加圧シャツ メンズ 送料無料 加圧インナー ...(自然通販【健康とインナー専門店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 勝一郎さん
  • 勝一郎さん

5 2019-02-14

買ってよかった
買ってよかったです。毎日、体が鍛えられていく感じです。

5 2019-02-13

とても着心地が良くて最高でしたよ。もっと着る

• kkijimaさん
  • kkijimaさん

5 2019-02-12

自分用
早急なご対応頂きありがとうございます。早速、スノボー時のアンダーシャツとして使用してます

5 2019-02-10

前回【L】→今回【M】〜画像ご参照〜
最初の購入サイズは【L】着心地と耐久性がある程度わかったので、それから2週間後に【M】を購入☆前回のレビューに記入しましたが【L】→「姿勢は矯正されるけど加圧は弱い」そうです。ワンサイズ下げた今回の【M】→「程よい加圧力で身体にしっくりくる」と満足しています♪(身長178cm/体重68kg)
《画像》3枚ともmen'sインナー。見えづらくて申し訳ないですが、1番下のネイビーのみ加圧シャツではありません。大きさの違いにビックリ!(゜o゜;

5 2019-02-10

着心地も良い
Vネックの白を買いました。以前、他で買った商品はLでも丈が短く不満でしたが、このシャツはお腹まわりのホールドや長さも充分で満足してます。また、購入します。

5 2019-02-08

リピートです。
今回はブラックの長袖を購入。
ジムで着るTシャツの下に着てます。
長袖もいいですね。
また購入します。
身長170cm 体重63kgでSサイズがピッタリです。

5 2019-02-04

以前からベージュ色が欲しいと思っていたので選択できる色が増えて非常に嬉しいです。またリピートを検討します。

• taaakeesさん
  • taaakeesさん

5 2019-02-03

締め付けバッチリです
締め付けバッチリで、姿勢もよくなりました

5 2019-02-01

177センチ96キロ、確実に肥満体型の夫に。
今までガッチリしてると言いはってましたが正月明けに体重増加でようやくダイエットする気になったようです。Mでも着れました。
自分に誰よりも甘いので、仕事中に着ていって気分悪くなったら‥風呂上がりはゆったりしたいし‥とか色々言い訳しますが頑張ってもらいます。

5 2019-02-01

よき
とても良かったです。また着たいと思います。

5 2019-01-31

リピート4回目です。
伸縮性が適度で気安い。圧力もちょうどいいです。
私的にはワンサイズ小さい方がオススメです。

とても満足です
普段着よりワンサイズ小さい物が良いです。また購入します。

5 2019-01-30

いい感じに締め付けられて背筋が伸びます。
着ているときは猫背が治ってるような気がします。買って良かったです。

• nano32さん
  • nano32さん

5 2019-01-30

全体的な締付感がとても良い感じです。
2着交互で半年以上毎日着用していますが、特に伸びてしまったりもしません。
価格も安くて大変満足です。

5 2019-01-25

加圧が半端ない
タイトル通りしっかり加圧しており、毎日着用しています。
すぐ乾くので毎日の着回しに最適です!

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアメンズインナー・下着補正下着