加圧シャツ メンズ 送料無料 加圧インナー ...(自然通販【健康とインナー専門店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 3,495件)次のページへ
  • CAHACAHAさん
  • CAHACAHAさん

4 2019-02-07

引き締まる!
なめてました。これで運動するとちょっとの運動でバテバテです!
効果が出ている証拠なんでしょうがww

5 2019-02-01

177センチ96キロ、確実に肥満体型の夫に。
今までガッチリしてると言いはってましたが正月明けに体重増加でようやくダイエットする気になったようです。Mでも着れました。
自分に誰よりも甘いので、仕事中に着ていって気分悪くなったら‥風呂上がりはゆったりしたいし‥とか色々言い訳しますが頑張ってもらいます。

4 2019-01-26

2回目の購入、初めての長袖
長袖を購入しました。今までヒートテックを着ていたのですが、こちらを代わりに来たいと思います。半袖から長袖になったぶん、着にくさは倍増しましたがフィット感があり満足しています。もうすこし厚めの生地でも嬉しいです。

5 2019-01-23

リピートで
リピートで購入。気になるのはVネックの真ん中がいたくなるのがちょっとつらい。なのでいつも切っている。

4 2019-01-21

普段と同じLを購入しましたが、これでベストサイズなのかがよくわかりません。馴れるまでかなりの圧迫感はありましたが、Mの方が良かったのかな?

• ku-ga9970さん
  • ku-ga9970さん

5 2019-01-20

りぴです。
以前購入し良かったのでリピートしました。生地は薄く伸縮性があり体にぴったりし背筋が伸びて良いです。

5 2019-01-18

リピです。
ジムに行く際にホワイトとブラックを使用しています。今回、ベージュが出たので仕事中に着用してます。効果があればベージュを増やす予定です。

• f2ssrsさん
  • f2ssrsさん

4 2019-01-18

コスパ最高!
羽球に着用しました。腹廻りの加圧がシッカリしているので、プレイ中に後よじれたり、ズレたりがとても少なく、良いお品だと思います。−1ポイントの理由は、個人的な好みですが、袖が短く感じた事。もう3cm長いと星6個です。

4 2019-01-07

加圧シャツ
寺尾 義裕 様
[受注番号] 302794-20181226-00596718
●spaltaxT-shirt-S-size-White クーポン希望0107●
久しぶりに加圧シャツを購入。
ダイエットに再度挑戦、Sサイズで厳しく体を引き締め予定
迅速な対応で即到着でした。満足。後は少しは引き締まればと思う今日この頃です。

4 2019-01-07

思った以上に耐久性があります。ワンサイズ小さいのを着用してます。

5 2018-12-13

すっきり着用できます。着用感いいですよ!

• uma G13さん
  • uma G13さん

5 2018-12-12

リピです。
毎回ありがとうございます。
非常に満足しています。

5 2018-12-12

満足
身長168cm / 体重72kgの体系です。
Sサイズを購入しましたが、フィット感が丁度よく
気になっていた息苦しさ等もなく満足しています。
もう1枚購入しようか考えています。

4 2018-12-09

安いです!
はじめて加圧シャツ買ってみました。さわったこともなかったのでどんなものか想像でしかなかったのですが、実物をさわってみて思ったよりは加圧はないと思いました。
でも逆に着脱もしやすいですし、物足りなければもっと強いものを買えばいいだけなので特に不満はありません。ちなみに165cm62kgでSサイズ購入ですがきつくはないです。

4 2018-11-30

[受注番号] 302794-20181010-00343705
主人に頼まれて、購入しました。
着心地も問題なくお腹は少しだけど凹んでいるように感じるそうです。
今度は、まとめて何枚か買おう予定です。
何度か洗濯しているうちに、ちょっとずつ毛玉が出てきているのが
気になります。なので★−1にしました。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアメンズインナー・下着補正下着