加圧シャツ メンズ 送料無料 加圧インナー ...(自然通販【健康とインナー専門店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-18

3枚目です。初めて赤を購入してみましたが、派手すぎず良い色でした。

5 2019-04-17

注文後すぐに届きました。旦那用に購入したのですが、本人も満足のようで、色違いをまた購入予定です。
2着当時購入のオプションで付いてきた加圧腹巻きも使用感がいいらしく、気に入ってます。

• か8438さん
  • か8438さん

5 2019-04-11

到着するまでが早かったのでまんぞくしてます。

5 2019-04-02

コスパはいいと思います。
前回はSを購入し、今回はMですがMの方が合っていました。
また購入したいです。

5 2019-03-22

以前他のメーカのものを購入したのですが、生地が薄く全然加圧が感じられませんでした。
ですが、年を重ねるごとにお腹のポッコリが目立つようになり、再度こちらの商品を購入しました。厚みもあり、なかなかの加圧もあるのですが、日中着用していてもそれほど負担にはならず、気にいっています。
今度はハードタイプを購入してみようと思っています。

5 2019-03-21

リピートです。
170cm63kgでSサイズです。
今回はワイシャツの下に着るホワイトの半袖を購入しました。
毎年冬はヒートテックの長袖を着ていたのですが、この商品は加圧で熱を発するのか半袖のまま過ごすことができました。
これには驚きでした。
その分夏は暑そうですがまたリピートします。

• moru3poさん
  • moru3poさん

5 2019-03-21

サイズダウンでSサイズを購入しました。ややキツめですが、加圧感があり、姿勢も良くなります。お店の対応は申し分ないので、これからもお世話になります。

5 2019-03-19

仕事中使用
まだ使用して1ヶ月くらいなのでなんとも言えないですが、程よく締め付けがあり、猫背対策にも良さそうな感じです。182センチ、67kgでMサイズ購入です。

5 2019-03-18

平日はいつも着用しています
既に5枚以上持っていて平日(月〜金)は毎日来ています。効果の程はというと慣れでしょうか余り感じなくなってきたような気もしますが、猫背対策にはなっているようなので今後も続けたいと思います。1年以上着ていると流石にへたって来るので買い替えしてます。

良いと思います
きつめに着た方が良いかなと通常よりワンサイズ下のMサイズを購入しました。
ちょうどよい締め付け具合で思ったより良かったのでまた購入しようと思います。

満足
なかなか良いです。仕事中に愛用してます。

5 2019-03-11

良かったです。
到着も早く、商品も満足です。加圧シャツは初めてなので、他と比べてというのは分かりません。ただ、姿勢がいい状態でしているからか、背筋、チェストプレスの回数が増えました。
あと、おまけ?の漫画の説明書が笑えます。メタボ中年が加圧スーツ着ただけで、イケメンマッチョになってるし(笑)

5 2019-03-04

リピですが、半袖に関してはワンサイズ小さめがちょうどいい加圧感です。これから本格的に暑くなってくるので、タンクトップのような商品があればいいなと思いました。

三回目の購入
デブ隠しに
よろしくどうぞ

良いです!!
最初に届いた時はえっ!?着れる?と思いましたが、着てみると心地よい加圧が全体に広がる感じです。加圧シャツを試してみたいと思う方や常に来ている方、どちらの方にもオススメです!
私はいつも着ている服よりひとつ下のサイズにしました。長袖と半袖1枚ずつ買いましたが、着心地が良いのでもう1枚買おうかと思っています!

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアメンズインナー・下着補正下着