加圧シャツ メンズ 送料無料 加圧インナー ...(自然通販【健康とインナー専門店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-18

身長175cmでもSサイズで十分
身長175cm、体重70kgす。
半袖を使っていましたが、秋になりだいぶ涼しくなってきたので今回は長そでを購入。
丈が長めなので、身長175cmでもSサイズでちょうどいいくらいです。
ギュウッと加圧されている〜という感じはありませんが、体にピタッとフィットしまし、お腹回りは引き締められる感じがします。
何より着心地が良いいのがいいです。長そでを白黒1枚ずつ2枚購入しましたが、さっそく白黒1枚ずつもう2枚追加購入します。

5 2018-10-12

イイですね!
リピート4回目!!
肌触りも良く、適度に加圧されて気に入ってます!

5 2018-10-12

試しにLサイズを購入したのですが、若干大きく感じたので、今回はMサイズを購入してみました。
Lサイズよりは、しっかりと加圧されている感じがしました。
効果の方は、もう少し使ってみないっわかりません。

5 2018-10-11

40を過ぎ、体のたるみを気にしている主人用に購入しました。スーツの下に着用で仕事をして2週間、胸筋と背筋に変化が!! あまり期待せず半信半疑で購入しましたが、2週間で体が引き締まってきた事にビックリです。とてもオススメです。

5 2018-10-11

身長170センチ、体重70キロSサ、イズで、いい感じの加圧具合です。また購入したいと思います。

• HA1978さん
  • HA1978さん

5 2018-10-10

初めてこちらで加圧シャツ購入し、その後違うの試しましたが、やはりこちらのシャツが良いとリピートです。

5 2018-10-09

完成度高い
すでに10枚以上利用せせていただいています。
初期に購入したものから進化を続けており、適度の圧が適切な場所に効きます。
おススメです。

5 2018-10-05

良いです
きつすぎず、緩すぎず、厚すぎず、薄すぎず、私にはちょうどいいかも

• フー8051さん
  • フー8051さん

5 2018-10-05

満足しております
174センチ67キロでSサイズを購入致しましたが、大丈夫でした。
運動の際使用しております。
大変満足しています。

ありがとうございました
適度な加圧で違和感なく着用できました。体が引き締まり心地よい感じです。しばらく使っていきたいです。

5 2018-10-04

主人の為に購入しました。
身長187cmでガッシリ、胸板厚いですが、Mサイズにしました。着れないかもと思うくらい小さかったですが、すごく伸びるのでむしろ加圧しっかりされてちょうど良かったようです。
購入から到着まで4日でした。

• yasuma6338さん
  • yasuma6338さん

いい感じ
初めて加圧シャツ購入しました。
最初は窮屈な感じでしたが、慣れてくると全く問題なし。2週間ほど経ちましたが、姿勢が良くなったと思います。
何度か洗濯してますが、特に伸び縮みもなく満足です。
171cm70kgでMサイズ購入。

着やすい
普段のTシャツ等はLLを着ていますが小さめをとのことだったので思い切ってMを購入しました。
大変伸縮性があって着てて苦しくなることもなく適度な圧がかかって満足です。
目に見えた効果はまだ出てませんが汗もかきやすくなったのでいいと思います。
2着買い着回せるので正解だったと思っています。

• ta-Qmaさん
  • ta-Qmaさん

リピートです
毎日着用したいので何回もリピートしています。
締め付ける感じが良いです。

リピリピ☆
今回2度めの購入です。
旦那に購入したのですが、すごく着やすいとの事で、毎日着用しています☆

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアメンズインナー・下着補正下着