加圧シャツ メンズ 送料無料 加圧インナー ...(自然通販【健康とインナー専門店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• surf1109さん
  • surf1109さん

4 2018-02-26

172cm68kgがっちり体系です。前回はM 今回はSを購入しました。
Mは締め付け感もほどよくジャストフィットでちょうど良い。
Sは締め付けは良かったのですがサイズ選びで他でダメな点あり。下側からどんどんめくれ上がってお腹で止まるので着ていて気持ち悪かった。これは私の選択ミスでしたのでレビューでMだけどSのきつめがいいなど書いてありましたがメーカー推奨サイズを選んだ方が間違いないと思われます。
個人的な見解ですが着用していて背筋がのばされ姿勢が良くなった。腰痛もちですが若干楽になっています。また、リピートしたいと思います。

4 2017-12-05

2日目ですが
162cm 83kg 中年太りの上に腰痛に悩まされています。
姿勢が良くなれば腰痛の軽減に効果があるかも・・・と思い,試しにLサイズを頼んでインナーとして着用をはじめて2日目です。
ギュウギュウと強く締め付けられるような感覚ではありませんが,全体的に緩やかにサポートされている感じがあります。
期待した腰回りや腹回りより,脇の下から胸にあたりにかけての方が締められているような感じを受けます。
効果や商品の耐久性についてはまだ分かりませんが,使えるポイントがあるんで今度はMサイズを頼んでみます。

4 2018-08-16

筋肉は付く
最初はこういう類の商品は胡散臭いと思ったのですが、安いので物は試しで2枚購入しました。
レビューを参考にして、当方171cm65kgでSサイズを注文しました。
購入1ヶ月使用後の感想です。
元々肩周りと二の腕の筋肉は付き易い体型ですが、Tシャツがパンパンになりました。
お腹周りはもっと締め付けがあってもいいと思います。
結局、ウエストは変化がありませんでした。
ウォーキングと筋トレを並行して始めたので、食欲が出て体重は微増です。
着るだけで痩せるって事はまず無いと思います。
運動と食事が重要だという事を改めて痛感しました。
生地のせいなのか、この季節でも蒸れることなく臭いもしません。
姿勢が矯正されて自然に猫背が治ります。
着て寝ても違和感なく朝まで眠れます。
穴が空いたらすぐに代替品を送ってくれて、アフターサービスも良いと思います。
総体的に良い商品だと思いました。

4 2018-10-20

筋肉モリモリ!
当方46歳になりましたが、購入して3ヶ月ほぼ毎日着た結果、上半身の筋肉は筋トレをしていた30代の頃と変わらないくらい筋肉が付きました。
お腹周りの締め付けが弱いのか、腹筋は付きませんでした。
着てるだけでこんなに効果があるなら、もっと前に買っておけば良かったと実感しています。
姿勢も矯正されますし価格も安いので、試しに買ってみても損は無いと思います。

5 2018-08-24

締め付けGOODです。
今回初めて、背筋を矯正したくいろいろ探して見つけた商品でした。皆様のレビューを参考にさせていただき、身長179、体重約93キロくらいの自分に、思い切って 長袖黒のMサイズを買ってみました。商品もほんの何日かで到着しいざ開封!第一印象は ちっちゃい!!!…で、失敗したかと焦りましたが、袖からゆっくり丁寧に着ていくとなんとも締め付け感凄いんです。しかもこの真夏に汗かいても風が吹くとまぁ涼しい!今までのインナーの着心地がなんだったんだろうとクーポン知らずに2枚目と、腹巻も購入しちゃいました。やはりレビューにあったように1サイズ下が実感沸くと思います。クーポン貰ったらまた買う予定です。

4 2018-06-12

みんなのレビューって感想だよね…
身長170cm、体重60kg、胸囲88cm
体型は普通体型です。購入サイズはMです。
初めて「加圧シャツ」なるものを購入しました。切るときは確かにふつうのTシャツに比べたら、着づらいけど、そこまで着れないわけではありません。ただ、確かに脱ぐときも着るときもコツが必要ですが、多少伸びるので、着れないこともないです。
機能面としては、みなさん言ってる通り、お腹周りはそこまで加圧はなく、胸と腕が特に加圧があります。ですが、メリットとしては寝る時に来た場合、お腹周りがきつくないため、息苦しくなく、寝つきも悪くないところですかね。
多分、Sを購入していたら、胸と腕が苦しくなり、着脱も相当苦労したと思います。この先Sの購入は検討いたしません。
ちなみに、姿勢の矯正も特にされませんでした。(気持ちよくなったかな?程度です。)
お腹周りの加圧がもっと強化されていれば星5になりますが、胸と腕だけなので星4です。

5 2018-01-25

加圧は弱め楽チン加圧
170-74 Sです!Sにしましたがまだまだ余裕があります!すごく伸縮性がすごくあるので気をつけてください!胸囲が91-92あるのですがSで余裕!皆さん気をつけてください!加圧弱めと言うよりは伸びのある素材によって余裕のよっちゃんで脱ぎ着もできます!また効果、洗濯後、のちのちレビューします!初めて買った他社の加圧インナーはMで着るのに大変でした、加圧がどーーーんっと欲しい人はちょっと物足りないかもです

• ごん9753さん
  • ごん9753さん

4 2018-11-08

3回目の購入です。
商品レビューで半額クーポンをもらえるとメールで案内があったので乗せたところ
半額クーポン頂きましたので、再再度購入です。
172cm 74kg サイズS購入でぴったりです。
注文があるとすれば胸の部分の加圧が広めにあればよいかと思います。あとは
色の売り切れがあるので再入荷を早くしてもらえればありがたいです。
再度購入予定です。

• pi-po6508さん
  • pi-po6508さん

4 2018-11-08

着ると背中が伸びて姿勢がよくなります。ピチピチなので着るのが大変です。下手すると脇の部分が破れます。これからの季節、密着するので結構保温効果もあります。

5 2018-11-07

加圧シャツ
初めて購入しました。仕事中着ていて加圧が強く午前中で脱いでしまうくらい加圧が強かった。176センチ72キロでSを購入。また買いたいと思ってます!

• uma G13さん
  • uma G13さん

4 2018-11-07

素早い対応でありあとうございます。
加圧はもう少し強くてもいいかなと思います。

4 2018-10-25

リピ
たいへん、気に入っております。
腕周りの加圧がもう少しほしい。

5 2018-10-25

着やすい
身長178、体重95?くらいのわたしはMサイズ黒を購入しました。もともと長袖タイプを先に買ってましたがスゴイフィット感だったので、冬用に半袖もと。襟元Vネックなのと、胴長でもお尻半分くらいまでの裾長、しかも長袖よりも着やすく脱ぎやすい。両腕の締め付け感はさすがにないものの、冬場のインナーにはもってこいです。小さめのを着ているため少しずつ傷みも出ますが、レビューしてまた半額クーポンもらえたら全然OKです!

5 2018-10-18

身長175cmでもSサイズで十分
身長175cm、体重70kgす。
半袖を使っていましたが、秋になりだいぶ涼しくなってきたので今回は長そでを購入。
丈が長めなので、身長175cmでもSサイズでちょうどいいくらいです。
ギュウッと加圧されている〜という感じはありませんが、体にピタッとフィットしまし、お腹回りは引き締められる感じがします。
何より着心地が良いいのがいいです。長そでを白黒1枚ずつ2枚購入しましたが、さっそく白黒1枚ずつもう2枚追加購入します。

4 2018-10-15

トレーニングにはならないかと
他社のハードタイプに慣れてしまったせいか、加圧感は弱めに思います。
ふつ〜の肌着と比べれば加圧感はありますが、筋力が付くかどうかは?です。
普段は他社製のハードタイプを着ていますが、長時間のスポーツ時はこちらを着用したりします。(あまりの締め付けで気分が悪くなるといやなので、程よいこちらを着用)
ただ、やはり締め付け感はあり、多少の矯正はしてくれるのでYシャツの下に着用することはあります。
特に白色は助かります。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアメンズインナー・下着補正下着