加圧シャツ メンズ 送料無料 加圧インナー ...(自然通販【健康とインナー専門店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-19

適度なコンプレッション
あまり強すぎない適度なコンプレッション。
着るときに苦労することもなく、肌にぴったりして苦しさはありません。
耐久性に関してこれからなので、洗濯を繰り返した場合どうなるかは不明。
金額を考慮すればおすすめの一着です。

5 2018-12-15

大変満足しています。サイズ小さめでも良いかな。

3 2018-12-14

背筋がシャキッとします。冬なのでインナーに丁度いいですよ。

4 2018-12-14

身体が絞られます
締め具合がとっても効きます。サイズを間違えないことが大切です。これから繰り返し着用して、どれくらいの耐久力があるのか見極めたいです。

5 2018-12-13

すっきり着用できます。着用感いいですよ!

長袖も良いです
長袖も購入。釣りに行く際に着用したが、姿勢が維持できる、暖かい等利点が多いので、これからはこれをインナーとして着用します。

5 2018-12-13

良い買い物でした。
宣伝通りの機能でした。又、結構温かいのでヒートテックの変わりになっています。朝の通勤時間では暑いくらいです。又機能が弱まってきたらリピートしようと思っています。

• uma G13さん
  • uma G13さん

5 2018-12-12

リピです。
毎回ありがとうございます。
非常に満足しています。

5 2018-12-12

満足
身長168cm / 体重72kgの体系です。
Sサイズを購入しましたが、フィット感が丁度よく
気になっていた息苦しさ等もなく満足しています。
もう1枚購入しようか考えています。

5 2018-12-10

17センチ65キロ Sサイズ購入しました。
着心地もよくとても良い商品です。

2 2018-12-10

加圧?
168cm70kgと過去最高の体重になってしまったため運動に併せて使用しようと購入してみました。
Mサイズを着てみましたが、加圧がいまいちで、猫背が矯正されている感じもありません。
加圧具合はよくあるスポーツインナーと同じくらいでワンサイズ下の方が良いのかもしれません。
しばらく試してみますがあまり効果なさそうなのでリピートはしないですね。

4 2018-12-09

安いです!
はじめて加圧シャツ買ってみました。さわったこともなかったのでどんなものか想像でしかなかったのですが、実物をさわってみて思ったよりは加圧はないと思いました。
でも逆に着脱もしやすいですし、物足りなければもっと強いものを買えばいいだけなので特に不満はありません。ちなみに165cm62kgでSサイズ購入ですがきつくはないです。

5 2018-12-09

リピートです。
今回はブラックを買いましたが、普段着のインナーにはもってこいです。
身長170cm体重63kgでSサイズです。
Mだと加圧感が足らなそうなのでいつもSサイズにしてます。

4 2018-12-08

リピート
5回目のリピートです。加圧力が弱いので1サイズ小さい方が良いです。加圧力を求める方には向いていないと思います。色々な商品を試して見ましたがもっとも弱い部類と思います。私は普通の肌着よりはシャキットするので肌着代わりに着用してます。

4 2018-12-07

176cm Sサイズでいい感じの締め付け感
姿勢矯正にいいかと思います。
生地自体があまり強くないので耐久性をあげてほしいですね

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアメンズインナー・下着補正下着