加圧シャツ メンズ 送料無料 加圧インナー ...(自然通販【健康とインナー専門店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• HA1978さん
  • HA1978さん

5 2018-08-18

迅速な対応でした。
商品も満足なのでリピート検討してます。

• mitohhさん
  • mitohhさん

5 2018-08-17

他の製品より締め付けが良く効果が感じられます。価格にも満足です。

5 2018-08-17

この値段なら充分すぎるぐらいの品物です!また追加でほしいですね!

5 2018-08-17

リピート購入です。前回購入したものよりも生地がさらっとして着やすい気がしました。変わったのかな?

5 2018-08-17

非常にいい商品です!
いい感じに加圧してくれます!

加圧シャツ
SとMを購入しました。Sの方が締め付け感があり最適です。2、3回洗うと延びるので、その分を考えてもSがいいかな!

良い着心地
初めて加圧シャツを購入しましたが、安くて着心地もバッチリです。お店の対応も迅速で、早速リピート購入をしようと思います。
金額が高いシャツもありますが、先ずはどんな感じか試されたい方は買っても損はありません。

5 2018-08-17

以前使っていた物がへたったので、新しく購入しました。
以前と変わらず体の締め付け感が、ちょうど良くて辞められません。
また、追加で購入しようと思います。

5 2018-08-17

購入してから毎日使用してます
今後の経過を期待してます!

5 2018-08-09

黒は1枚でも着られます。
黒は夏であれば1枚でも着られると思います。見た目もよくなるよう、服に合う体になることを楽しみにしています。

5 2018-08-09

Yシャツの下に毎日着られます。
汗をかいてもべたつき感もなく、夏でも毎日着られます。効果も十分です。

5 2018-08-09

以前のものより良くなっています!
以前も購入しましたが、掲載されているように、着圧が改善されています!

5 2018-08-09

大変満足しています。
丈夫で、とてもしっかりした素材です。
体の引き締まりも感じており、筋トレはしていませんが、「鍛えていますか?」と聞かれるようになりました。

5 2018-08-08

最初はきつかったけれども慣れていくと手放せなくなりそうです。

• goosrnさん
  • goosrnさん

5 2018-08-01

リピート
1年前から毎日着ているのでリピートです。満足してます。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアメンズインナー・下着補正下着