加圧シャツ メンズ 送料無料 加圧インナー ...(自然通販【健康とインナー専門店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• HA1978さん
  • HA1978さん

5 2018-08-18

迅速な対応でした。
商品も満足なのでリピート検討してます。

4 2018-08-18

期待を込めて☆4つです。ギフトなので 連絡がありましたら再レビューさせていただきます。

4 2018-08-17

少し前にMサイズを購入したが、締め付け感があまり感じられなかったので、今回Sサイズを購入。
しかし、あまり差が感じられなかった。

3 2018-08-17

少し期待を込めて購入しましたが、あまり効果は感じられなかった。
ただ、ある程度の猫背対策にはなっているような気がする。

• mitohhさん
  • mitohhさん

5 2018-08-17

他の製品より締め付けが良く効果が感じられます。価格にも満足です。

• akisaka00さん
  • akisaka00さん

良いです!
175cm 68kg Lサイズ
猫背矯正のために買いました。
Mサイズと迷いましたが程よい締め付けで気に入ってます。

3 2018-08-17

黒と白を同じサイズで買ったのですが、黒は普通に着れて筋肉に効いてる感じが無く、白は着るのがキツくて筋肉に効いてるっぽいです。サイズ違うのかな?と思い、タグを確認したけど同じでした。黒を着ることはもうないでしょう。

5 2018-08-17

この値段なら充分すぎるぐらいの品物です!また追加でほしいですね!

5 2018-08-17

リピート購入です。前回購入したものよりも生地がさらっとして着やすい気がしました。変わったのかな?

5 2018-08-17

非常にいい商品です!
いい感じに加圧してくれます!

加圧シャツ
SとMを購入しました。Sの方が締め付け感があり最適です。2、3回洗うと延びるので、その分を考えてもSがいいかな!

良い着心地
初めて加圧シャツを購入しましたが、安くて着心地もバッチリです。お店の対応も迅速で、早速リピート購入をしようと思います。
金額が高いシャツもありますが、先ずはどんな感じか試されたい方は買っても損はありません。

4 2018-08-17

2回目の購入でしたが、締め付けも苦しくなく
身体へのフィット感がとても良い

• SEIYA8296さん
  • SEIYA8296さん

サイズは小さめがベスト
175cm、75kgの体系で、他の方のレビューを参照し、Mサイズにしました。
普段はLサイズでも小さ目ぐらいなんですが、この加圧シャツはジャストフィットもしくは、
他社の加圧シャツと比較しても、少し大きめなので、Mサイズでも全く問題ありません。
締め付けはそんなにきつくないので、補正用が目的であればいい商品化と思います。
耐久性に関しては、これから確認していきます。

5 2018-08-17

以前使っていた物がへたったので、新しく購入しました。
以前と変わらず体の締め付け感が、ちょうど良くて辞められません。
また、追加で購入しようと思います。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアメンズインナー・下着補正下着