加圧シャツ メンズ 送料無料 加圧インナー ...(自然通販【健康とインナー専門店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-24

締め付けGOODです。
今回初めて、背筋を矯正したくいろいろ探して見つけた商品でした。皆様のレビューを参考にさせていただき、身長179、体重約93キロくらいの自分に、思い切って 長袖黒のMサイズを買ってみました。商品もほんの何日かで到着しいざ開封!第一印象は ちっちゃい!!!…で、失敗したかと焦りましたが、袖からゆっくり丁寧に着ていくとなんとも締め付け感凄いんです。しかもこの真夏に汗かいても風が吹くとまぁ涼しい!今までのインナーの着心地がなんだったんだろうとクーポン知らずに2枚目と、腹巻も購入しちゃいました。やはりレビューにあったように1サイズ下が実感沸くと思います。クーポン貰ったらまた買う予定です。

5 2018-01-25

加圧は弱め楽チン加圧
170-74 Sです!Sにしましたがまだまだ余裕があります!すごく伸縮性がすごくあるので気をつけてください!胸囲が91-92あるのですがSで余裕!皆さん気をつけてください!加圧弱めと言うよりは伸びのある素材によって余裕のよっちゃんで脱ぎ着もできます!また効果、洗濯後、のちのちレビューします!初めて買った他社の加圧インナーはMで着るのに大変でした、加圧がどーーーんっと欲しい人はちょっと物足りないかもです

5 2018-10-18

身長175cmでもSサイズで十分
身長175cm、体重70kgす。
半袖を使っていましたが、秋になりだいぶ涼しくなってきたので今回は長そでを購入。
丈が長めなので、身長175cmでもSサイズでちょうどいいくらいです。
ギュウッと加圧されている〜という感じはありませんが、体にピタッとフィットしまし、お腹回りは引き締められる感じがします。
何より着心地が良いいのがいいです。長そでを白黒1枚ずつ2枚購入しましたが、さっそく白黒1枚ずつもう2枚追加購入します。

5 2018-10-12

イイですね!
リピート4回目!!
肌触りも良く、適度に加圧されて気に入ってます!

5 2018-09-28

3回目
程よく加圧されて気に入ってます!
今回で3回目の購入になります。

5 2018-09-23

締まる!
今回で同じものを3回目の購入です。最初に買った1枚目は未だ締め付け力も良く、洗濯も通常にしちゃってますが大丈夫です。(一応洗濯ネットもあるんですが)真夏に敢えて黒、長袖を購入しましたが太陽光の吸収は当たり前にありますが、汗をかいたあとの人風が余計に涼しく感じられました。これから冬になるので逆に半袖インナーにトレーナーとかもアリかなと検討中です。

5 2018-09-22

リピートでの購入です。
毎日使用していますが、腰のサポートとしてよいと思います。
こちらの商品はコスパに優れていると感じています。

5 2018-09-21

リピーター
171センチ
64キロ
sサイズで加圧感が強くて、多少着古しても加圧が残ります。
次第に腕周りからゆるくなってきます。
高価な加圧シャツも試しましたが、これが今のところ一番。
何回もリピートしてます!

5 2018-09-20

いいです
休みの日に一日中着ていると風呂前での鏡に映る体が締まって見えるので効果があると思います。続けて見ます!

5 2018-09-20

三度目のリピートです
安くて一番使いやすいです!まとめ買いがお得ですよ!

5 2018-09-14

着用感、とてもいいです。特に胸部。
腹部がもっと加圧できたらもっといいですね。

5 2018-08-26

着心地
着心地もいいので後は、効果がある事を期待してます。長い時間着用した日の脱いだ時は少し締まって見えます。

5 2018-08-25

リピートでの購入となります。
以前はMサイズでしたが、もう少し圧迫がほしく、Sサイズを購入しました。
173cm、80kgですが、ちょうどよい圧迫感できつい感じはありませんでした。

5 2018-08-23

良さそう
ワイシャツの下に着れるように白を購入。
程よく加圧されてイイ感じですよ!

• 735manpyさん
  • 735manpyさん

5 2018-08-22

リピート
仕事のスーツの下に着てます!!
程よく締め付けがあり気に入ってます。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアメンズインナー・下着補正下着