加圧シャツ メンズ 送料無料 加圧インナー ...(自然通販【健康とインナー専門店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-10-20

筋肉モリモリ!
当方46歳になりましたが、購入して3ヶ月ほぼ毎日着た結果、上半身の筋肉は筋トレをしていた30代の頃と変わらないくらい筋肉が付きました。
お腹周りの締め付けが弱いのか、腹筋は付きませんでした。
着てるだけでこんなに効果があるなら、もっと前に買っておけば良かったと実感しています。
姿勢も矯正されますし価格も安いので、試しに買ってみても損は無いと思います。

4 2018-10-18

追加購入しました。
体の締め付け感が、ちょうど良くて辞められません。
また、追加で購入しようと思います。

5 2018-10-18

身長175cmでもSサイズで十分
身長175cm、体重70kgす。
半袖を使っていましたが、秋になりだいぶ涼しくなってきたので今回は長そでを購入。
丈が長めなので、身長175cmでもSサイズでちょうどいいくらいです。
ギュウッと加圧されている〜という感じはありませんが、体にピタッとフィットしまし、お腹回りは引き締められる感じがします。
何より着心地が良いいのがいいです。長そでを白黒1枚ずつ2枚購入しましたが、さっそく白黒1枚ずつもう2枚追加購入します。

4 2018-10-15

半袖シャツからのリピ買いです。
凄い締め付け感は無いけど、適度な締め付けて気に入ってます。

4 2018-10-15

トレーニングにはならないかと
他社のハードタイプに慣れてしまったせいか、加圧感は弱めに思います。
ふつ〜の肌着と比べれば加圧感はありますが、筋力が付くかどうかは?です。
普段は他社製のハードタイプを着ていますが、長時間のスポーツ時はこちらを着用したりします。(あまりの締め付けで気分が悪くなるといやなので、程よいこちらを着用)
ただ、やはり締め付け感はあり、多少の矯正はしてくれるのでYシャツの下に着用することはあります。
特に白色は助かります。

4 2018-10-13

リピートでの購入です。1年ぐらいこちらの商品を使用しています。腰痛持ちですが、着用時は腰痛が緩和されていると感じています。

5 2018-10-12

イイですね!
リピート4回目!!
肌触りも良く、適度に加圧されて気に入ってます!

3 2018-10-12

加圧シャツ
少し到着に時間が掛かりましたが、梱包は問題ありませんでした。

5 2018-10-12

試しにLサイズを購入したのですが、若干大きく感じたので、今回はMサイズを購入してみました。
Lサイズよりは、しっかりと加圧されている感じがしました。
効果の方は、もう少し使ってみないっわかりません。

5 2018-10-11

40を過ぎ、体のたるみを気にしている主人用に購入しました。スーツの下に着用で仕事をして2週間、胸筋と背筋に変化が!! あまり期待せず半信半疑で購入しましたが、2週間で体が引き締まってきた事にビックリです。とてもオススメです。

4 2018-10-11

注文から発送まで早く助かりました!Sサイズでは小さかった為次回はMサイズを注文したいと思います。

5 2018-10-11

身長170センチ、体重70キロSサ、イズで、いい感じの加圧具合です。また購入したいと思います。

4 2018-10-11

姿勢がよくなる
162/68でSサイズでいい感じに加圧してくれます
ただ脱ぐのが難しく脱ぐ時に脇の辺りがビリっと破けてしまいました
加圧具合が良かったので七枚セットをリピしました

• HA1978さん
  • HA1978さん

5 2018-10-10

初めてこちらで加圧シャツ購入し、その後違うの試しましたが、やはりこちらのシャツが良いとリピートです。

5 2018-10-09

完成度高い
すでに10枚以上利用せせていただいています。
初期に購入したものから進化を続けており、適度の圧が適切な場所に効きます。
おススメです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアメンズインナー・下着補正下着