加圧シャツ メンズ 送料無料 加圧インナー ...(自然通販【健康とインナー専門店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 3,554件)次のページへ
  • young7437さん
  • young7437さん

4 2019-04-16

さらに1サイズ下げてもよさげ
167センチ68キロですが、 Mサイズ購入して加圧感もあり良いのですが、以前別店舗の別商品購入の物より加圧が足りないので、今回はSサイズも頼んでみました。届くのが楽しみです。
Mサイズでも加圧感はあるので、姿勢を正せますし、通気もよい商品です。

5 2019-03-22

以前他のメーカのものを購入したのですが、生地が薄く全然加圧が感じられませんでした。
ですが、年を重ねるごとにお腹のポッコリが目立つようになり、再度こちらの商品を購入しました。厚みもあり、なかなかの加圧もあるのですが、日中着用していてもそれほど負担にはならず、気にいっています。
今度はハードタイプを購入してみようと思っています。

5 2019-03-04

良いです!!
最初に届いた時はえっ!?着れる?と思いましたが、着てみると心地よい加圧が全体に広がる感じです。加圧シャツを試してみたいと思う方や常に来ている方、どちらの方にもオススメです!
私はいつも着ている服よりひとつ下のサイズにしました。長袖と半袖1枚ずつ買いましたが、着心地が良いのでもう1枚買おうかと思っています!

• ゆー2191さん
  • ゆー2191さん

4 2019-02-22

適度な加圧
他社のと比べると加圧が強すぎず、脱ぎ着が楽です。フィット感が丁度いい!身体が暖かくなります。
Vネックの縫製がチクチクしたので解きました。Uになりましたが、Vとさほどかわりません。Sサイズでは、色が黒と白しか在庫がないのが残念!

• CAHACAHAさん
  • CAHACAHAさん

4 2019-02-07

引き締まる!
なめてました。これで運動するとちょっとの運動でバテバテです!
効果が出ている証拠なんでしょうがww

5 2019-02-01

177センチ96キロ、確実に肥満体型の夫に。
今までガッチリしてると言いはってましたが正月明けに体重増加でようやくダイエットする気になったようです。Mでも着れました。
自分に誰よりも甘いので、仕事中に着ていって気分悪くなったら‥風呂上がりはゆったりしたいし‥とか色々言い訳しますが頑張ってもらいます。

4 2019-01-26

2回目の購入、初めての長袖
長袖を購入しました。今までヒートテックを着ていたのですが、こちらを代わりに来たいと思います。半袖から長袖になったぶん、着にくさは倍増しましたがフィット感があり満足しています。もうすこし厚めの生地でも嬉しいです。

5 2019-01-23

リピートで
リピートで購入。気になるのはVネックの真ん中がいたくなるのがちょっとつらい。なのでいつも切っている。

4 2019-01-21

普段と同じLを購入しましたが、これでベストサイズなのかがよくわかりません。馴れるまでかなりの圧迫感はありましたが、Mの方が良かったのかな?

• ku-ga9970さん
  • ku-ga9970さん

5 2019-01-20

りぴです。
以前購入し良かったのでリピートしました。生地は薄く伸縮性があり体にぴったりし背筋が伸びて良いです。

5 2019-01-18

リピです。
ジムに行く際にホワイトとブラックを使用しています。今回、ベージュが出たので仕事中に着用してます。効果があればベージュを増やす予定です。

• f2ssrsさん
  • f2ssrsさん

4 2019-01-18

コスパ最高!
羽球に着用しました。腹廻りの加圧がシッカリしているので、プレイ中に後よじれたり、ズレたりがとても少なく、良いお品だと思います。−1ポイントの理由は、個人的な好みですが、袖が短く感じた事。もう3cm長いと星6個です。

4 2019-01-07

加圧シャツ
寺尾 義裕 様
[受注番号] 302794-20181226-00596718
●spaltaxT-shirt-S-size-White クーポン希望0107●
久しぶりに加圧シャツを購入。
ダイエットに再度挑戦、Sサイズで厳しく体を引き締め予定
迅速な対応で即到着でした。満足。後は少しは引き締まればと思う今日この頃です。

4 2019-01-07

思った以上に耐久性があります。ワンサイズ小さいのを着用してます。

5 2018-12-13

すっきり着用できます。着用感いいですよ!

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアメンズインナー・下着補正下着