加圧シャツ メンズ 送料無料 加圧インナー ...(自然通販【健康とインナー専門店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2019-02-18

加圧は物足りない
165-55のスリム体型でSサイズ購入しました。他の商品買って試しに新たなに購入してみましたが、他社のより締め付けは物足りないかなと感じました。でも、長さが伸びるので、ずっときていて、シャツが上に上がってこないのはよいです。見た目も、加圧シャツっぽさがあまりないので、ジムウエアとしても着れたり、ずっと着る分にはよいかもです。

• Kanちんさん
  • Kanちんさん

3 2019-02-17

締め付けは弱い
身長170、胸囲100、胴囲80で普段の衣類ばかりLサイズです。商品はMサイズで丁度です。
生地は薄くよく伸びますが、締め付け感はさほど感じません。他店の賞品と同じ感じです。
もちろん、これで筋肉つくとか、痩せるなどはありえないでしょう。

• ハギ犬さん
  • ハギ犬さん

2 2019-02-15

普通
170cm90kgで普段の服はLLを着用しています。
今回Lを購入し、袋から出した際は加圧シャツらしく小さかったのですが、伸縮性があり難なく着る事ができたのですが、着たらあまり加圧を感じません。
正直アンダーアーマーなどと変わらないかなという印象です。
着ちゃえばただのシャツ。
少し残念でした。

• 勝一郎さん
  • 勝一郎さん

5 2019-02-14

買ってよかった
買ってよかったです。毎日、体が鍛えられていく感じです。

3 2019-02-13

まあまあ
何着か持っているがこれが一番イマイチでした。

5 2019-02-13

とても着心地が良くて最高でしたよ。もっと着る

• kkijimaさん
  • kkijimaさん

5 2019-02-12

自分用
早急なご対応頂きありがとうございます。早速、スノボー時のアンダーシャツとして使用してます

5 2019-02-10

前回【L】→今回【M】〜画像ご参照〜
最初の購入サイズは【L】着心地と耐久性がある程度わかったので、それから2週間後に【M】を購入☆前回のレビューに記入しましたが【L】→「姿勢は矯正されるけど加圧は弱い」そうです。ワンサイズ下げた今回の【M】→「程よい加圧力で身体にしっくりくる」と満足しています♪(身長178cm/体重68kg)
《画像》3枚ともmen'sインナー。見えづらくて申し訳ないですが、1番下のネイビーのみ加圧シャツではありません。大きさの違いにビックリ!(゜o゜;

• oijkさん
  • oijkさん

4 2019-02-10

今回、自分の体格にあったサイズを購入したのですが、思ったほど加圧がされない感じです。次回はワンランク小さいサイズを購入して試してみたいと思います。

5 2019-02-10

着心地も良い
Vネックの白を買いました。以前、他で買った商品はLでも丈が短く不満でしたが、このシャツはお腹まわりのホールドや長さも充分で満足してます。また、購入します。

5 2019-02-08

リピートです。
今回はブラックの長袖を購入。
ジムで着るTシャツの下に着てます。
長袖もいいですね。
また購入します。
身長170cm 体重63kgでSサイズがピッタリです。

• CAHACAHAさん
  • CAHACAHAさん

4 2019-02-07

引き締まる!
なめてました。これで運動するとちょっとの運動でバテバテです!
効果が出ている証拠なんでしょうがww

3 2019-02-05

リピ購入です。
締め付けは程よい感じですが、生地の耐久性があまりないのでそこを今後強化してもらいたいですね。

5 2019-02-04

以前からベージュ色が欲しいと思っていたので選択できる色が増えて非常に嬉しいです。またリピートを検討します。

• 佑史さん
  • 佑史さん

4 2019-02-04

リピーター
2回目のリピーターです。また再購入します。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアメンズインナー・下着補正下着