加圧シャツ メンズ 送料無料 加圧インナー ...(自然通販【健康とインナー専門店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-08-20

• 利用者サイズ: ボトムスS
程よい締め付け感
通常MサイズですがレビューにあるようにSサイズを購入しました。程よい締め付け感で特に窮屈な感じはしませんでした。後は効果がいかがなものか楽しみです。

• shanks000さん
  • shanks000さん

5 2017-08-20

• 利用者サイズ: ボトムスS
商品が届きました。
迅速な対応ありがとうございます。
またの機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2017-08-22

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
とても満足しています。
加圧シャツに、興味があって、いろいろと探していて、こちらの店で購入しました。
痩せるかどうかは、わかりませんが、商品はしっかりしていて、姿勢が良くなるので、とても満足しています

• KO1214さん
  • KO1214さん

5 2017-08-21

• 利用者サイズ: ボトムスL
メタボ対策になればいい
最近腹がやばいことになっていてメタボサイズをオーバーしていて、仕事も忙しくジムにも行けないため、何か普段の生活で使えるものがないか物色していてこの商品を見つけました。
使用感ですが、適度な締め付けがあり腹筋を意識することが増えました。
何か月後かに腹回り数cmでも減っていればうれしいです。

• kana___3さん
  • kana___3さん

5 2017-08-30

家族のために試しに1枚購入しました。縫製がしっかりしていて気ごごちも程よい圧力でとても良いようです。また洗い替えで追加で購入したいと思います。

5 2017-12-01

薄めかな?
Lを購入。
187cmで90kgとがっちり目なので、小さめだと丈が短いといけないのでLにしました。
私の場合はしっかりと圧がかかっています。
仕事にきて行くことを考えるとちょうどいいかも。
ただ少し生地が薄い感じがします。
もう少し厚さがあるともっとしっかり均等に圧がかるかな?
もう少しきてみてから再レビューしますね。
===追記です====
着用してみると、胸と肩の圧が感じられとてもいいです。
ただ胸から下の腹回りの締め付けが弱いと感じました。
ただし、体型に個人差があるのでなんとも言えません。
私はスポーツをしていたので、胸と肩周りは普通の人より大きめだと思います。
(胸囲120cm位です)

5 2017-10-29

すごくよい
主人に頼まれ購入。普段Lですが、こちらはMを購入。締め付け具合が凄く気持ちが良いとのこと。今回長袖を購入しましたが、半袖を追加購入予定です。長袖の黒と白を購入しましたが、白はお腹のお肉が気になるらしく、両方黒にすれば良かったと言っておりました。

5 2018-04-20

気持ちの良い締付け感
就活中の猫背の息子のために購入しました。
着用感が分からないのでまずは一枚だけ購入しました。
程よい締め付け感なようで気に入ったみたいで直ぐに洗い替えを
注文しました。
ただ汗をあまり吸い取らないみたいで、これから暑くなるので
夏用のがあると良いと思います。
普段の洋服はXLかLを着用しています。こちらの商品はLで丁度良かったみたいです。
ズボンにゆとりが出るのと、痩せた?と聞かれるみたいです。
姿勢が良くなってるか?は微妙ですが、本人の意識は背筋にいくようなので
良いのではないかと思います。

5 2018-03-20

身長174cm85kg胸板厚めの体型の夫用にLとMを購入。
Lは締め付けが足りないそうで、Mを追加購入しました。着用していると自然と姿勢が正しくなり、腹筋に力が入るようです。代謝が良くなっているようで、とても汗をかきます。笑
合成繊維のため通常の洗濯では臭いがとれないので、浸け置きは必須ですが、買い足しやすい価格なので今後も追加購入していきたいと思います。

5 2018-03-16

主人へのプレゼント
主人へのバレンタインデーのプレゼントとして購入。
前から加圧シャツをほしがっていたので、お手頃だったので購入しました。
普段はXLですが、レビューをみてSを購入。
スーツの下に着るインナーとしても使いたかったので、白にしました。
着心地いいらしいですが、汗を結構かくらしく、仕事中は断念して、家で使用してます。

5 2017-12-27

いい商品
170cm、75kgの元筋肉質。
サイズ的にはMだと思うのですがみなさんのレビューを参考にSを購入。
正解でした。
以前、別の加圧シャツを購入したのですが、締め付けが恐ろしくきついのと、丈が短いのでぽっこりお腹がコンニチハ状態でした。
こちらの商品は十分な丈があるのでお腹が出ることもありません。
クーポンもらったのでもう1枚購入をしようと思います。

5 2017-10-05

長袖も締めつけ具合が良い
夏場は加圧シャツの半袖を着ていましたが、最近寒くなってきたので、インナーを長袖に変えました。腕、袖の締め付け具合も良く、長袖もいいなと感じています。体系については夏場着用で3kgほど減となっており、長袖着用後はそんなに体系は変わっていないが、キープできている。半袖も長袖も同じ金額は嬉しい限り。次はタイツにもチャレンジしたい。

5 2018-08-17

購入してから毎日使用してます
今後の経過を期待してます!

5 2018-08-08

最初はきつかったけれども慣れていくと手放せなくなりそうです。

5 2018-07-19

リピート購入です。
去年のこの時期あたりに四着買いましたが今夏寿命を迎え新たに四着購入しました。
仕事でも休日でも毎日着ていて、分かりやすい変化としては肩凝りしにくくなりました。
身体が引き締まったかと言うと…う〜ん(笑)
腹まわりの加圧が弱いんでしょうね、自分は肩がしっかりしてるので肩の加圧はしっかりと感じます。
それでもストレスなく着れる点、服装の邪魔をしないなどメリットがあり継続していこうと思い購入です。
※購入サイズは小さめを選択した方がいいと思います

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアメンズインナー・下着補正下着