加圧シャツ メンズ 送料無料 加圧インナー ...(自然通販【健康とインナー専門店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-10

前回【L】→今回【M】〜画像ご参照〜
最初の購入サイズは【L】着心地と耐久性がある程度わかったので、それから2週間後に【M】を購入☆前回のレビューに記入しましたが【L】→「姿勢は矯正されるけど加圧は弱い」そうです。ワンサイズ下げた今回の【M】→「程よい加圧力で身体にしっくりくる」と満足しています♪(身長178cm/体重68kg)
《画像》3枚ともmen'sインナー。見えづらくて申し訳ないですが、1番下のネイビーのみ加圧シャツではありません。大きさの違いにビックリ!(゜o゜;

5 2018-10-25

購入サイズ:L(※普段と同じ)
身長:178m。体重が70kg(過去MAX)になったことをキッカケに、自主トレ開始。それと並行して購入した、補助アイテムの1つです。サイズはレビューを拝見する限り‘M’が最適だと思いましたが、主人の「破損や着心地が不安」「加圧を感じなくても、Lなら通常のインナーとして着用できる」という理由からまずは“L”をお試し購入*開封前の商品を見た主人の第一声は「子どもの体操服?」でした。真顔で。それくらいコンパクトなのですが、生地がすごーーーく伸びるので問題なく着用できました。やはり1サイズ下が良いのか〜。Mの買い直し決定!とは言え、大きくても決してムダではなく同じLでも通常のインナーとは違い、効果を発揮してくれています。猫背になると引っ張られるため気をつけるようになり、姿勢矯正にもってこいと賞賛していました☆確実に姿勢は良くなった!目的によって、サイズは検討された方が良いかもしれませんね。

• yukana326さん
  • yukana326さん

4 2018-10-08

暖かい
加圧になってるのか、わからないですが姿勢は良くなりました。180センチで、mサイズを購入しました。ちょうどいいです。

5 2019-05-16

気に入ったらしいです
主人のワイシャツ下のインナーとして購入。着圧が好きな主人は、ユニクロのエアリズムをワンサイズ下げてMサイズを着ています。着丈とかあまり満足していないので商品を探していたらこの商品にたどり着きました。身長174cm体重80kgの典型的なオヤジ体型ですが皆さんのレビューを見てMサイズを購入。着丈を含めたサイズ感も、一人で脱ぎ着出来る着圧感もいい感じだそうです。二枚購入した時のおまけの腹巻きは夜寝ている時に付けさせてもらってます。手書きメモとマンガ付きカタログも素敵でした。主人のあの満足度でしたらリピート確実かな。

5 2019-04-23

家族からの希望で注文致しました。大変満足しているようで、その後何度もリピ-トしています。
普段のシャツのサイズはLLですがこちらはMサイズが良いようです。

5 2019-04-18

3枚目です。初めて赤を購入してみましたが、派手すぎず良い色でした。

5 2019-04-02

コスパはいいと思います。
前回はSを購入し、今回はMですがMの方が合っていました。
また購入したいです。

4 2019-03-18

一部ほつれがありましたが、着心地もよく良い商品でした。

• わか4167さん
  • わか4167さん

4 2018-06-10

猫背の旦那に
猫背の旦那さんにプレゼントしてよろこばれました。前から気になってたそうです。
使い心地は良いそうで、リラックスしたい時は脱いでました。
私から見てもいつも猫背の背中が心なしか伸びてるような。。
もう少し様子みて長続きしそうならもう2着ほどリピートしようかな!

4 2018-05-23

お腹周りが気になってきた主人に購入しました。
普段の衣類と同じサイズを購入しました。
類似の他社製品も同時に購入しましたが、こちらのものは生地が薄く、着用しやすいようです。
その反面、着圧具合は穏やかなのかも。
数回洗濯したのですが、肩の後ろに穴が開いてしまいました。何か引っかかったのかもしれませんが、生地の薄さのせい?インナーとして着用しているし、問題ないのでそのまま着ています。

• goofy2791さん
  • goofy2791さん

4 2019-05-07

引き締まって、背筋が伸び、姿勢が良くなった気がします!!

• Kumi236214さん
  • Kumi236214さん

5 2019-05-03

以前購入した物が古くなったので再度購入しました。最初に商品を見た時にはキツそうだと思ったのですが、実際に着てみると着心地が良く毎日着ています。生地が薄く体にフィットするのでワイシャツの下に着てももたつかずに着こなす事が出来ます。姿勢も良くなっているような気がします。

• arashi5296さん
  • arashi5296さん

4 2019-03-27

主人に購入しました。
まぁ、気に入ってました。

• ゆー2191さん
  • ゆー2191さん

4 2019-02-22

適度な加圧
他社のと比べると加圧が強すぎず、脱ぎ着が楽です。フィット感が丁度いい!身体が暖かくなります。
Vネックの縫製がチクチクしたので解きました。Uになりましたが、Vとさほどかわりません。Sサイズでは、色が黒と白しか在庫がないのが残念!

5 2018-12-04

主人に頼まれての購入です。177cm,72kgMサイズでちょうど良いようです。
もう8着程購入しています。
どんな季節でも着れるようで、毎日スーツの下に着る事で背筋が伸びるし、適度な締め付け感で疲れにくいそうです。耐久性もあるので、洗濯乾燥機にかけても長く使えています。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアメンズインナー・下着補正下着