加圧シャツ メンズ 送料無料 加圧インナー ...(自然通販【健康とインナー専門店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• takaP-223さん
  • takaP-223さん

4 2019-04-20

加圧感がイマイチですが
身長163、体重60
小柄ですが、筋肉質な体型です。
今回、購入した皆さんのレビューを拝読させて頂き、
夏用にVネックの物を購入したく、Sサイズを購入しました。
これまで冬用として着用していた他社製品より加圧感は
物足りなさは感じますが素材は夏用には良いと思います。
ちょっと高めのインナーを購入したと思えば満足いくので
追加購入を考えてます。

4 2019-04-18

リピート購入しました。
着用感がとても良いので、色違いで普段着用(スポーツ用)にも欲しくなりました。
また利用したいと思います。

• 楽天62111さん
  • 楽天62111さん

5 2019-04-18

3枚目です。初めて赤を購入してみましたが、派手すぎず良い色でした。

4 2019-04-17

何枚か加圧シャツを購入したことがありますが、この商品は生地が厚過ぎず、程よい締め付け感で良いと思います!!
ただ、皆さんのレビューに書いてあったように、もうワンサイズ小さい方が効果は期待できたのかもしれません。

4 2019-04-17

効果に期待
ジムに通い始めたので、買ってみました。またスーツ通いの為、インナーの替えに購入。普段使いしたいと思います。よかったら、Tシャツ代わりにリピします!

• 11hurley73さん
  • 11hurley73さん

3 2019-04-17

加圧インナーは色々試しましたが、この商品が1番弱い気がします。
172cm65kgの体型ですが他の方のレビューを参考に一つ下のサイズでSを購入しました。
他の商品は着る時に苦戦するくらいキツイのですが、こちらの商品は普通(加圧じゃない)のインナーと同じように着れます。
着てみた感想もお腹や胸あたりに何の圧力もなく姿勢も矯正されている気がしません。
着る事で見た目を細く見せたいと思っている方や着ることで筋トレのような効果があると思っている人にはお勧めしません。
白と黒を購入しましたが白は内袋に入っていましたが黒は外袋だけでした。
なんかちょっと開封した商品?と思ってしまいます。
しかしながら着心地はサラッとしていてとても良いです。

5 2019-04-17

注文後すぐに届きました。旦那用に購入したのですが、本人も満足のようで、色違いをまた購入予定です。
2着当時購入のオプションで付いてきた加圧腹巻きも使用感がいいらしく、気に入ってます。

3 2019-04-17

まあ満足
肌着として着るには、程々に締め付け感もありまあ満足。
トレーニング目的の加圧を求めるなら少し物足りない。

• young7437さん
  • young7437さん

4 2019-04-16

さらに1サイズ下げてもよさげ
167センチ68キロですが、 Mサイズ購入して加圧感もあり良いのですが、以前別店舗の別商品購入の物より加圧が足りないので、今回はSサイズも頼んでみました。届くのが楽しみです。
Mサイズでも加圧感はあるので、姿勢を正せますし、通気もよい商品です。

• 020405さん
  • 020405さん

2 2019-04-16

ほつれが
2枚買ってそのうちの1枚が裾の内側がほつれていたのに気付かず着用してしまいました。
裾はびろびろでめくれてるのですが着る前に確認しとけば良かったです。
もう一枚は特に何も無く普通に着てます。

2019-04-17
この度は当店のご利用ならびにレビューのご記入、誠にありがとうございます。

商品に不備があったとのこと、大変申し訳ございませんでした。。
新しい商品の再送を早急にご対応させていただきたく存じます。

詳細はメールにてご連絡させていただきますので、
お手数ではございますがそちらもご確認いただければと存じます。

この度のことを肝に銘じ、品質の改善・向上に努めて参りますので、
また当店商品をご検討いただけましたら幸いでございます。

ご迷惑をおかけし本当に申し訳ございませんでした。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

4 2019-04-16

良い
174センチ、57キロの私はMでいい感じでした!

• はる2161さん
  • はる2161さん

3 2019-04-16

ワンサイズ小さめで丁度良い。
お腹の締め付けは弱いように感じます。

3 2019-04-14

いい
以前二着購入してスポーツ時に着ていたのを普段のインナーとして着ようと六着購入。
思いっきり締め付けられる訳では無いので効果があるのかは分かりませんが気分的にも背筋がシャキッとなるのでいい!手書きのコメントが入っていてホッコリしました。あーゆうのってとてもいい気分になるからありがとう!

• か8438さん
  • か8438さん

5 2019-04-11

到着するまでが早かったのでまんぞくしてます。

2 2019-04-11

くるくる…
旦那に加圧系インナーを探していて色々と合う物を探している所です。
173cm通常L着用の彼に、少し小さめがいいとの事でしたのでMサイズを購入しました。
着用してみた所、がっつり着圧!という感じではなく1人でも容易に着られて肌当たりも良いです。
しかしあまり背筋が強制される間隔はなく、裾長めなのはよいのですがきている内に裾がくるくると巻き上がってしまい、常に気になるので少々ストレスを感じてしまうようでした。
人それぞれかとは思いますが、日常的に少しサポートとして着るにはよいかと思いますが、背筋矯正やしっかり加圧を目的にする場合は、少し物足りないかもしれません。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアメンズインナー・下着補正下着