加圧シャツ メンズ 送料無料 加圧インナー ...(自然通販【健康とインナー専門店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-10

前回【L】→今回【M】〜画像ご参照〜
最初の購入サイズは【L】着心地と耐久性がある程度わかったので、それから2週間後に【M】を購入☆前回のレビューに記入しましたが【L】→「姿勢は矯正されるけど加圧は弱い」そうです。ワンサイズ下げた今回の【M】→「程よい加圧力で身体にしっくりくる」と満足しています♪(身長178cm/体重68kg)
《画像》3枚ともmen'sインナー。見えづらくて申し訳ないですが、1番下のネイビーのみ加圧シャツではありません。大きさの違いにビックリ!(゜o゜;

5 2018-10-25

購入サイズ:L(※普段と同じ)
身長:178m。体重が70kg(過去MAX)になったことをキッカケに、自主トレ開始。それと並行して購入した、補助アイテムの1つです。サイズはレビューを拝見する限り‘M’が最適だと思いましたが、主人の「破損や着心地が不安」「加圧を感じなくても、Lなら通常のインナーとして着用できる」という理由からまずは“L”をお試し購入*開封前の商品を見た主人の第一声は「子どもの体操服?」でした。真顔で。それくらいコンパクトなのですが、生地がすごーーーく伸びるので問題なく着用できました。やはり1サイズ下が良いのか〜。Mの買い直し決定!とは言え、大きくても決してムダではなく同じLでも通常のインナーとは違い、効果を発揮してくれています。猫背になると引っ張られるため気をつけるようになり、姿勢矯正にもってこいと賞賛していました☆確実に姿勢は良くなった!目的によって、サイズは検討された方が良いかもしれませんね。

5 2018-12-26

とりあえず全部のサイズを購入
体重60キロ身長165でSが一番加圧を感じていい感じです。リピならSですね。そしてMもいい感じです。Sを知ってしまうとMは物足りない感じがしますがこれもありですね。Lはもはや普通のシャツですね 家族のあげました。体重85キロ身長175の普段3Lの人ですがLサイズぴったりのようです。
使用後の感想は疲れが軽減されましたね。普段部活動時に着用してますが動きに体がついてくる感じで疲れません。加圧シャツいいですよ はまりますね。

5 2018-08-24

締め付けGOODです。
今回初めて、背筋を矯正したくいろいろ探して見つけた商品でした。皆様のレビューを参考にさせていただき、身長179、体重約93キロくらいの自分に、思い切って 長袖黒のMサイズを買ってみました。商品もほんの何日かで到着しいざ開封!第一印象は ちっちゃい!!!…で、失敗したかと焦りましたが、袖からゆっくり丁寧に着ていくとなんとも締め付け感凄いんです。しかもこの真夏に汗かいても風が吹くとまぁ涼しい!今までのインナーの着心地がなんだったんだろうとクーポン知らずに2枚目と、腹巻も購入しちゃいました。やはりレビューにあったように1サイズ下が実感沸くと思います。クーポン貰ったらまた買う予定です。

5 2019-03-22

以前他のメーカのものを購入したのですが、生地が薄く全然加圧が感じられませんでした。
ですが、年を重ねるごとにお腹のポッコリが目立つようになり、再度こちらの商品を購入しました。厚みもあり、なかなかの加圧もあるのですが、日中着用していてもそれほど負担にはならず、気にいっています。
今度はハードタイプを購入してみようと思っています。

5 2019-03-04

良いです!!
最初に届いた時はえっ!?着れる?と思いましたが、着てみると心地よい加圧が全体に広がる感じです。加圧シャツを試してみたいと思う方や常に来ている方、どちらの方にもオススメです!
私はいつも着ている服よりひとつ下のサイズにしました。長袖と半袖1枚ずつ買いましたが、着心地が良いのでもう1枚買おうかと思っています!

5 2019-02-01

177センチ96キロ、確実に肥満体型の夫に。
今までガッチリしてると言いはってましたが正月明けに体重増加でようやくダイエットする気になったようです。Mでも着れました。
自分に誰よりも甘いので、仕事中に着ていって気分悪くなったら‥風呂上がりはゆったりしたいし‥とか色々言い訳しますが頑張ってもらいます。

5 2019-01-23

リピートで
リピートで購入。気になるのはVネックの真ん中がいたくなるのがちょっとつらい。なのでいつも切っている。

• ku-ga9970さん
  • ku-ga9970さん

5 2019-01-20

りぴです。
以前購入し良かったのでリピートしました。生地は薄く伸縮性があり体にぴったりし背筋が伸びて良いです。

5 2019-01-18

リピです。
ジムに行く際にホワイトとブラックを使用しています。今回、ベージュが出たので仕事中に着用してます。効果があればベージュを増やす予定です。

5 2018-12-13

すっきり着用できます。着用感いいですよ!

• uma G13さん
  • uma G13さん

5 2018-12-12

リピです。
毎回ありがとうございます。
非常に満足しています。

5 2018-12-12

満足
身長168cm / 体重72kgの体系です。
Sサイズを購入しましたが、フィット感が丁度よく
気になっていた息苦しさ等もなく満足しています。
もう1枚購入しようか考えています。

5 2018-11-26

体が引き締まり程よい加圧で快適です。お腹が冷えやすい季節にも最適でしょう

5 2018-11-21

加圧に魅力を感じて購入しました。着てみた感じは、とても着心地のいいフィット感で窮屈ではなく、私はとても気に入りました。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアメンズインナー・下着補正下着