱いなど気にしていました。しかし、お値段以上だと思います。食事直後はお腹が多少出ましたが、普通にしていると姿勢が良く下っ腹も気にならなかったです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアメンズインナー・下着補正下着