加圧シャツ メンズ 送料無料 加圧インナー ...(自然通販【健康とインナー専門店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 3,408件)次のページへ

4 2018-11-30

[受注番号] 302794-20181010-00343705
主人に頼まれて、購入しました。
着心地も問題なくお腹は少しだけど凹んでいるように感じるそうです。
今度は、まとめて何枚か買おう予定です。
何度か洗濯しているうちに、ちょっとずつ毛玉が出てきているのが
気になります。なので★−1にしました。

5 2018-11-26

体が引き締まり程よい加圧で快適です。お腹が冷えやすい季節にも最適でしょう

5 2018-11-21

加圧に魅力を感じて購入しました。着てみた感じは、とても着心地のいいフィット感で窮屈ではなく、私はとても気に入りました。

5 2018-11-21

初めて買いました。きついのかなと思いながら、着てみましたが、丁度いい締め付けで着心地がいいです。

5 2018-11-21

着心地抜群!これなら毎日着て仕事ができる気がします。

4 2018-11-20

スパルタックス ハーフパンツ
スパルタックス ハーフパンツは購入し使ってみて良かったので、Tシャッツを購入してみました。
良かったら、追加で購入しようと思います。

• ごん9753さん
  • ごん9753さん

4 2018-11-08

3回目の購入です。
商品レビューで半額クーポンをもらえるとメールで案内があったので乗せたところ
半額クーポン頂きましたので、再再度購入です。
172cm 74kg サイズS購入でぴったりです。
注文があるとすれば胸の部分の加圧が広めにあればよいかと思います。あとは
色の売り切れがあるので再入荷を早くしてもらえればありがたいです。
再度購入予定です。

• pi-po6508さん
  • pi-po6508さん

4 2018-11-08

着ると背中が伸びて姿勢がよくなります。ピチピチなので着るのが大変です。下手すると脇の部分が破れます。これからの季節、密着するので結構保温効果もあります。

5 2018-11-07

加圧シャツ
初めて購入しました。仕事中着ていて加圧が強く午前中で脱いでしまうくらい加圧が強かった。176センチ72キロでSを購入。また買いたいと思ってます!

• uma G13さん
  • uma G13さん

4 2018-11-07

素早い対応でありあとうございます。
加圧はもう少し強くてもいいかなと思います。

4 2018-10-29

ダイエット中の息子に購入しました。適度に締め付けられて良いようです。

4 2018-10-25

リピ
たいへん、気に入っております。
腕周りの加圧がもう少しほしい。

5 2018-10-25

着やすい
身長178、体重95?くらいのわたしはMサイズ黒を購入しました。もともと長袖タイプを先に買ってましたがスゴイフィット感だったので、冬用に半袖もと。襟元Vネックなのと、胴長でもお尻半分くらいまでの裾長、しかも長袖よりも着やすく脱ぎやすい。両腕の締め付け感はさすがにないものの、冬場のインナーにはもってこいです。小さめのを着ているため少しずつ傷みも出ますが、レビューしてまた半額クーポンもらえたら全然OKです!

5 2018-10-18

身長175cmでもSサイズで十分
身長175cm、体重70kgす。
半袖を使っていましたが、秋になりだいぶ涼しくなってきたので今回は長そでを購入。
丈が長めなので、身長175cmでもSサイズでちょうどいいくらいです。
ギュウッと加圧されている〜という感じはありませんが、体にピタッとフィットしまし、お腹回りは引き締められる感じがします。
何より着心地が良いいのがいいです。長そでを白黒1枚ずつ2枚購入しましたが、さっそく白黒1枚ずつもう2枚追加購入します。

4 2018-10-15

トレーニングにはならないかと
他社のハードタイプに慣れてしまったせいか、加圧感は弱めに思います。
ふつ〜の肌着と比べれば加圧感はありますが、筋力が付くかどうかは?です。
普段は他社製のハードタイプを着ていますが、長時間のスポーツ時はこちらを着用したりします。(あまりの締め付けで気分が悪くなるといやなので、程よいこちらを着用)
ただ、やはり締め付け感はあり、多少の矯正はしてくれるのでYシャツの下に着用することはあります。
特に白色は助かります。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアメンズインナー・下着補正下着