加圧シャツ メンズ 送料無料 加圧インナー ...(自然通販【健康とインナー専門店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 3,200件)次のページへ

4 2018-07-15

着心地がよく、加圧もしっかりしているのでリピート三回目です。今回届いた商品は非常に残念でした。暑さのせいか、シャツが入っているビニール袋の絵が移ってしまい、白いシャツがピンクのまだら模様になっていました。すぐに洗濯しましたが落ちません。インナーシャツとはいえ汚らしく非常に不愉快です。熱で溶けて色落ちするような袋は使用しないで欲しいです。
【追記】
7月14日商品着。15日の上記レビュー記入後18日にショップからお詫びメールがあり、20日には綺麗な商品が再度送られてきました。早急な対応に大変満足しておりますが、一度は色移りのひどい商品を手にして不快な思いをしたため、星4つとさせていただきました。加圧機能が弱くなりましたら、またリピートさせていただきます。

2018-07-18
当店のご利用ならびに、レビューのご記入、
誠にありがとうございます。

加圧シャツの色移りの件、ご不快の念をおかけして
大変申し訳ございませんでした。。

初期不良ということで、新しい商品を再送させて頂ければと存じます。

今後はこのようなことの無いよう、品質管理を徹底して参りますので、
今後とも当店をどうぞよろしくお願い申し上げます。

4 2018-06-12

みんなのレビューって感想だよね…
身長170cm、体重60kg、胸囲88cm
体型は普通体型です。購入サイズはMです。
初めて「加圧シャツ」なるものを購入しました。切るときは確かにふつうのTシャツに比べたら、着づらいけど、そこまで着れないわけではありません。ただ、確かに脱ぐときも着るときもコツが必要ですが、多少伸びるので、着れないこともないです。
機能面としては、みなさん言ってる通り、お腹周りはそこまで加圧はなく、胸と腕が特に加圧があります。ですが、メリットとしては寝る時に来た場合、お腹周りがきつくないため、息苦しくなく、寝つきも悪くないところですかね。
多分、Sを購入していたら、胸と腕が苦しくなり、着脱も相当苦労したと思います。この先Sの購入は検討いたしません。
ちなみに、姿勢の矯正も特にされませんでした。(気持ちよくなったかな?程度です。)
お腹周りの加圧がもっと強化されていれば星5になりますが、胸と腕だけなので星4です。

4 2018-05-23

お腹周りが気になってきた主人に購入しました。
普段の衣類と同じサイズを購入しました。
類似の他社製品も同時に購入しましたが、こちらのものは生地が薄く、着用しやすいようです。
その反面、着圧具合は穏やかなのかも。
数回洗濯したのですが、肩の後ろに穴が開いてしまいました。何か引っかかったのかもしれませんが、生地の薄さのせい?インナーとして着用しているし、問題ないのでそのまま着ています。

• 7NAOさん
  • 7NAOさん

4 2018-05-10

着比べています
初めて加圧シャツを購入するにあたり、迷ったので数種類購入してみました。お腹周りの締まり具合はGoodです。伸縮性も十分で着るのに苦労は有りませんし肌触りもGood。肩周りが弱めで星4つとしました。白なので乳首は透けますので人に見せられません。筋肉付いたり痩せる事は望んでいませんが、気は引き締まるのと寝付きが良くなりました。感謝です。

5 2018-04-20

気持ちの良い締付け感
就活中の猫背の息子のために購入しました。
着用感が分からないのでまずは一枚だけ購入しました。
程よい締め付け感なようで気に入ったみたいで直ぐに洗い替えを
注文しました。
ただ汗をあまり吸い取らないみたいで、これから暑くなるので
夏用のがあると良いと思います。
普段の洋服はXLかLを着用しています。こちらの商品はLで丁度良かったみたいです。
ズボンにゆとりが出るのと、痩せた?と聞かれるみたいです。
姿勢が良くなってるか?は微妙ですが、本人の意識は背筋にいくようなので
良いのではないかと思います。

5 2018-03-20

身長174cm85kg胸板厚めの体型の夫用にLとMを購入。
Lは締め付けが足りないそうで、Mを追加購入しました。着用していると自然と姿勢が正しくなり、腹筋に力が入るようです。代謝が良くなっているようで、とても汗をかきます。笑
合成繊維のため通常の洗濯では臭いがとれないので、浸け置きは必須ですが、買い足しやすい価格なので今後も追加購入していきたいと思います。

5 2018-03-16

主人へのプレゼント
主人へのバレンタインデーのプレゼントとして購入。
前から加圧シャツをほしがっていたので、お手頃だったので購入しました。
普段はXLですが、レビューをみてSを購入。
スーツの下に着るインナーとしても使いたかったので、白にしました。
着心地いいらしいですが、汗を結構かくらしく、仕事中は断念して、家で使用してます。

• surf1109さん
  • surf1109さん

4 2018-02-26

172cm68kgがっちり体系です。前回はM 今回はSを購入しました。
Mは締め付け感もほどよくジャストフィットでちょうど良い。
Sは締め付けは良かったのですがサイズ選びで他でダメな点あり。下側からどんどんめくれ上がってお腹で止まるので着ていて気持ち悪かった。これは私の選択ミスでしたのでレビューでMだけどSのきつめがいいなど書いてありましたがメーカー推奨サイズを選んだ方が間違いないと思われます。
個人的な見解ですが着用していて背筋がのばされ姿勢が良くなった。腰痛もちですが若干楽になっています。また、リピートしたいと思います。

5 2017-12-27

いい商品
170cm、75kgの元筋肉質。
サイズ的にはMだと思うのですがみなさんのレビューを参考にSを購入。
正解でした。
以前、別の加圧シャツを購入したのですが、締め付けが恐ろしくきついのと、丈が短いのでぽっこりお腹がコンニチハ状態でした。
こちらの商品は十分な丈があるのでお腹が出ることもありません。
クーポンもらったのでもう1枚購入をしようと思います。

4 2017-10-26

ポヨポヨお肉さらばっ!!
173cm、65kgの旦那が着用しています。(普段はMサイズ)
今まではこちらのMサイズを着用していたのですが、レビューを参考にしてSサイズを購入。やっぱりSサイズの方が締め付けられるので良い感じのようでした。
が、仕事の時に着ていくため長時間の着用になると体への負担があるようです。
トレーニングの時間など決めて着用するには普段のサイズより一回り小さくてもいいのかな?と思います。
効果としてはうちの旦那はこの加圧シャツを着ていないと胸の辺りにお肉がついてポヨポヨになります。
加圧シャツを着て仕事に行くとその胸のお肉が締まって、良い感じです。
うちは仕事に行くときに着用するのでMサイズを再び購入しようと思います。

5 2017-10-05

長袖も締めつけ具合が良い
夏場は加圧シャツの半袖を着ていましたが、最近寒くなってきたので、インナーを長袖に変えました。腕、袖の締め付け具合も良く、長袖もいいなと感じています。体系については夏場着用で3kgほど減となっており、長袖着用後はそんなに体系は変わっていないが、キープできている。半袖も長袖も同じ金額は嬉しい限り。次はタイツにもチャレンジしたい。

4 2017-08-26

リピート購入になりますが、縫製パターンが変わって進化したように気がします。
具体的には、腰のずり上がりが減ったのかと。
前回、今回合わせてのレビューですがダイエット効果は感じません。
ただ、姿勢の矯正効果はあると思うので、これによって代謝が上がる人は痩せるのかもしれませんね。
自分の着用目的としては、姿勢矯正による肩背中周辺のコリ、疲労の軽減です。
旅先の身体に合わない布団のときは、寝るときも着用しています。
あと、他社に比べてソフトなのでいつも着続けられる。これが意外に大切かもしれません。
ですので複数枚所持したくなります。そういう意味でも色展開をもっと充実させてください。
白黒はいいとして、ワインレッドと水色ってかなり癖っぽいと思います(所持してますが、、、)

4 2018-08-17

2回目の購入でしたが、締め付けも苦しくなく
身体へのフィット感がとても良い

• SEIYA8296さん
  • SEIYA8296さん

4 2018-08-17

サイズは小さめがベスト
175cm、75kgの体系で、他の方のレビューを参照し、Mサイズにしました。
普段はLサイズでも小さ目ぐらいなんですが、この加圧シャツはジャストフィットもしくは、
他社の加圧シャツと比較しても、少し大きめなので、Mサイズでも全く問題ありません。
締め付けはそんなにきつくないので、補正用が目的であればいい商品化と思います。
耐久性に関しては、これから確認していきます。

5 2018-08-17

購入してから毎日使用してます
今後の経過を期待してます!

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアメンズインナー・下着補正下着