加圧シャツ メンズ 送料無料 加圧インナー ...(自然通販【健康とインナー専門店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-04-10

いいみたい。
178cm83kg。他の方のレビューを見てMを購入。見た目はビチビチのサイズですか、すんなり着用。締め付けは、そんなにいつも気になる感じではないが、姿勢を正した時などにFIT感を感じます。まだ1週間なので、効果の程はわかりません。
ただ、締め付けられてるので服やスーツはブカブカ感が少し出ちゃいます。逆にそういった使い勝手もあるかも。

4 2018-08-16

筋肉は付く
最初はこういう類の商品は胡散臭いと思ったのですが、安いので物は試しで2枚購入しました。
レビューを参考にして、当方171cm65kgでSサイズを注文しました。
購入1ヶ月使用後の感想です。
元々肩周りと二の腕の筋肉は付き易い体型ですが、Tシャツがパンパンになりました。
お腹周りはもっと締め付けがあってもいいと思います。
結局、ウエストは変化がありませんでした。
ウォーキングと筋トレを並行して始めたので、食欲が出て体重は微増です。
着るだけで痩せるって事はまず無いと思います。
運動と食事が重要だという事を改めて痛感しました。
生地のせいなのか、この季節でも蒸れることなく臭いもしません。
姿勢が矯正されて自然に猫背が治ります。
着て寝ても違和感なく朝まで眠れます。
穴が空いたらすぐに代替品を送ってくれて、アフターサービスも良いと思います。
総体的に良い商品だと思いました。

• nk330さん
  • nk330さん

4 2019-03-03

サイズ感、加圧感good!
2度購入!180cm/72kg/チェスト96なので、Lを初回購入。初めての加圧シャツだったので、こんな感じなんだね、と感じて次はMを購入して比べてみました。圧倒的にMが加圧感感じますね! ワンサイズ下で買った方が良い気がします。元々、姿勢良い方ですが、デスクワークで自然と身体がまるまってきてたのか、姿勢矯正感、めっちゃ感じて、3日連続で着たら、なんとなく身長伸びた?って言われるように 笑。また、リピ買いしよーかなと思います

• liztriさん
  • liztriさん

4 2019-02-03

初めての加圧シャツなので比較ができませんが、一つ下のサイズを買ったほうががっつり加圧感は出るかと思います。私は170cm69kgでMを購入しましたが、想像してたより加圧感は少なかった。次買うときはSを買ってみようと思います。
あと2日ほど着て気になったのが首周りがすでにほつれてきてました。(右肩辺りがほつれてきて、そろそろ千切れそう。左肩辺りは全く問題なし)
たまたまハズレを引いたのかこんなものなのか私の着方が悪いのか、、、値段的にも安いのでこんなものかな?と割り切れるなら初めての加圧シャツにはもってこいかと思います。と言うところで評価はマイナス1の4とさせてもらいます。

2019-03-01
この度は当店のご利用ならびにレビューのご記入、誠にありがとうございます。

商品に不備があったとのこと、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。。
またご連絡が遅くなりましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
早急に新しいものを再送させて頂きます。

詳細はメールにてお送りさせて頂きますので、
お手数ですがそちらも併せてご確認くださいませ。

このようなことのないよう、品質を向上させていきたく存じますので、
今後とも当店をご利用いただければ幸いです。
何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2018-12-26

とりあえず全部のサイズを購入
体重60キロ身長165でSが一番加圧を感じていい感じです。リピならSですね。そしてMもいい感じです。Sを知ってしまうとMは物足りない感じがしますがこれもありですね。Lはもはや普通のシャツですね 家族のあげました。体重85キロ身長175の普段3Lの人ですがLサイズぴったりのようです。
使用後の感想は疲れが軽減されましたね。普段部活動時に着用してますが動きに体がついてくる感じで疲れません。加圧シャツいいですよ はまりますね。

4 2018-10-20

筋肉モリモリ!
当方46歳になりましたが、購入して3ヶ月ほぼ毎日着た結果、上半身の筋肉は筋トレをしていた30代の頃と変わらないくらい筋肉が付きました。
お腹周りの締め付けが弱いのか、腹筋は付きませんでした。
着てるだけでこんなに効果があるなら、もっと前に買っておけば良かったと実感しています。
姿勢も矯正されますし価格も安いので、試しに買ってみても損は無いと思います。

5 2018-08-24

締め付けGOODです。
今回初めて、背筋を矯正したくいろいろ探して見つけた商品でした。皆様のレビューを参考にさせていただき、身長179、体重約93キロくらいの自分に、思い切って 長袖黒のMサイズを買ってみました。商品もほんの何日かで到着しいざ開封!第一印象は ちっちゃい!!!…で、失敗したかと焦りましたが、袖からゆっくり丁寧に着ていくとなんとも締め付け感凄いんです。しかもこの真夏に汗かいても風が吹くとまぁ涼しい!今までのインナーの着心地がなんだったんだろうとクーポン知らずに2枚目と、腹巻も購入しちゃいました。やはりレビューにあったように1サイズ下が実感沸くと思います。クーポン貰ったらまた買う予定です。

4 2018-06-12

みんなのレビューって感想だよね…
身長170cm、体重60kg、胸囲88cm
体型は普通体型です。購入サイズはMです。
初めて「加圧シャツ」なるものを購入しました。切るときは確かにふつうのTシャツに比べたら、着づらいけど、そこまで着れないわけではありません。ただ、確かに脱ぐときも着るときもコツが必要ですが、多少伸びるので、着れないこともないです。
機能面としては、みなさん言ってる通り、お腹周りはそこまで加圧はなく、胸と腕が特に加圧があります。ですが、メリットとしては寝る時に来た場合、お腹周りがきつくないため、息苦しくなく、寝つきも悪くないところですかね。
多分、Sを購入していたら、胸と腕が苦しくなり、着脱も相当苦労したと思います。この先Sの購入は検討いたしません。
ちなみに、姿勢の矯正も特にされませんでした。(気持ちよくなったかな?程度です。)
お腹周りの加圧がもっと強化されていれば星5になりますが、胸と腕だけなので星4です。

5 2019-03-04

良いです!!
最初に届いた時はえっ!?着れる?と思いましたが、着てみると心地よい加圧が全体に広がる感じです。加圧シャツを試してみたいと思う方や常に来ている方、どちらの方にもオススメです!
私はいつも着ている服よりひとつ下のサイズにしました。長袖と半袖1枚ずつ買いましたが、着心地が良いのでもう1枚買おうかと思っています!

• CAHACAHAさん
  • CAHACAHAさん

4 2019-02-07

引き締まる!
なめてました。これで運動するとちょっとの運動でバテバテです!
効果が出ている証拠なんでしょうがww

4 2019-01-26

2回目の購入、初めての長袖
長袖を購入しました。今までヒートテックを着ていたのですが、こちらを代わりに来たいと思います。半袖から長袖になったぶん、着にくさは倍増しましたがフィット感があり満足しています。もうすこし厚めの生地でも嬉しいです。

5 2019-01-23

リピートで
リピートで購入。気になるのはVネックの真ん中がいたくなるのがちょっとつらい。なのでいつも切っている。

4 2019-01-21

普段と同じLを購入しましたが、これでベストサイズなのかがよくわかりません。馴れるまでかなりの圧迫感はありましたが、Mの方が良かったのかな?

• ku-ga9970さん
  • ku-ga9970さん

5 2019-01-20

りぴです。
以前購入し良かったのでリピートしました。生地は薄く伸縮性があり体にぴったりし背筋が伸びて良いです。

5 2019-01-18

リピです。
ジムに行く際にホワイトとブラックを使用しています。今回、ベージュが出たので仕事中に着用してます。効果があればベージュを増やす予定です。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアメンズインナー・下着補正下着