加圧シャツ メンズ 送料無料 加圧インナー ...(自然通販【健康とインナー専門店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-25

購入サイズ:L(※普段と同じ)
身長:178m。体重が70kg(過去MAX)になったことをキッカケに、自主トレ開始。それと並行して購入した、補助アイテムの1つです。サイズはレビューを拝見する限り‘M’が最適だと思いましたが、主人の「破損や着心地が不安」「加圧を感じなくても、Lなら通常のインナーとして着用できる」という理由からまずは“L”をお試し購入*開封前の商品を見た主人の第一声は「子どもの体操服?」でした。真顔で。それくらいコンパクトなのですが、生地がすごーーーく伸びるので問題なく着用できました。やはり1サイズ下が良いのか〜。Mの買い直し決定!とは言え、大きくても決してムダではなく同じLでも通常のインナーとは違い、効果を発揮してくれています。猫背になると引っ張られるため気をつけるようになり、姿勢矯正にもってこいと賞賛していました☆確実に姿勢は良くなった!目的によって、サイズは検討された方が良いかもしれませんね。

5 2018-08-24

締め付けGOODです。
今回初めて、背筋を矯正したくいろいろ探して見つけた商品でした。皆様のレビューを参考にさせていただき、身長179、体重約93キロくらいの自分に、思い切って 長袖黒のMサイズを買ってみました。商品もほんの何日かで到着しいざ開封!第一印象は ちっちゃい!!!…で、失敗したかと焦りましたが、袖からゆっくり丁寧に着ていくとなんとも締め付け感凄いんです。しかもこの真夏に汗かいても風が吹くとまぁ涼しい!今までのインナーの着心地がなんだったんだろうとクーポン知らずに2枚目と、腹巻も購入しちゃいました。やはりレビューにあったように1サイズ下が実感沸くと思います。クーポン貰ったらまた買う予定です。

5 2018-01-25

加圧は弱め楽チン加圧
170-74 Sです!Sにしましたがまだまだ余裕があります!すごく伸縮性がすごくあるので気をつけてください!胸囲が91-92あるのですがSで余裕!皆さん気をつけてください!加圧弱めと言うよりは伸びのある素材によって余裕のよっちゃんで脱ぎ着もできます!また効果、洗濯後、のちのちレビューします!初めて買った他社の加圧インナーはMで着るのに大変でした、加圧がどーーーんっと欲しい人はちょっと物足りないかもです

5 2018-12-13

すっきり着用できます。着用感いいですよ!

• uma G13さん
  • uma G13さん

5 2018-12-12

リピです。
毎回ありがとうございます。
非常に満足しています。

5 2018-12-12

満足
身長168cm / 体重72kgの体系です。
Sサイズを購入しましたが、フィット感が丁度よく
気になっていた息苦しさ等もなく満足しています。
もう1枚購入しようか考えています。

5 2018-11-26

体が引き締まり程よい加圧で快適です。お腹が冷えやすい季節にも最適でしょう

5 2018-11-21

加圧に魅力を感じて購入しました。着てみた感じは、とても着心地のいいフィット感で窮屈ではなく、私はとても気に入りました。

5 2018-11-21

初めて買いました。きついのかなと思いながら、着てみましたが、丁度いい締め付けで着心地がいいです。

5 2018-11-21

着心地抜群!これなら毎日着て仕事ができる気がします。

5 2018-11-07

加圧シャツ
初めて購入しました。仕事中着ていて加圧が強く午前中で脱いでしまうくらい加圧が強かった。176センチ72キロでSを購入。また買いたいと思ってます!

5 2018-10-25

着やすい
身長178、体重95?くらいのわたしはMサイズ黒を購入しました。もともと長袖タイプを先に買ってましたがスゴイフィット感だったので、冬用に半袖もと。襟元Vネックなのと、胴長でもお尻半分くらいまでの裾長、しかも長袖よりも着やすく脱ぎやすい。両腕の締め付け感はさすがにないものの、冬場のインナーにはもってこいです。小さめのを着ているため少しずつ傷みも出ますが、レビューしてまた半額クーポンもらえたら全然OKです!

5 2018-10-18

身長175cmでもSサイズで十分
身長175cm、体重70kgす。
半袖を使っていましたが、秋になりだいぶ涼しくなってきたので今回は長そでを購入。
丈が長めなので、身長175cmでもSサイズでちょうどいいくらいです。
ギュウッと加圧されている〜という感じはありませんが、体にピタッとフィットしまし、お腹回りは引き締められる感じがします。
何より着心地が良いいのがいいです。長そでを白黒1枚ずつ2枚購入しましたが、さっそく白黒1枚ずつもう2枚追加購入します。

5 2018-10-12

イイですね!
リピート4回目!!
肌触りも良く、適度に加圧されて気に入ってます!

5 2018-09-28

3回目
程よく加圧されて気に入ってます!
今回で3回目の購入になります。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアメンズインナー・下着補正下着